Светоч -абсолюта, зажжённый отче

Светоч -абсолюта, зажжённый отче
Геннадий Солнцев

СВЕТОЧ  -Абсолюта ,зажжённый Отче.
              (Урок школы Абсолюта.)
Можно ли увидеть сразу окружающую действительность проснувшись в темноте ?.Мы не будем сравнивать понятие ночи с  чёрным квадратом художника Малевича ,лишь по простой Логической причине ,что ночи бывают белыми ,к примеру возьмём  период  Петербуржских белых ночей ,когда день и ночь одинаковы в световом поле восприятия и видимости.
Сейчас я просто путём Логической вашей мысли веду вас к правде силы Разума Космоса.
Вы согласны ,что в нашем измерении свет исходит от Солнца и ни от чего более ,даже костёр зажжённый вами ,это выделение энергии Солнца из продуктов сгорания ,а сами продукты сгорания взяты из Земли, сама же земля является частью Солнца ,некогда отделённая из Прото -Солнца и получившая свою индивидуальность для высшей цели ,содержание и деление Разума на части ,на индивидуальность в круге  Живого биологического корабля нашей жизни (тела).
Задача света дать более чёткую картину видения и обзора действительности нас окружающую, иначе осветить ,облегчить наш путь ,который мы называем Жизнь и Судьба. Тьма частично может скрыть действительность и мы можем увидеть силуэт , но не увидеть лица. Так мы образно с помощью Логики можем проанализировав сопоставить и наш с вами Разум .наше течение и развитие Мысли ,нам трудно сориентироваться быстро в мыслях если наши блоки памяти ,частично зашлакованы, ведь согласитесь , что  через мутное или загрязнённое оконное стекло очень плохо видно , и мы вынуждены напрягать зрение , что бы понять , что за окном ,то же самое происходит и у нас в сознание.
Моя фамилия Солнцев ,имя Ген-надий соответствует системе Абсолюта ,здесь в измерение я согласно своей фамилии должен осветить правду СВЕТА .В мире истории планеты первым и Вечным (по космическому понятию ,а там понятие вечность олицетворяет бессмертие и нескончаемость),на земле  понятие вечность иногда сравнивают с кратким периодом ста лет , Веком. По этому не удивляйтесь , что эта информация исходит от меня, ибо Солнце вечно и оно служит всем ,освещая действительность ,с помощью света вы видите реальность и правдивость.
 Все религиозные течения древа жизни признают ,что БОГ вседержитель сотворил в начале Солнце ,и это его Светоч ,для отделения Света от Тьмы ,только ли  лишь для простого видения ?.Скажите ,а в соответствии нашей с вами Логики не знание, разве нельзя сравнить с тьмой .Если ты не знаешь , значит безоружен и можно сказать слеп ,значит ты не видишь очевидного .Что бы что то прочесть в темноте ,тебе необходим Свет .И  если ты  познаёшь что то , то ты будешь вооружён и сохранишь свой биологический корабль (тело) и т .д и т.п.Возьмём простой пример из быта:
***********************************
 Ты подошёл к болоту ,но пройти через трясину  нельзя.  В обход болота нужно потратить два дня .А тебе необходимо сократить время потому, что жизнь твоих близких в опасности и твой дом с родными буквально виден вдали ,ты смотришь и видишь его за болотом .Ты оглядываешься вокруг ,ты ищешь вариант. Ты даже вспомнив зов предков восклицаешь- «Боже помоги мне».И вдруг ты видишь ,что тебя услышали .К тебе из леса выходит старик с корзиной в руках ,видимо собиравший не вдалеке грибы .Вы знакомитесь и он успокаивая тебя , говорит что согласен перевести тебя через болото ,которое практически непроходимо. Он просит тебя рассказать , что ,для чего , кто ты и зачем тебе необходимо попасть в это поселение на другой стороне болота. После твоего объяснения ,он ведёт тебя к определённому месту ,находит там спрятанные шесты и ведёт через болото. Буквально через 10 минут вы оказываетесь на другой стороне болота .В благодарность ты достаёшь сто рублей и даришь это старику .Старик просит тебя не выдавать тайну тропы и ты клятвенно заверяешь , его дав честное слово. Это правдивый жизненный факт .Это не вымысел, а случай из жизненной практики.
Как образован был этот проход –мост через болото , старик проведший меня через болото рассказал мне ,а я включил его в Логическую цепь сопоставимости , по сказанному в Библии ; «Стучите и двери вам откроют, ищите и Обрящёте(обретёте). Да это был бревенчатый мост ,в ширине четырёх брёвен ,проходивший через болото .Шесты были необходимы лишь для того , чтобы не скользить и определять границы ширины моста .Притоплен он был во время первой мировой войны ,(просто привезли камни на телегах вручную растащили по мосту и притопили , что бы враг не смог увидеть его. После люди сбросили камни с моста в болото , но мост не поднялся. Так говорили старожилы и поведал мне старик. Он был притоплен и находился под водой и ряской ,примерно на глубине 30 а иногда и 50 см.- но не более. Как вы знаете дерево в воде практически каменеет и становится очень твёрдым ,но оно же и тяжелеет. На этом принципе ,на нашем сибирском кедраче и лиственнице , именно на деревянных сваях стоит вся старая Венеция и Санкт-Петербург. 
Это старик дал мне Свет, дал информацию и даже сам проводил меня по мосту и вернулся обратно. Так мы все получая информацию становимся намного сильнее ,и теперь мы оснащённые информацией (Светом мысли) можем даже в ночи найти дорогу через это болото , имея Свет-знание , в Темни мозга своего. И это очень немаловажно  ,потому что Млечный путь(темень) очень велик в Космосе .осваивать его вам, это ваш путь .а жизнь в измерение лишь первый шаг дитя .которое растёт и набирает силу ,силу Разума. Этот урок , логическая привязка необходимости вам понять , что все мы взаимосвязаны в измерение , в информационном поле сознания и звучания ,в так называемом Духе Святом(ФАЭТОНЕ)=ФАЭ-ТОН. Всех нас в БОГЕ здесь под единым Солнцем объединяет одно- РАЗУМ. Все течения мысли , учения ,религии ; всё это ступени вашего познания и не надо останавливаться на каком то отдельно взятом ,к примеру на Буддизме ,или на учении Крайона. Всё равно вы придёте к закону общности Космоса , к Абсолюту ,который правит всем Космосом и не имеет изменений ,потому что Абсолют это БОГ Вседержитель и первый Светоч им созданный Солнце, которое служит и даёт вам всё, что вы имеете ,вплоть до плоти (тела)и Разума.
Я хочу вам сказать ,что в жизни встречается очень много и учителей и проповедников и духовных лидеров ,но все они носят Фамилии и Имена .Тот кто берёт псевдоним и выходит в информационное поле не под своим именем, скрывает от вас Истину. Будьте бдительны и осторожны в приёме информации .Не создавайте себе кумиров. Кумир у нас один –Это Разум , Мудрость ,Логика и Абсолют и все они в лице нашего ОТЧЕ , БОГА единого для всех.


Рецензии