Семь смертных грехов. Лень. Глава5

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ.
 

Глава5.
 


ЛЕНЬ.
 
 
Был на свете один генерал. У него была прекрасная дочь. Этот ребенок всех поражал своей красотой и острым умом. Ее золотистые длинные волосы, словно чистое лазурное небо глаза и невинная улыбка. Человек всегда гордился ей. Люди вокруг любили эту небольшую семью. Генерал со своей дочерью жил в большом поместье.
Как-то раз в дом отца приехали его друг с сыновьями. Детям товарища приглянулась прекрасная дева. И они влюбились в нее. Юноши признались в своих чувствах девушке. И всячески показывали ей свои чувства. Прекрасная леди, извинившись, отказала двум братьям. Парням не понравился такой исход событий и они решили добиться любви девы силой. В один из выходных дочь гостеприимно хозяина прогуливалась в саду. Увидев девушку одну два брата направились за ней. Следуя за будущей хозяйкой поместья они пришли в огромный зал, и приняли решение совершить подлый поступок.
- Если она не хочет выбирать никого из нас, то ей придется отдаться богу.
- Жди, маленькая леди. С такими мыслями братья схватили прекрасную девушку, достав острый клинок старший сын изувечил лицо голубоглазой красавицы. Громкие крики разносились всюду. Генерал слышал эти крики и решил, что возможно его дочь опять уронила вазу, порезав палец. Тем более хозяину поместья было очень не охота вставать из удобного кресла. Он всегда был ленив, но сегодня отец не подумал, что
у слуг выходной. И в доме кроме него, дочери и двух братьев никого нет. Даже его друг отлучился по своим делам в другой город. Тем временем пока генерал наслаждался отдыхом, его чадо разрывалось и корчилось от боли. Силы на крики давно закончились. Все лицо истекало кровью. Младший брат взял мученицу на руки и бросил возле ее же огромного портрета, висевшего посередине всего зала
- Посмотри в последний раз на свое прекрасное личико. Девушка даже не сдвинулась. Старший от злости схватил ее двумя руками за голову, сжимая золотые локоны.
- Ты оглохла?
- Нет. Прозвучал хриплый голос. Я вас так просто не оставлю. Вы за это поплатитесь: еле дыша произнесла полумертвая юная леди
- Конечно.... Тихий вскрик. Тот же самый клинок украсил красными красками ненавистное платье из злата волос. Потяжелевшая голова упала на плечо одному из парней.
- Теперь ты ничья.....
Два брата быстро скрылись, забрав с собой орудие убийства. На следующий день они сделали вид, что нашли труп случайно, когда хотели найти отца умершей. Девушку вскоре похоранили. Сразу после этого дело закрыли из-за отсутствия улик и желания искать преступника.
Прошло около недели и генерал перестал скорбить о своей дочери, а через месяц и вовсе забыл о ней и решил продать ее вещи, включая портрет в зале на аукционе. Желающие приобрести картину нашлись быстро. Это те два брата.
- Последнюю ночь я вижу твое лицо, дорогая. Завтра утром тебя заберут. Говорил мужчина, смотря на портрет дочери. После своих слов одинокий человек отправился спать.
Ночь шла медленно. Тихий плач звонко отдавался эхом по всему поместью. Генерал сразу проснулся и отправился на поиски пугающих звуков. Голос привел его в зал. Спускавшись в огромную комнату, мужчина увидел свою дочь посередине комнаты, обливавшиюся слезами. Дрожь охватила отца. Лицо его дочери было практически не узнать, но эти золотые волосы он ни с чем не спутает.
- Луиза? Как?
- Заткнись... Девушка вонзила в отца железные ножницы, которые стояли на столе. Теперь я заставлю почувствовать мою боль. Ты не спас меня, хотя мог. Я кричала, звала тебя. Почему ты не пришел? Я плакала: обняв отца сказала девушка.
- Папа, я кричала, я очень сильно кричала, но ты не пришел. Девушка вытащила ножницы и вновь ударила ими генерала. Маленькая леди поцеловала своего родителя.
- Прости.....Это не конец. Они ответят. Чистые слезы потекли из голубых глаз. Мертвая дочь встала и испарилась в картине.
На следующей день братья все же забрали картину красавицы, несмотря на смерть генерала. В эту ночь юношей не стало.
Так закончилась жизнь б
братьев грешников и ленивого генерала, не спасшего свою дочь от смерти.


Рецензии