Если вы уже чувствуете себя ни к чему не годными

"Нервно думая о будущем, люди забывают о настоящем,  так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто они никогда не умрут, а когда умирают, то понимают, что никогда и не жили".
Конфуций.
Автор: Светлана Туманова.
Это наша реальность такая - сами верим, что себе накрутили. А эта реальность иллюзорная. Но держится до тех пор, пока мы её сами держим у себя в поле зрения.
Из духовного, эмоционального и физического уже и не знаю, что первое надо выбирать. По-моему, всё надо.
Выбирая духовное и имея плачевное физическое состояние - куда податься? И на чём? Если свои ножки дают сбои.
Вот, меня сегодня на коляске покатали, зарядилась новой энергией, новым дыханием, новой жизнью. И не хочу я сдаваться НИ ЗА ЧТО!
Бывают и хуже ситуации, чем рассеянный склероз. Бывает и куда хуже ситуации. А вы всё равно, ДЕРЖИТЕСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Я ВЕРЮ В ВАС, ТАК ЖЕ, КАК ВЕРЮ В САМУ СЕБЯ.
Всё начинается с самого человека. Как он решит - так и будет. Станет, то есть.
Чтовы решаете для самих себя? Так и есть.
Дома всё время сидеть нехорошо, конечно. Но одной уже врачи и просто люди на улице и не советуют ходить. Да, и как я хожу? С ходунком еле-еле. Уже и коляску подключаем понемногу. Падала слишком много раз, не хочется всё это снова повторять. Ноги просто подкашиваются и не идут дальше. Потому и не одна теперь. Жду друзей или ассистента. Но мне кажется, что победа где-то рядом совсем. Если не сдаваться прямо сейчас, зная, что это всё иллюзорно и меняется очень быстро. Надо только настроиться и не сдаваться. НИКОГДА. 24.06.2018.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Автор: Светлана Туманова.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! НИ НА МИГ, НИ НА ЧАС...
НИ НА ТЕ МГНОВЕНИЯ, ЧТО НЕ ВИДЯТ ВАС!
ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МЫСЛЬ В ВАШЕМ МОЗГУ,
ЧТО ТВОРИТ В ОРГАНИЗМЕ ВАШЕ "МОГУ"!
ЧТО СПОСОБНА ОТКРЫТЬ ПЕРЕД ВАМИ ВАШ ПУТЬ,
ЧТОБЫ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ С ДОРОГИ СВЕРНУТЬ.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! НИ НА МИГ, НИ НА ЧАС...
НИ НА ТЕ МГНОВЕНИЯ, ЧТО НЕ ВИДЯТ ВАС!
ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МЫСЛЬ В ВАШЕМ МОЗГУ,
ЧТО ТВОРИТ В ОРГАНИЗМЕ ВАШЕ "МОГУ"!
июнь 2016


Рецензии