Кто Мир построит - станет всем!

Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем! Или кто был никем? Я не помню... А вы?
Вначале, ещё, помню было что-то о разрушении старого мира. Мы же ничего разрушать на будем! Только строить. И созидать.

Новый Мир. Новый Детский Мир. Мир Чудес. И Созидания.
Всё - из Полена Чудес. Поле Чудес? Поле, но Чудес! Поле-но Чудес.


Мир Русской Души. Русский Мир... Природы. И берёзы. Разумеется, из русской берёзы!
     Как в лесу. Эх, черно-белая моя судьба. Русская берёза. Берёзка!

Мир Новых Зодчих. Мир Чудо-Строителей. Чудо-Мир Детей-Созидателей. Из сосны.
     Да, из простой доски. Каждый ребёнок может стать Чудо-Строителем. Новым русским.... Зодчим! 

Мир Юных Романтиков. Мир нашего будущего - мир детей. Юных Руссиан. RUSSIANS.
     Руссиане - граждане МИРа. Межгалактической Империи Руссиан.


*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии