Лечение всего человечества в центре науки по медиц

1 августа 2018 года. ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕНТРЕ НАУКИ ПО МЕДИЦИНЕ.
 КОНКРЕТИКА МЕДИЦИНЫ.
======================
     У нас имеется такой подбор болезней, который на Земле ещё и неизвестен. И мы будем печатать долго и для многих нудно...Но это нужно!
Я, то есть ректор этого Университета по Медицине Века, буду свои болезни показывать и про них рассказывать. А главное как от них избавиться..Ты печатай и печатай. Исполняй свою Судьбу. То есть у тебя там написано : ВСЕМ Я ПОМОГУ!
И буду всегда иметь тебя в передаче. Начинаю.
             КТО СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЕТ ДЛЯ ДРУГИХ,
             ТОТ И ЛЕЧИТ И ИЗУЧАЕТ СЕБЯ ВНУТРИ.
А внутри все имеющиеся болезненные флюиды. Их надо поставить на работу по лечению всего Лотта. И чтобы поставить, надо себя заставить всё знать и применять. Вот у тебя книга Норбекова лежит и ты решила её чётко изучить. А паника уже внутри у тебя..Все знают Методику лечения без больницы и без лекарств..Она самая страшная для чужаков..Сильный и больной имеют разные полюса..Это и есть холод и тепло...И покалывание кого..Да кто в тебя впаян и кто тебе мешает.. Вот и начнём с Конкретики этого лечения...
1.КОЛОТЬЁ ВСЕГО НЕНУЖНОГО.
========================== И это важно знать. Вот к примеру- закололо под сердцем..А кто...а что..а зачем..Вот и надо знать куда колют и что вливают..
Укол всегда убирает всю боль..Но у нас нет уколов с лекарством..У нас уколы живые и они не чужие..Надо видеть свою медсестру..И свои уколы от боли..Через три часа колют вам спринцёвку под названием Воровка. Ворует она ваши странные дела. То есть это такая сущность, которую вкалывают в ваши глаза и вы смотрите на всех не всегда. Болят глаза..И ослепла та, которая вас не звала..не ждала..И эту спринцовку вы уже узнали..Она имеет такую свою фазу..То есть она имеет шприц только при полной Луне. И у вас бессоница..А она лезет вам в глаза...Чтобы влить в них свои яды... Так что при полнолунии не надо сопротивляться сну. И если не спится, садитесь за дела..А не спите на кровати..Это и есть - убирают всех чужих...А у вас сна нет..Эвакуируют их...
И если вы уже поняли что медсестра имеется всегда..Только она в Полнолуние выходит из себя. Это  есть лунатики в честь...Ходят и смотрят на мир по другому..Им ведь не надо мешать..И они сами вернутся в кровать..
2.УБОРКА ВСЕГО ЗАХЛАМЛЁННОГО.
============================= А хлам всегда имеет своё конкретное место. Оно у вас в жестоком изолированном пространстве.  То есть возле вас всегда имеется хлам. Так мы называем яды что летают возле человека.И как их от себя отогнать...Надо на Заре по полчаса гулять...И про будущее мечтать..И все кто имеют к вам претензии, то есть с ядами зла , могут улететь от тебя..В будущие дома..Будут ждать тебя там всегда...И хлам уйдёт..Здоровье вернётся...
3.ЧИСТКА КРОВИ ОТ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛИ.
======================================Что есть биологическая боль..Это как повезёт..К кому тебя прикрепляют по экспериментам. Если ты в Мае , то у тебя будет болезнь..И мает всегда...То есть это инвалидная скамья..А если ты в Боли без больницы, тебе убирают все спицы..И ты так идёшь весело и всегда поёшь..Как прекрасен этот Мир..этот Мир..Как люблю тебя Кумир..мой Кумир...
Но если боли поселили и тебя к кровати пригвоздили, надо боль выгонять её же методом...То есть - Через Боль пройду...Но тебя найду...Уберу..Угоню..И никогда к себе не пущу..Ведь боль- живая и очень сильная..У неё есть все яды. А мы должны знать противоядия. Для каждого яда своё противоядие..Впоследствии я вам это преподам.
4.ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕХ В ПРОСТРАЦИИ.
================================ Начинаем наше простое сближение. То есть у вас и у нас есть Единая Программа по истории Рамы. И вы и мы всегда стремимся к её оздоровлению.. А как...Окно в Небо всегда имеет открытую форточку. И в неё льётся музыка..музыка..музыка...А за нею слова...слова..слова..Кто их слышит и понимает, тот всегда правым бывает... И вот объединились люди по своей способности вылечивать и помогать..И стали свои прекрасные открытия открывать и передавать..Но жаль что на Земле мало людей , которые бы стали понимать и сеансы принимать...Вот и проблема - научите всех как вы говорить и сеансы принимать. И будет тогда Пространство без засланцев...То есть Информация правильная..
5.БУЙКИ ВЕЗДЕ СТОЯТ И МОЛЧАТ.
============================== Что такое Буёк..Это и есть малюсенький сторожок...Молчит, но череп держит на замке. Не даёт ему связи..И как тот уже мается. Надо же про себя всё рассказать..А как связи нанять..И содержать..Ведь он беден как церковная мышь..У него только череп и всё..А он разорён давно. И череп не каска..и не кастрюля..Это человек в Медвежьей Шкуре..И зовут его не так. Это просто Человек из Отдельных Рек. Есть Река Ока..Есть река и Нил..А Дунай и Дон...Волга ..Ангара..Енисей..Лена..
Да столько рек ещё не проявилось и не сказало вам ничего..Ищите реки..Их 33. Попробуй все найти. И вот тогда получишь всё что надо всем в лечении лёгких...И даже рук..ног...Каждая река..имеет свои противоядия пока..Но они действуют по разной программе и в разное время. Объедини их на Заре у своей реки и будешь всегда здорова.
                Продолжение следует :


Рецензии