Тайны Секса

Немного секстистики.

83% мужчин и 56% женщин, состоящих в браке, хотя бы раз изменяли своей жене (мужу), а 65% мужчин и 35% женщин в браке делают это относительно регулярно.

Латинские женщины занимаются сексом чаще, чем чернокожие или белые, но оргазм получают с одинаковой с ними скоростью.

Женщины со средним интеллектом занимаются сексом в два раза чаще, чем с высоким уровнем интеллекта.

Марокканский правитель первой половины XVIII века, оказался в Книге рекордов Гиннесса, как самый плодовитый в истории отец. Он дал жизнь 342 девочкам и 525 мальчикам.

За либидо и сексуальное поведение человека отвечают нервные центры, расположенные в гипоталамусе мозга. Гипоталамус мужчин в 2.5 раза больше женского, и «эротических центров» в нем в 2 раза больше, чем у женщин и гомосексуалистов.

45% женщин больше всего привлекают глаза мужчин, а 31% мужчин привлекает грудь.

75% мужчин готовы лечь в постель с девушкой без всяких предисловий. Но только 10% женщин готовы на секс без любви.

Эротические грезы мужчин часто сводятся к воображению женского тела или каких-то его частей. Женщина в своих грезах выстраивает целый сценарий любовной игры с прелюдией, кульминацией, развязкой.

Женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто этого не делает.

Греки занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. А чем им там еще заниматься?!

70% замужних женщин занимаются мастурбацией, при том, что имеют постоянный и качественный секс с мужем или любовником.

Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская. Совет мужчинам – гладить, гладить и гладить! Чем интенсивнее будете целовать и гладить женскую грудь, тем больше она увеличится. При возбуждении, кровь приливает к груди и она растёт (как и мужской член!).

КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ "ЭТО".

Комплименты - весьма важный элемент секса. В них нуждаются и женщины, и мужчины. Красивые слова, которые говорит мужчина, дают женщине понять, что она привлекательна для него, и он ее любит.
А женщине надо чаще хвалить мужчину, что он превосходный любовник. Мужчине всегда нужно подтверждение что он самый лучший.

Женщины любят нежность и ласку, возбуждающие поглаживания, дразнящие прикосновения и массаж.
Мужчины тоже это любят... Да что там, они просто тают от подобных ласк!

Некоторые люди способны испытать оргазм от одних только поцелуев.

Французы говорят – «В постели все наладится». Но если продолжать дуться, обвинять другого, можно погасить желание партнера.

Секс и еда несовместимы - сначала секс, потом еда!

Мобильный телефон надо выключать ДО ТОГО! Неожиданный звонок может вызвать у мужчины мгновенный «спуск без парашюта», а то и чего похуже!

Перед тем, как начинать ласки, согрейте руки. Холодные руки (и ноги!) могут мгновенно охладить пыл партнера.

Мужчинам не стоит сразу после ceкcа отворачиваться к стенке и засыпать. У женщин возбуждение спадает не сразу, после бурного соития они ждут хотя бы мягких ласк.

Список женщин, к которым мужчинам нельзя подкатывать ни в коем случае:
- гёрлфренд друга,
- сестра твоей девушки,
- мама твоей девушки,
- тетя твой девушки,
- бабушка твой девушки (бывает и такое!)

Вечером, после первого свидания, у вас была ночь секса. Утром, как правило, мужчина настроен «смыться», даже если партнерша ему очень понравилось. Но женщина обычно ждет продолжения. Не вздумайте приставать к мужчине с вопросами «когда мы увидимся», а потом и названивать ему - ничем хорошим это не кончится! Если мужчина захочет продолжения, он позвонит сам. И тогда, после второго, уже более длительного секса, женщина может начинать плести матримониальные сети. 

Дружбы между мужчинами и женщинами не бывает! Мужчина всегда хочет свою подругу, даже если этого не показывает!

Мужчина хочет всего и сразу. Его можно «прокатить» первый раз – сходить в кафе, или в музей, выдержит он и второй «прокат». Но третий отказ почти наверняка будет концом ваших отношений.

Пока двое занимаются сексом от случая к случаю, они свободные люди. Но если кто-нибудь из них произнесёт пароль: «Я тебя люблю», начинаются либо настоящие отношения, либо пара возвращается в исходное состояние – каждый сам по себе. 

У мужчины случился скоротечный контакт с девушкой, которая ему понравилась, и они  начали встречаться. Если мужчина женат, он обязан сообщить об этом девушке, чтобы она не строила иллюзий. Хотя девушки все равно строят...

Все мужчины хвастуны и сплетники. Они запросто рассказывают друг другу сексуальные подробности своих отношений. Просить их не рассказывать о том, что «было», бесполезно. Они все равно расскажут, чтобы похвастаться своей победой. 

Мужчины невероятно ранимы. Никогда не читайте мужчине нотаций и не повышайте голос, даже если мужчина что-то сделал не так, или провинился. Это воспринимается ими, как снижение их статуса «хозяина» и «господина». Намного эффективнее действует это - «Дорогой, у нас что-то не ладится. Давай, любимый, подумаем, что нам сделать..."

Женщины любят подарки и цветы. Не обязательно дарить кольца с бриллиантами, достаточно раз в две недели сходить вместе в магазин, где она выберет себе маечку, очки, или новые туфли. Но цветы можно и нужно дарить часто. Это покажет женщине, что ее партнер думает о ней и (ах, мечты!), любит ее!

Женщина хочет быть единственной у «своего» мужчины. Увы, мужчины полигамны! Они всегда будут смотреть вслед прошедшей мимо длинноногой блондинке и шарить глазами по пышной груди соседки на пляже. Общепринятые утверждения "все мужики - козлы", "мужикам сходить «налево», что высморкаться", не лишены оснований. Но от женщины, по настоящему любимой, мужчина на сторону не пойдет. Разумеется, одной любви тут мало. Женщине надо очень постараться, чтобы мужчина думал только о ней. Но силой и скандалами мужчину не удержать, помните об этом всегда!

Все мужчины ревнивы. Женщина не должна давать повода для ревности (даже если повода вообще нет). Все поступки женщины должно иметь четкое объяснение – позднее возвращение домой, непонятный разговор по телефону в присутствии мужчины. И, конечно, не допускать даже самого легкого флирта в компании друзей, или на вечеринке. 

Многих мужчин раздражает, когда женщина во время секса что-то говорит. У некоторых мужчин женская болтовня даже вызывает «спуск без парашюта», после которого, зачастую, он вообще не сможет в этот раз «подняться на высоту».

Многие мужчины любят смотреть порнофильмы. Но в реальной жизни, возгласы партнерши во время секса - «Да!», «Еще!» «Е... меня!», и стоны «как в порно», у тех же мужчин вызывают неприятие.

Совсем молчать во время секса нельзя, даже если вы растворились друг в друге. Золотое правило – в эти моменты допустимы только эпитеты в превосходной степени. Для женщин – «ах, какой ты сегодня!», «любимый мой», и т.д. Для мужчин - «любимая», «солнышко мое», «котенок», «какая ты сладкая» и пр. 

Многие мужчины после секса любят хвастаться перед партнершей своими прошлыми «победами». Не стоит этого делать! Женщине это не нравится, она подсознательно настораживается и начинает думать, что партнер и в будущем будет ей изменять. 

Эротическое белье вызывает у мужчины возбуждение. Наиболее возбуждающие цвета - красный, фиолетовый, темно-синий, белый, черный. Наименее возбуждающий – серый. Белье с кружевами – дополнительный эротический символ.

Если партнерша раздевается сама, это эротично. Но лучше раздевать ее самому, медленно снимать предметы одежды, сопровождая свои действия поцелуями в разные места, в том числе, интимные.

Если практикуется оральный секс, за полчаса перед началом любовных игр партнер может пожевать (пососать) лимон с мятой, кардамоном и корицей. Вкус спермы станет приятным.

После оргазма у мужчины наступает рефрактерный период. Он не восприимчив к сексуально-эротическим стимулам и поглаживание эрогенных зон будет его только раздражать. Просто полежите обнявшись минут пять...

Если мужчины и женщины лишены секса, у них могут развиться невротические реакции, депрессия, даже фобии, мании и психозы. Дефицит секса можно и нужно заменять различными вариантами мастурбаций. Самые простой способ для мужчин – «дунька кулакова», для женщин – стимуляция клитора. Все остальные способы зависят от фантазии исполнителя.

Маструбация во время секса допустима! Это может быть любовная игра, и возможность для мужчины завершить эякуляцию, если по каким-то причинам он не может этого сделать во время полового акта.
Мастурбация может быть своей, или женской рукой, или с помощью трусиков партнерши, обернутых вокруг "инструмента"!

АНАЛЬНЫЙ СЕКС.

В современном мире анальный секс стал достаточно привычным делом. Каждая вторая женщина позволяет своему партнеру такое удовольствие. Даже некоторые мужчины готовы принять анальные ласки от партнерши!
Анальный секс – это незабываемые ощущения, которые раскрасят половую жизнь. Главное - подготовить партнершу. Не требуйте, чтобы она сразу встала в позицию "Dogi stile"! Оставайтесь лежать рядом с ней, только попросите, чтобы партнерша повернулась на бок. Не спешите проникать внутрь! Сначала смажьте палец кремом. Это может быть специальный анальный крем, но подойдет и крем для бритья, шампунь, или жидкое мыло! 
Начните поглаживать пальцем складки анального отверстия и наблюдайте реакцию партнерши. Когда заметите возбуждение, аккуратно проникайте пальцем внутрь, имитируя секс. И только после того, как возбуждение партнерши достигнет пика, можно попросить ее встать на колени.
Теперь смажьте "инструмент" кремом и начинайте вводить его в гнездышко. Учтите, что головка "инструмента" больше его диаметра, и вначале, это вызвает у партнерши болезненные ощущения. Поэтому, входить следует медленно, сопровождая процесс ласками сосков, поцедуями и нежными словами. Когда головка войдет внутрь, остановитесь, но не прерывайте ласки! Подождите, пока партнерша привыкнет к "инструменту" и спросите, можно ли продолжать. Если получите положительный ответ, можете начать фрикции, только очень медленно, и ни в коем случае не выводите головку из гнедышка! Но если партнерша скажет, что не хочет продолжать, не настаивайте! Медленно выведите "инструмент", вернитесь с партнершей на исходную позицию и осыпьте ее бурными ласками. Почти наверняка, через некоторое время женщина предложит повторить эксперимент, если не сегодня, то в следующий раз.
Кстати, если получено согласие партнерши, совсем не обязательно вводить "инструмент" полностью! Первый раз это можно не делать, только медленно совершить несколько фрикций, делая перерывы. В следующий раз повторите это, увеличивая глубину проникновения и скорость движений. И только когда женщина привыкнет к "инструменту", можно приступить к полноценному анальному сексу.
Главное правило - не заниматься этим чаще, чем раз в неделю и обязательно использйте презерватив.
Никогда не занимайтесь анальным сексом с непроверенными партнерами!!! Вероятность заражения венерическими заболеваниями через анус гораздо более велика, чем во время традиционного секса.

Для большинства мужчин, их анус – место неприкосновенное. Мужчины упрашивают своих партнерш заняться анальным сексом, но когда дело доходит до сексуального контакта с их собственным анусом, они считают, что это категорически неприемлемо!
Зато мужчины, для которых это не табу, в полной мере наслаждаются анальными ласками, которые им доставляют партнерши. Фингеринг (поглаживание пальцами) ануса способен невероятно возбудить мужчину. А погружение пальца в анус и массаж "точки P» (эквивалент женской точки G), это вообще верх наслажения!
Помимо удовольствия, массаж простаты пальцем – это благо для мужчин! 

КУННИЛИНГУС.

