Салону Вторники - четверть века!!!

25 лет "Вторников" - это годы удивительной жизни, путешествий в неведомое,
встреч с уникальными людьми, с вдохновенной музыкой, поэзией, живописью...
это потрясающая возможность дарить людям счастье, надежду и обретать друзей...
это как минимум еженедельные неповторимые концерты-откровения, спонтанная импровизационность которых уже давно стала легендой, о чём написано немалое число статей и исследований известными российскими и зарубежными музыковедами, журналистами, критиками... и это ещё многое, многое другое хорошее!
А главное подтверждение реальности этой богатой событиями жизни (кроме 1,5 тысяч концертных альбомов, записанных live /"вживую"/ и изданных коллекционными тиражами компанией "Et Cetera") - это 25 томов уже знаменитой "Вторничной книги", своеобразной и неповторимой летописи рубежа тысячелетий, созданной на основе впечатлений тысяч друзей, гостей и участников этих творчески-неповторимых, истинно петербургских вечеров!

Добро пожаловать на первые в истории полноценные лекции об этом уникальном фрактально-ноосферном явлении - "Вторники" Юрия Касьяника" и их бесспорно позитивном влиянии на видимые и невидимые процессы бытия здесь и за пределом.
Лекция №1 - 02.04.18 - "Буквоед", Невский, 46. Начало в 19-00. Вход свободный.
Лекции №№ 2 и 3 пройдут в мае-июне 2018 г., там же. Следите за анонсами!
Также будем рады видеть вас 10 апреля, в Доме Актёра (Невский, 86) на празднике,
посвящённом этому юбилею - на интерактивном концерте-хэппенинге "У-У-У-Х-Х-Х",
с участием артистов, публики и неземной крастоты объекта - Санкт-Петербурга.

http://vk.com/club787103
https://www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/


Рецензии