Нотами по коже

Для каждого из нас, музыка что-то да значит. Для кого-то это верный способ не оставаться один на один со своими мыслями. Для кого-то хобби или средство заработка. А для кого-то это часть жизни.

Кто-то слушает просто так. Кто-то разбирает каждую ноту, каждый инструмент и каждое слово. А кого-то просто зацепил мотив, и он то и дело крутится раз за разом в голове.

Лично для меня, музыка – это неотъемлемая часть моей жизни, нет ни дня, чтобы она не звучала в колонках или в наушниках. Я не пытаюсь при помощи музыки спрятаться от своих собственных мыслей, наоборот, она помогает мне выстроить их в звенья и собрать свою цепь.

Никогда не понимала людей, которые верой и правдой служат лишь одному стилю музыки. Как вообще такое возможно? Ведь каждый стиль уникален, каждая песня, это словно новый мир, который мало один раз увидеть, нужно изучать его раз за разом и тогда, и лишь тогда, тебе откроются его тайны.

Медленное вступление в песне, словно легкий поцелуй на щеке, который немного дольше чем полагается, в котором скрыто немного больше, чем может показаться. Затем появляются легкие и непринужденные слова. Они словно прикосновения рук на теле, которые еле уловимы, но заставляют тело реагировать, на коже появляются мурашки, а где-то внутри щелкают мелкие разряды тока. А затем резко зарождается настойчивый ритм, голос меняется, он уже куда сильнее и увереннее. И тогда ты понимаешь, что все до этого было отвлекающим маневром, что ты стоишь прижатым к стене, и на твоей шее чьи-то губы, которые страстно целуют и слегла прикусывают кожу. Ты ощущаешь, как чьи-то руки сжимают твое тело, все сильнее и сильнее прижимая тебя к стене, ласки становятся все более настойчивыми. И они даже не планируют прекращаться. Стоишь, ловишь ртом воздух и не знаешь, как пошевелиться, как дышать, а в голове мысли впервые за все время прекратили свой поток. И вот, финальная часть. Она словно та самая, которой доверено добить. Это словно в самый пик, когда осталось совсем немного, ласки прекращаются. Нежный и еле-еле чувствующийся поцелуй в губы, ты видишь, как кто-то отстраняется от тебя, как руки исчезают с твоего тела. И ты стоишь, нет, ты уже сползаешь по стене, не понимая, что только что произошло. Но как бы это ни было, чтобы это ни было, тебе это понравилось. И тогда, ты нажимаешь на повторение трека. И все происходит заново.


Рецензии