ЭнтомоЛекции - КрылоСказания - ТераБайки

ЭнтомоЛекции
ЭнтомоЛекции - Это Мои Лекции! Энтомологические. О бабочках.
Стало быть - лепидоптерологические, если быть точным.
И без сказочного подтекста. Тем более - без терапевтического.
Чистая наука - ничего личного! Для юных ученых биологов. Энтомологов-Лепидоптерологов.

КрылоСказания
КрылоСказания. КрылоСказы. КрылоСказки. КрылоРассказы. Сказки-Рассказки - летают все!
А вот здесь, как раз, всё наоборот. И сказки, и фантазии, и фантастика!
Фантастические Сказки Будущего. Из самой Космической Российской Федерации.
На дворе - XXI век, товарищи Дети! И Взрослые...Дети. Все мы - дети! По крайней мере, до пенсии.

ТераБайки
ТераБайки. Тепапевтические Байки-Сказки. На рассмотрение специалистам - детским психологам.
А также учителям, педагогам, воспитателям. А также - заинтересованным родителям. В случае отсутствия интереса...
Ну что же - пусть будут просто ЭнтомоЛекции и КрылоСказания. Мне - вполне достаточно.
На роль психолога - не претендую, просто хочу помочь. Безвоздмездно, то есть даром. Так что - смотрите сами.


*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии