Чудовидение представляет!

Детское ЧудоВидение представляет - Wonderictures presents.

1. В гостях у Мечты.
Со СкайРусом, президентом Космической РФ. Власталином НебоМорья.
И с Пионерами-Космонавтами - Детьми НебоМорья.
Спасибо, Валентина Михайловна Леонтьева, за "В гостях у сказки"! Спасибо, ТЁТЯ ВАЛЯ!
ЭнтомоЛекции - Это Мои Лекции! Энтомологические. О бабочках.

2. В мире Чудес.
С Винирусом-Океарусом из Станы-Фантазии. С Планеты Деревьев Чудес. С Планеты Детской Души.
И с Детьми-Цветами. Медоносами-Нектароносами. Или Небоносикаими-Нектароносиками.
Спасибо, Николай Николаевич Дроздав, за "В Мире животных"! Моя ЛЮБИМАЯ передача!
КрылоСказания. КрылоСказы. КрылоСказки. КрылоРассказы. Скаки-Рассказки - летают все!

3. Созидай Фантазию. Или создай Поэзию? А какая разница!
С КосмоРоссом-Мотыльменом. Человеком-Бабочкой. Человеком-Птицей.
И с помощницей-Крылоручкой. Дариялой. И с помощником-Крылоручкой. С Волшебником-Крылоручкой.
Спасибо, Валдис Пельш, за "Угадай мелодию"! Угадывал-угадывал-доугадывался...
Крылопесни-Поэипения. Ну, как песнопения. И поэзия, и пение. Для маленьких поэзипевцов.

4. Неболеть - здОрово!
С Доктором Неболитом. И с крылорукими помощниками. Крылобратьями и Крылосестрами.
Добрый доктор Неболит - спешит на помощь!
Спасибо, Елена Малышева, за "Жить здорово"! Люди, будьте здоровы! Живите здОрово!
Спасибо, Корней Чуковский - за Доктора Айболита! Почему Айболит? Болит? Неболит!
ТераБайки. Терапевтические Байки-Сказки. на рассмотрение специалистам - детским психологам.

Скоро - во всех Кинотеатрах (зачеркнуто) ДетСадоШколах Страны! Страны-Фантазии.

*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии