НеболитоТерапия

Что такое НеболитоТерапия?
Это КсилоЛитоБиоТерапия и КрылоТерапия, вместе взятые.
Вот формула-уравнение НеболитоТерапии:
 
НеболитоТерапия = КсилоЛитоБиоТерапия + КрылоТерапия

Что такое КрылоТерапия?
Это - лечение... Крыльями! Ведь у меня есть и Крылья, и... Окрылин!
Для гусениц, для бабочек и... для детей!

В общем, КрылоТерапия - это такая детская Клоунотерапия, лечебная клоунада, только...
Летучая Клоунада. Летающая... улётная... неболётная... неболитная! От доктора Неболита.
Ай, болит! .........................

Здесь болит? Неболит. А так болит? Неболит. Та я вам говорю! Добрый доктор Неболит.
КрылоТерапия - и лечение, и развлечение. Лечение развлечением. Лечение праздником.
У нас праздник - каждый день! Для детей.

Прежде всего, для детей Сирот, для детей Инвалидов, для детей Больных.
Дети Сироты = Взрослые Дети.
Дети Инвалиды = Крылатые Дети.
Дети Больные = Сильные Дети.

На рассмотрение специалистам.
С чем сравнить?
Лечение с помощью животных - канистерапия (с собаками), иппотерапия (с лошадьми) , дельфинотерапия и т.п.

Что такое КсилоЛитоБиоТерапия?
Это - лечение... Природой! И отдыхом. Отдыхом на Природе. Природу - в каждый дом!
РАИ и ЭДъМ... на балконе. На лоджии. В комнате... В квартирах и домах!
РАИ - Растительные Арт-Инсталляции
ЭДъМ - Этот Древоцветный Мир
Вернём людям природу - РАИ и ЭДъМ!

С чем сравнить?
Цветотерапия - лечение цветом, цветами... Методы разные...
Лесотерапия... Были в лесу? Как после? Хорошо!
Литотерапия - лечение камнями. Энергетика... энергия природы - такая разная!
Кумысотерапия - не просто попить кумыс, но... В общем, ей лечился ещё Лев Толстой...

Пока - хватит. Продолжение - следует.

*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии