Сорос уважаемый вредитель

  Имя Сорос известно практически всем. Это один из миллиардеров. Но он разительно отличается от своих коллег по накоплению денег . Понятно , что деньги не пахнут , а то б  люди не смогли ими пользоваться . А  вот Сорос   не скрывает аморальное происхождение своих денег и даже ставит это себе в заслугу .
  Сорос , еврей по происхождению , в годы войны сотрудничал с фашистами в сфере конфискации имущества евреев . На этом он сделал  свой первый капитал и приобрел первый  опыт в бизнесе. Ему было 14 лет . И весь свой последующий бизнес он строил на основе этого опыта - делал деньги на основе чужого горя. Когда не хватало горя и страданий для успешного бизнеса , тогда Сорос вкладывал свои деньги в создание горя и страданий. Действовал даже  на уровне стран и народов.Свергал правительства и стравливал народы в войны . Например Украина . В путч на украине и Сорос вложил свои честные миллионы, а затем поднял бабло с прибылью из разрушенной страны. Разбогател еще больше , а скольким пришлось обеднеть ради его прибыли , а сколько погибло .
  Но, в то же время, Сорос финансирует много образовательных и демократических фондов в разных странах , вроде делает хорошее дело.Заявка внешне хорошая , но за ней стоит совсем другая цель - подготовка будущих  предателей и изменников своей страны.Переворот на украине готовился не один год. Так и фонды Сороса готовят заранее кадры для борьбы против своих стран изнутри.
  Выходит , что Сорос работает разрушителем мира , ради своего обогащения . Много горя принес он  людям , а люди молчат. Не ведут в суд за сознательное свержение правительств. За организацию войн и гибель кормильцев в этих войнах. Та же украина не требует от Сороса  компенсацию за развал своей страны и экономики. Странно , все знают , что он наносит материальный вред человечеству , молчат и позволяют дальше  вредить себе.
  Откуда идет успех от обогащения на чужом горе и полная безнаказанность?
Сказано у Матфея …  берет Его  ( Иисуса ) диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. ..
  Иисус не пал и не поклонился . А многие падают и поклоняются Сатане и после этого к ним приходит успех делать деньги для себя  и горе для остального  мира. Вероятно Сорос один из них. Ведь он достаточно умен , чтоб понимать , что он делает в мире.Значит делает все сознательно.Сорос называет себя Богом исходя из масштабов горя , которое он привносит в мир. Бог всем дает  жизнь  бесплатно , а Сорос платит чужими жизнями за приобретение условной ценности по имени деньги.
  Часто люди не понимают , почему надо разрушать мир , не понимают разрушителей , вроде можно бы многое решить не разрушая. Но цель разрушителей, это выполнение желания Сатаны разрушить мир Бога . Когда понимаешь цель вредителей тогда все становиться на свои места и их действия по разрушению мира становятся понятны.
Часто они видят целью просто деньги, а средство для их получения это разрушение мира.
Например понимание сша возможно только с этой позиции.За деньги , которые они тратят на войны можно всех накормить , а агрессивных купить и успокоить мир.Но не это их цель в мире.
  Однажды беседовали с человеком находящимся в связи с духовным миром на достаточно высокой ступени , но с темной стороны. О сказал так : а деньги , что такое деньги , если захочу все деньги мира будут тут у меня …
  Выходит , что Сатана дает своим неограниченные материальные возможности.
Например каббалист Лайтман . Тоже представитель темной стороны духовного мира ,  и тоже дал свое согласие на то ,  чем сейчас занимается.  Ему сопутствует успех в дезориентации людей ищущих бога.Деньги на это сами собой появляются.
  Сегодня в венгрии, россии и в сша уже начали бороться против Сороса . Американцы даже называют его террористом. Поезд тронулся.
  В мире различают добро и зло . Сорос в открытую  работает на стороне зла . Против всего человечества.По масштабу причиненного им вреда человечеству его надо судить в гаагском трибунале .


Рецензии