Баранино

Скажи ка дядя ведь не даром, душой торгуя как товаром, Русь нечести сдана ?
Ведь были брежневцы лихие, да говорят ещё какие. Недаром помнит вся Россия Союза времена.
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Политруки - не вы.
Плохая им досталась доля, не мало пало от запоя. Не будь на то шайтана воля не взять врагам Москвы.
Вельможи молча предавали. Досадно было, денег ждали, ворчали все воры.
Что ж мы ? На тайные квартиры ? Не смели наши командиры предателей мочить в сортире а главных на штыки.
Дана кремлёвцам вражья воля - Русь превратить в пустое поле. Политбюро капут.
У наших ушки на макушки, но наш парламент гасят пушки. Мы все в окно, как из избушки. Весь Запад тут как тут.
Забил я папироску туго и думал угощу ка друга. Курни ка травку сэр. Что тут хитрить, отдай нам долю и мы пойдем на Русь стеною ломая СССР.
И генералы, словно черти, для них отставка хуже смерти. Мы ждали третий день. Повсюду стали слышны речи что Рай Европы не далече а всех строптивых из кортечи.  Народу думать лень.
Помню, прилёг я у лофета в Форосе, с ночи до расвета. Как ликовал Борис ! И тих был КГБ пропитый. Тут патриот лежит избитый, там в камере майор сердитый. Бомонд партийный скис.
И только небо засветилось всё шумно вдруг зашевелилось. Сверкнул наш поп мошной. И маршал наш рождён был хватом. Слуга врагу, подлец солдатам. Кавказ горит, беда по хатам и гимн в земле сырой.
И вот сказал нам Чмо устами - ребята, не Москва ль в кармане ? Откушаем Москвой !
Как наши предки воровали и воровать мы обещали. Шайтану клятву мы сдержали на анти-русский бой.
Ну ж был денёк! Сквозь полк наш сучий, к нам янки двинулись как тучи и всё, что есть берут. Банкиры, с пёстрыми значками и геи с конскими хвостами... Все промелькнули перед нами, все побывали тут.
Вам не видать таких брожений, носилось ЦРУ как тени, масонский знак блестел.
Завод в карман, власть хохотала, рука бабло считать устала, среди убитых тел. Изведал люд в тот день не мало, в спину приняв клинок кинжала. Шёл либерасный бой ! Русь затряслась, как девки груди. Смешались в кучу гниды, люди и залп салюта из орудий издал протяжный вой.
Всё смерклось. Главари готовы завтра откушать куш здоровый, Россию всю сожрать. Вот загремели барабаны. Забрали нефтяные краны. Чтобы не поняли бараны, потише стали ржать.
Да, были гниды в наше время, продажное, лихое племя. Мошенники - не вы. Плохая им досталась доля - сидят на нарах, дохнут с горя. Видать сильна в народе воля, попёрли их с Руси.


Рецензии