Поиск истины на нудистском пляже

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/652876384829
Всё не только просто, а супер просто, как голое тело. У людей пропал бакулюм, но появилось вместе с абстрактным мышлением Венера палеолита для концентрации внимания на временной иллюзии бакулюма.  Поехал в Серебряный бор в Москве, где есть нудистский пляж на Москве-реке, он табличной обозначен «Особо охраняемая природная территория», больше ничего особенного, кроме, голых людей.  На нудистском пляже отсутствие бакулюма особенно заметно. Придумали одежду, чтобы спрятать не только недостатки фигуры, но в первую очередь отсутствие бакулюма, у вас может быть другое мнение, но какие у вас аргументы, а у меня целый пляж голых людей. 
Совершенно случайно на нудистском пляже обнаружил, почему у нас именно такая фокусировка глаз, а не другая, кстати, не удобная для управления машиной. Поле зрения достаточно большое, но фокусируется в одной точке, на нудистском пляже не трудно определить эту точку. В йоге есть упражнение для тренировки остроты зрения, надо фокусироваться на пламени свечи, расстояние до свечи должно быть не менее метра, чтобы не нарушать фокусировку глаз. Йоги считают, что отсутствие точки для фокусировки плохо влияет на остроту зрения. Одежда рассеивает точку для фокусировки, реклама так же негативно влияет, потому что ей нужно, чтобы люди прочитали текст, а не фокусировались на точке.
Картина «Купание в реке» Художник Олег Майборода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.