К 80-летнему Юбилею матери

80-летнему Юбилею мамы   ПОСВЯЩАЕТСЯ

Милый сердцу отчий дом
Был согрет твоим теплом.
Ты Любовью нас спасла,
А себя не берегла…
Хоть давно ушла ты, мама,
Но свежа той сцены драма.
Невозможно позабыть. Тяжело себя простить.
Да, врачи не помогли, но и мы не сберегли…
Ни к чему теперь слова,
 И давно идет Молва, что об умерших грустить, -
- Там им только  хуже  жить.
Жажду всех просить – скорей берегите Матерей…

Сегодня, 2 августа 2018 года, моей матери, Маракулиной Елене Федоровне, исполнилось бы 80 лет…
Пройдя через все жизненные испытания, тяготы и лишения, выпавшие на долю детей войны, она сумела сохранить в себе Доброту, искреннюю любовь ко всему живому, глубокую тягу к Познанию, трудолюбие и неиссякаемый оптимизм.
 Умерла мама 27 мая  2009 года от рака легких. И только последнюю неделю своей жизни  не вставала с постели. До той поры, несмотря на жесточайшие страдания,  она поддерживала себя Заботой о близких в своем настойчивом стремлении не обременять их заботой о себе…
Светлая память тебе, мамочка!

А 2 августа 2002 года родилась Интернет – Академия ФилосоФийских наук, Отцом которой (образно выражаясь), стал писатель, публицист, ученый, исследователь Николай Васильевич Куклев. И стала она еще одним Отчим домом для всех последователей его Учения – Философийцев, вступить в ряды которых может каждый желающий. Будем рады Встрече с вами – НЕРАВНОДУШНЫМИ к Судьбе планеты, нашей Цивилизации и будущих поколений. Когда нас станет много, тогда и исполнится заветная МЕЧТА Основателя нашей замечательной Академии -  создание Международного Центра Рема – Вирусных Исследований. И Человечество, наконец, избавится от вечного страха перед лицом своего злейшего Врага (и Помощника одновременно) – Болезни.
 Рак, СПИД, туберкулез, грипп, атипичная пневмония, болезнь Эбола, другие новые еще более грозные недуги, к появлению которых врачи и ученые готовятся уже сегодня, будут побеждены навсегда.
 Как же хочется своими глазами увидеть это ЧУДО!


Рецензии