О происхождении хороших людей

Большой ажиотаж у эволюционистов. По ДНК можно проследить родословные отдельных людей, народов, рас и популяций. Отыскали общие и различные цепочки. Здесь надо обязательно отметить для себя, что с довольно противными по поведению и виду шимпанзе у нас 95% совпадение. Между людьми разных национальностей разница совсем небольшая. За что отвечают отдельные комбинации генов тоже не очень ясно. В связи с этим появляется пространство для трактовок роли групп генов или гаплогрупп, как их называют, в ту или и ли иную сторону. Когда копаются с разностями возникают определенные аналогии с другими дисциплинами. В математическом аппарате механике подобные явления определяют как малые разности близких величин. Попробуйте рассчитать, что будет с рельсиной рядом с вами, если в 100 метрах приехал и встал вагон. Хорошо получится только , если рядом с колесами. Если в алгоритме происходит разность близких величин, то точность результата зависит от разрядности вычислительной техники, а она всегда ограничена и, начиная с каких-то условий, и зона, в которой что-то можно определить также ограничена, а что за этой границей не поддается расчету.

О родстве с древними племенами судят по одинаковым гаплогруппам и накоплению случайных мутаций. Здесь не базе новой технологии возникает соблазн протаскивать расовые теории.
R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Средней и Южной Азии, Южной Сибири, индейцев Северной Америки и в Скандинавии. Её подкласс M-417 (R1a1a1) выделен и описан и имеет древность 5800 лет назад[4]. распределение M417-субкладов R1a-Z282 (включая R1a-Z280) в Центральной и Восточной Европе и R1a-Z93 в Азии, предполагает что R1a1a выделилась в пределах Евразийских степей или на Ближнем Востоке и Кавказском регионе. Место происхождения и развития этих субклад, играет роль в дискуссиях на тему происхождения прото-индоевропейцев.В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях - до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть "русскость" с точки зрения генетики.


К примеру наша гаплогруппа R1a1 хорошая, мы же знаем, что мы хорошие, а у тех, кто живет правее или повыше, гаплогруппа другая и она не такая хорошая. Мы же знаем, положа руку на сердце, что они, в общем-то, нехорошие. А почему наша гаплогруппа ограничена только такой-то долготой и широтой. Не иначе как нашу хорошую гаплогруппу сколько-то тысяч лет назад съела нехорошая гаплогруппа. Развитие идет по спирали, и мы получаем евгенику на новой стадии. А точность всех этих построений невелика. Споры идут даже о том, где появился человек. Раньше никто не сомневался, что в Африке. Когда сидишь на даче осенью и кутаешься во все одежки, внутренне соглашаешься, что в Африке. Ну не могло появиться мерзнущее существо с тонкой кожей и без шерсти в средней полосе. Нет, говорит один наш профессор. Радуйтесь! На территории Российской федерации возник Хомо Сапиенс, а в Африку он заходил, чтобы погреться в разные ледниковые периоды и выходил чтобы освоить новые пространства , поохотиться и создать культуру, и не один раз ходил туда и сюда. Поэтому мы такие сообразительные, а они, как установил Задорнов такие тупые…. Ребята, а знаете, ведь арийцы – это мы.

Такие рассуждения идут на ура. Ведь приятно знать , что на тебе стоит знак качества, а многие другие - это не сорт. Правда, вся эта псевдонаука – палка о двух концах. Завтра китайцы, если им это будет нужно, докажут, что арийцы – это они, а все остальные – это сор. У них тоже институтов и ученых не сосчитать, всяко побольше, чем у всех остальных. Дело за установкой. А хорошую для себя гаплогруппу всегда найдут, кто бы сомневался.


Рецензии
Так держать, уважаемый Артем! По-моему, неплохо получилось. Надеюсь, ещё порадуете.

Александр Таубин   01.08.2018 17:40     Заявить о нарушении