Неболит спешит на помощь

     Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня, подводя итоги вчерашнего дня - годовщины рождения Человека Летающего, хочу опубликовать дополнительную статью о НеболитоТерапии. Или это итоги целого года работы? Да нет, пожалуй... целых двух лет. А может, всей моей жизни? Ну, по крайней мере, с тех пор, как я стал летать. На Скайрусе, Винирусе и Океарусе. В Космической Российской Федерации.  И потихоньку превратился в... доктора Неболита.

Помните? Добрый доктор Неболит  - он на дереве сидит, он на дереве сиди-и-и-т...
Или под деревом? Или это был доктор Айболит? Ай, болит! Нет - не болит!

Пусть ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

Что такое НеболитоТерапия - вы, надеюсь, помните? Если нет, напоминаю:
НеболитоТерапия http://www.proza.ru/2018/08/01/43

А ещё статьи по соответствующей тематике - здесь:
Огласите весь список, пожалуйста! http://www.proza.ru/2018/08/01/13

Также для проведения Волшебных Процедур я открываю четыре мыслепередачи.
Передачи своих Мечт, Фантазий, Чудес и Сказок - Фантастических Сказок Будущего:

В гостях у СкайРуса -или- В гостях у Мечты
В мире Чудес -или- В мире Небесной Живности
Угадай Фантазию -или- Созидай Мелодию. Музыку Души!
Неболеть - здОрово! -или- Неболит спешит на помощь!

            (Неболеть = не болеть. И никакй очепятки! ;)

Какие же основные задачи НеболитоТерапии?

1. ЛЕЧИТЬ.
Программа, направленная на помощь несчастным, обделенным и особенным детям.
Дети-сироты = Взрослые Дети
Дети-инвалиды = Крылатые Дети
Больные дети, тяжело = Сильные Дети

На рассмотрение специалистам соответствующей тематики: детским психологам-психотерапевтам,
врачам-педиатрам, учителям-педагогам, воспитателям-мамам, руководителям детских кружков...
Только после Вашего одобрения, равно как и внесения изменений после Ваших предложений - развитие этой темы.
Иначе - можно просто... УЧИТЬ и РАВЛЕКАТЬ. Но - не ЛЕЧИТЬ. Что же, тогда НеболитоТерапия - отменяется?
Или нет? Вот и посмотрим, а пока - идём дальше!

2. УЧИТЬ.
Программа, направленная на творческое развитие детей, посредством обучения.
Например, в школах, особенно для старшеклассников.
А именно:

Против алкоголизма и табакокурения.
Быть как взрослые - не потому что пить и курить - это "круто" Какое круто!?
Быть, как взрослые... Нет, пожалуй БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ - это многое уметь и знать, даже в детстве!
Тем более, что в Космической РФ детство не заканчивается никогда!
Наши дети могут стать...
      ...артистами, актёрами, поэтами, певцами, музыкантами, клоунами, фокусниками...
      ... художниками, фотографами, ботаниками, биологами, геологами...
      ...космонавтами, ювелирами, строителями, спортсменами...

Да всем, кем захотят! А доктор Неболит... просто... поможет!

Против наркомании.
Учимся мечтать! Без наркотиков! Кроме рисования соответстующих ПЛАКАТОВ (сам видел!) -
кто-нибудь что-то может и, главное, ХОЧЕТ? А, товарищи взрослые?

Против абортов.
Человек, который не раздавит гусеницу и, тем более, бабочку - не раздавит и...
Не убьёт ребёнка. В своём животе. Живот - это и есть Жизнь, по древне-русски.
А Жизнь - главная ценность. И на Земле, и во всей Космической Российской Федерации.

И вообще - учимся... ДОБРУ! Это - уроки и Жизни, и Добра, и Доброты.

3. РАЗВЛЕКАТЬ.
Программа, направленная на творческое развитие детей, посредством развлечения.
И не только в детсадах, но и в дет...домах! В детдомах. В детских домах.   
Превратим все детсады России - в КосмоСады.
КосмоСад - Космический Детский Сад. Да! А...
КосмоГрад - Космический Детский Город. Из детских домов. Домиков. Много домиков...
Дома Скайруса, Винируса и Океаруса. Дома городов Космической Российской Федерации.

Так что, НеболитоТерапия, как лечение - это... и (об)учение, и развлечение!
Поэтому, в любом случае, НеболитоТерапия - не отменяется!
Всё только начинается! И...
Вместе - сможем больше! -  Вот главный девиз для желающих помочь.

Подробнее - в дополнительных статьях.
Видеоописание задач НеболитоТерапии: https://youtu.be/mHOgoTMnqEM
                (Прямая ссылка - в рецензии №1)

*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш Доктор Неболит. Dr. SkyLith O'Veneerus
Он же СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный. SkyRus
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный. VeneeRus
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный. OceaRus


Рецензии
Видеоописание задач НеболитоТерапии: http://youtu.be/mHOgoTMnqEM

Человек Летающий   03.08.2018 06:45     Заявить о нарушении