Куннилингус (лат. cunnus, наружные женские половые органы + лат. Lingo, лизать) - форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на наружные половые органы губами, языком или зубами.
Каждая женщина хочет, чтобы партнер поцеловал ее "ТАМ". Но многие дальше этих грез не заходят, стыдятся попросить мужчину. Зачастую, женщины  не разрешают мужчинам прикасаться к "гнездышку" даже пальцами, не говоря о том, чтобы их туда целовали! А зря!
Попробовав куннилингус однажды, женщина не забудет его никогда. Стимулирование клитора вызывает намного более сильное удовольствие, чем обычный секс. 
Главное правило, которые нужно усвоить мужчине - во время куннилингуса забудьте о себе, сосредоточьтесь на доставлении удовольствия партнерше!
Прелюдия перед куннилингусом обязательна! Потратьте некоторое время на поцелуи, объятия, и только когда женщина достаточно возбудится, переходите к гениталиям. Но и там торопиться не стоит, начните с лёгких движений пальцами. Затем встаньте на колени между ног женщины и начинайте «работать» языком.
Облизывайте место над головкой клитора, где соединяются половые губы, время от времени ласкайте сам клитор. С ростом возбуждения можно проникнуть во влагалище. При этом, ласкайте грудь, живот и другие эрогенные зоны партнёрши.
У каждой женщины есть свои предпочтения. Одним нравится одновременная оральная и ручная стимуляция, другим — нет. Одни быстрее достигают оргазма, когда клитор облизывают, другие — когда посасывают. Наблюдайте за партнершей, чтобы понять, что приносит ей больше удовольствия. А ещё лучше - спросите напрямую!

АФОРИЗМЫ О СЕКСЕ.

В сексе можно делать все, что хочется, при обоюдном желании обоих.
Чтобы получить в сексе все, что хочешь, отдай все, что можешь.
Око за око, зуб за зуб... И только секс за деньги!
Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные.
Если грелка начинает мешать - значит, ты уже согрелся. Если жена начинает мешать - значит, ты уже остыл.
Раньше, чтобы покорить девушку, нужно было быть мускулистым красавцем. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
От слов к телу нужно переходить постепенно.
Любовь - это когда есть о чем поговорить после секса.
Мужчина в состоянии говорить членораздельно только тогда, когда не думает о сексе или не занимается им.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае, если секс между ними невозможен.
Безопасный секс - это тот, который не приводит к женитьбе.
Чтобы днём жена крутилась, её ночью надо заводить.
Краткость - сестра таланта. Но не в сексе!
Алкоголь и секс вредны для здоровья, особенно если их не хватает.
Наиболее популярные женские темы - как избежать сексуальных приставаний на работе, и как затащить мужчину в постель.
Обнаженная душа сексуальных желаний не вызывает.
«Милый! Не выводи себя из меня!».
Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу.
Для того чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место.
Мужчины приобретают опыт в сексе методом тыка.
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Надпись в секс-шопе: "Журналы смотреть двумя руками!"
Ей пришлось взять инициативу в свои руки. Впрочем, не только инициативу...
Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
К сексу нужно относиться с юмором: не встал - похихикали и баиньки!
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги, и надейся, что умножения не произойдет.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Французская диета: утром кекс, вечером секс.
В денежных вкладах, как и в сексе, главное - вовремя вытащить.
Жизнь -  побочный эффект от занятий сексом.
Хочешь потерять женщину – расскажи ей о своих прошлых победах.
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
Брак - цивилизованная форма организации сексуальной жизни.
Брак - это цена, которую мужчины платят за секс; секс - цена, которую женщины платят за брак.
Только 8% людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем и в политике?!
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном.
Даже самая дорогая юбка лучше всего всего смотрится под ногами женщины.
Эрогенные зоны лучше всего стимулируются материально.
Прерванный половой акт - это ужасно, особенно когда он прерывается приходом мужа.

За жизнь человек занимается сексом в среднем 4239 раз. Не теряйте времени!!!


Рецензии