Грех без покояния

             До своего замужества Ирина жила со своими родителями. Кроме неё жила старшая сестра с мужем и ребёнком и старая мать отца. В тесном доме жить было невозможно, постоянные скандалы на бытовой почве и гнетущая атмосфера в  доме от такого количества  проживающих создали у Ирины свою жизненную позицию по этому вопросу. Если она выйдет замуж, то ни одного дня не будет в родительском доме, сразу снимет квартиру и будет жить отдельно. Время пришло и Ирину засватали. Назначен был и день свадьбы. Ирина при разговоре с Николаем, который предложил жить с его родителями, сразу поставила жирную точку.
- Нет и ещё раз нет. Ни с какими родителями я жить не буду, а буду жить только вдвоём с тобой.
Николай с доводом жены согласился, и ещё до свадьбы у них была договорённость  и квартира ждала их. После рождения дочери им повезло получить квартиру, оба работали на стройке. Пока молодая мама сидела с ребёнком дома, зарплаты мужа стало не хватать. На семейном совете принято было искать Николаю работу с хорошей зарплатой. Случай подвернулся. В Волгограде требовался водитель в АК-1206 с предоставлением общежития. В армии Николай был водителем, и  имел все документы на право водить разными автомобилями, открыты были все категории. Приезжал всегда домой в субботу и воскресенье, работал с начало по Волгоградской области. Затем предложили рейсы по всей стране, но с повышенным заработком. Домой стал приезжать совсем редко. Дочь подрастала и уже готовилась к школе. Но семейная лодка стала давать трещину и в конечном  итоге они разошлись. Толи помешала работа мужа с его частыми и длительными отсутствиями и в связи с этим отсутствием мужской ласки, а может и другие причины, кто его знает. Ведь недаром говорят - чужая душа- потёмки. Повторный брак Ирины оказался очень коротким, всего около года. Причина распада брака-  были одни догадки. Но мужчин у Ирины хватало, вот только долго они не задерживались. Так и протекала её жизнь в поисках очередной жертвы. Разводы с мужчинами она списывала на свой скверный характер. Не успела она оглянуться, как дочь Катя выросла и стала невестой, а после учёбы сразу вышла замуж. Мама Ира сразу предложила жить вместе, площади хватало. Зять тёще понравился. Он много умел делать по хозяйству, и был на пять лет старше дочери. Дочь тоже была мастерицей и таких помощников мать отпускать на сторону из своего дома не хотела. Совместная жизнь вначале протекала в мире и согласие до одного случая. Была суббота. В этот день все купались, менялось бельё, одежда, что бы на следующую неделю быть чистыми и опрятными. Мать с дочерью искупались первыми. Дочка легла на кровать и смотрела телевизор, мать пошла на кухню готовить  ужин. Зять купался. Проходя мимо, тёща увидела в приоткрытую дверь голое тело Алексея, так звали мужа дочери. То, что она увидела, заставило остановиться. Такого она ещё не видела. Мужчины о таком хозяйстве только мечтают. В голову тёщи прильнула кровь и сразу стали соски твердыми и упругими, приятная истома разлилась в низу живота. В одну секунду в голове тёщи появилось желание любыми судьбами овладеть зятем, а там что будет, то и будет.  И случай подвернулся. Дочка уехала на две недели на сессию. Она училась заочно в техникуме. Не теряя время, вечером, после отъезда дочери, тёща накрыла хороший стол с закуской и выпивкой.
- А это что за праздник? – придя с работы, спросил зять.
- Да вот хочу пожелать, чтобы дочка хорошо сессию сдала.
Не подозревая  в какой омут его тянет тёща, стали желать за каждой рюмкой то здоровье дочери, то благополучной сессии. Себе тёща наливала водку в рюмку, зятю в стакан, подбадривая его, что он мужчина и здоров как бык. Тёща сняла с себя кофту, одетую поверх платья. Платье было с таким декольте, что тёщины груди держались в платье за счёт сосков. Взгляд зятя остановился на женских прелестях. В этот момент тёща поставила танго и пригласила зятя на танец. Прильнувши к нему, она почувствовала, что- то твёрдое и упругое упёрлось в её бедро. Зять был готов, сопротивления ожидать от него никакого не было. Тёща, никогда не испытывавшая такого оргазма, всю ночь насиловала своего зятя. Утром, опустив глаза и позавтракав наспех, зять ушёл на работу. Тёща, как молодая девица, кружилась в танце и пела. Душа её ликовала, мечта её сбылась. Вечером, Алексей, переступив порог, снова увидел торжественно накрытый стол. Говорить было нечего, итак всё было понятно. Тёща была в ванной, и  услышав его шаги, тут же вышла к нему голая навстречу. И не успел Лёша и рта открыть, как был повален тёщей на кровать. Так продолжалось, пока не приехала дочь, изменившая поведение матери, которой этого не хотелось. Она стала срывать всю свою злобу на дочери. Дочь у неё стала падчерицей, а Лёша - идеалом всех мужчин. Тёщины  закидоны, Лёше не нравились. Он уже боялся, как бы не попасться жене со своей изменой, ведь тёща не давала прохода  и осторожность никакую не соблюдала. Посовещавшись, молодые решили уехать в другой город. Дочь мать свою больше не понимала. С их отъездом тёща запила. Вот так любовь её, а может похоть, поменяла всю налаженную жизнь. Был потерян мужчина, который был всегда под боком и дочь- помощница. Этот случай не одинокий, и они в жизни бывают. А этот случай произошёл в нашем городке Суровикино, не сегодня и не вчера, но возможно и ещё когда- то произойдёт, а может и происходит. 


Рецензии