История возникновения душ на поверхности земли

1 августа 2018 года. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДУШ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
     У нас имеется такая странная историческая справка, что мы сами не можем понять откуда она взялась. Но вы прочитайте и просто задумайтесь..А уж потом надо обсудить и свои мысли изложить...Ведь люди читают и не высказывают свои мнения..Боятся или считают это бредом..Но им уж видимо нет дела ни до души и ни до тела..У них внутри всё занемело..Это и ест Масса людская в Био Крионике. Оттуда идёт Управление толпами.. А мы по отдельным черепам пройдёмся и конечно свои знания найдём.Это уже интереснее чем кроптеть над рифмой...и похоронить её в неизвестность...
У нашего соседа имеется свой стиль..Он сам умеет делать себе и наших сварливых и наших добрых жён..мужей..И когда пара совсем не переносит друг друга, их разводят и души убирают..Им уже другие тела назначают..Повтор не может в одном и том же месте. Эксперты уже будут знать как и что вынимать..Но я никогда не делаю вам плохое..И вот будем писать эту справку ..О Боли...
     Как боль унять и как её принять..А если уже невозможно терпеть..То как же душе от вас улететь..Ведь это предательство будет для неё...То есть когда человек болеет, у него глаза и уши слабеют..А вот душа крепчает и помогает..Во сне вас везде по врачам носит..И там у вас чужих поросят.А где же взять силы тебе иль ему..Да мало ли ты умом достигла иглы...То есть укол в макушку приносит тебе новости из Высшего Круга Разума. А если тебя укололи хоть раз, ты будешь печатать ..писать..рисовать..И конечно играть..вначале в смешные..потом в умные и злые..А уж потом в добрые и сильные, а главное порядочные игры..
   И вот, о Справке знают все, но её открыть ни кто не может..Это то нас и тревожит..Как так построить вас друг от друга..Чтобы не знали себя и её..Это уж надо постараться и никогда за голову не браться..А мы с тобой открыли справку и начинаем читать.
     СПРАВКА ИМЕЕТ СВОИ УСТОИ И СВОИ ПАРОЛИ.
    =========================================
    У справки всегда есть свои провода. И они не могут вас включать никогда. Если душа пожелает остаться и поработать на благо народа, мы ей даём все связи без мази и все пароли ей открываем..Но про неё не забываем. Ведь передача у ней по нашей связи всегда в 4 утра..Это уже подключают на Заре провода..И та песенка про Пиита что ты пела  и есть пароль на включение Дела.
А песня такая и она не прямая..Это выскакивают днк..не нужные пока.. (Я иду..я пою..Я - ПИИТ ! У меня живот болит..)Петь в 4 утра по пять раз...Шагать туда..сюда...туда..сюда... И вот , у тебя твоя душа уже к тебе прикреплена..И всегда дома она..Сторожит и вас и даже ваши глаза..Это и есть Метла..Метёт всю пургу от тебя..Много желающих дать свой спам..И это уже нам как нарзан..То есть мы их убираем и продаём..Это и есть сами на хозрасчёте живём..И все здоровы..и веселы..Вера умеет чистить полстраны..А вот в Крионике все так больны..Что надо уже подключать Медицину из Научного Центра. То есть из Магмы. Мы его подключили..А нас отключили.


Рецензии