Лови миг удачи!

 
4 августа 2018 в 6.04 мск.вр. серединная точка между затмениями: Лунным 27.07 и Солнечным 11.08.
Это время, когда может произойти все что угодно. Время, когда главенствующим фактором над всеми событиями является Его Величество Случай. Время, когда лучший тренированный скакун вдруг внезапно ломает ногу. Время, когда может реализоваться самое несбыточное желание. Время, когда резко меняются судьбы у самых устоявшихся и достойных семей. Время, когда примиряются смертельные враги. Время, когда отказывает самая современная техника, падают самолеты, происходят техногенные катастрофы. Время, когда неизлечимый больной вдруг начинает резко выздоравливать. Возможно чудо. Возможен полный аут.
События будут крутиться вокруг характеристик 12 градуса Льва…
Возможен хороший, устойчивый брак. Возможно внезапное приобретение богатства, либо высокого положения, часто - через выгодный брак.
Благотворительность, проявленная в орбисе (+/-3 суток) точки Межзатмения, «покроет» множество грехов. Милосердствуйте!
Ваша благожелательность станет непреодолимой притягательной силой для противоположного пола, даже при всей вашей неуверенности.
Один из редких периодов жизни, когда несчастье помогает приобретению счастья.
Ключ от всех проблем: больше шуток и групповой отдых в хорошей обстановке.
Прогноз актуален с 1 по 7 августа 2018года.


Рецензии