Рэйчел Вайс 1970 Популярная

Рэйчел Ханна Вайс, Rachel Weisz (1970) — британская кино- и театральная актриса. Всего фильмов: 123 (1985 — 2018).

Лауреат премии «Оскар».

Отец Рэйчел, изобретатель Джордж Вайс (еврей по национальности) был родом из Венгрии, а мать Рэйчел, психотерапевт Эдит Рут (в девичестве Тайх), родилась в Вене. Оба они происходили из еврейских семей.

Эдит Рут не была чистокровной еврейкой, так как имела итальянские и австрийские корни и была воспитана в католичестве, но потом приняла иудаизм.

Её дед со стороны матери, Александер Тайх, был секретарём «Всемирного союза еврейских студентов». Рэйчел выросла в «заумном еврейском доме» и считает себя еврейкой.

Актриса была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски, от отношений с которым имеет сына Генри (2006). Сейчас её мужем является актер Дэниел Крейг и пара воспитывает дочь. В 2011 году они поженились.

Харизма: 7.6, Профессионализм: 7.2, Привлекательность: 8.1

Британская киноактриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), наиболее известна по роли детектива Анджелы Додсон в фильме «Константин: Повелитель тьмы», а также по участию в таких кинокартинах, как «Мумия», «Глубокое синее море», «Эволюция Борна», «Дом грёз», «Фаворитка» и «Черная вдова».

Лучшие фильмы: Константин: Повелитель тьмы, Мумия, Вкус солнечного света, Вердикт за деньги. Лучшие сериалы: Инспектор Морс.

Я не дорос до ее красоты.

Рост 168 см, вес 57 кг, обхват груди 94 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз карие.


Рецензии