Кто вы, русские?

Последние лет десять, пожалуй, мне стали часто попадаться на глаза и сильно раздражать меня русофобские высказывания известных одиозных фигур российского медийного пространства, известных либералов и антисоветчиков. Во главе этой братии сидит как паук в центре паутины их «крёстный отец» Солженицын – американский писатель-фантаст и, по совместительству, «великий русский писатель» (??!). А вокруг него весь выводок подпевал: тут и Артемий Троицкий, и Людмила Нарусова, и дочь её – Ксения Собчак, и Леонид Парфёнов, и Андрей Макаревич, и Новодворская с Ахеджакнутой – простите, Ахеджаковой…
И все единогласно называют русских людей и, в особенности, мужчин - быдлом и подонками, скотами, не имеющими права на существование.
И все они люто ненавидят СССР, зато любят Америку и всех врагов Русского Мира…
Я уж долго точил на них зуб и всё не мог понять до конца – ну что же всех их так занозило-то?
А вот недавно понял.
И – ужаснулся сам!

***

«Помните, скоты, что вы люди!»
Ярослав Гашек.

Когда я учился в девятом классе, а было это в 1993-94 годах, произошёл у нас в школе один мерзкий инцидент, не получивший, однако, широкой огласки. Я и забыл о нём, в лихие девяностые случались эксцессы и похуже, да вот события недавних дней напомнили мне об этом.
После чего я вдруг со всей ясностью понял за что некоторые люди, мягко говоря, не любят русских, а то и вовсе не считают их за людей…
После восьмого класса мы перешли в девятый и часть учеников поуходила в другие школы, поэтому два параллельных класса объединили и мы, оставшиеся, стали учиться вместе.
К нам в класс попал Валера -  безобидный мальчишка с физическим изъяном, не буду называть его фамилию – он ныне живёт и здравствует, хотя и уехал много лет назад из города и даже из страны.
Как и все люди с физическими недостатками Валера был несколько затравлен сверстниками, но был добродушным и никому не делал зла. Да его до поры и не обижал никто – все мы были октябрятами и пионерами, наше поколение ещё учили добру и справедливости.
Хотя, конечно, распоясавшийся бандитизм и антисоветчина потом сыграли свою зловещую разлагающую роль в судьбе моих одноклассников. Но об этом ниже.
Ещё к нам в класс попал некто Мадияр Махметов и он сразу же стал приятелем нашего школьного хулигана и двоечника Николая Зубенко. Этот Зубенко учился в другом классе был типичным хамом и ублюдком, обижающим слабых, нигилистом и типичным «плохишом». Он вместе с Махметовым часто унижал и обижал Валеру, они его могли ударить просто так или оскорбить. Распоясавшаяся мразь, одним словом, упивающаяся безнаказанностью.
И вот к концу учебного года эти две твари начали вымогать у Валеры деньги, угрожая ему расправой, а тот со страху начал воровать деньги у родителей и носить этим двум дегенератам – они их тратили на сигареты, водку и прочий «кайф».
Но и это ещё не всё. Однажды Зубенко и Махметов заманили мальчишку в туалет за школой и принудили его к гомосексуальному оральному контакту. Некоторые мои одноклассники при этом присутствовали, кстати. РУССКИЕ одноклассники. И НИКТО из них не заступился за несчастного РУССКОГО мальчишку, не кинулся на педерастов, не выбил им зубы… Они просто хихикали и не вмешивались. Хихикали в туалете, потом хихикали в школе.
Педераст и отморозок Зубенко очень даже гордился своим хулиганским статусом и считал себя чуть ли не звездой. К 15-ти годам он уже состоял на учёте в Милиции.

***

Бей своих, чтоб чужие боялись!

А недавно – спустя 24 года после школьных событий - мне довелось поработать экспедитором на одной фирме, где директором недавно стал некто Белкин – вроде неплохой парень, семейный и с детьми.
Да вот незадача – на складах у Белкина работал карщиком психопат с замашками уголовника по фамилии Чичулин. Этот Чичулин был под стать пидору Зубенко – такой же наглый и матерящийся дебил, уважающий лишь язык грубой силы. Интеллекта у дебила не было, книг он не читал, наукой и искусством не интересовался, зато очень уж любил оскорблять, а то и бить простых людей. Этот Чичулин постоянно издевался над бедным русским грузчиком Пашкой, бил его и всячески оскорблял – просто так, для своего развлечения, явно получая от этого садистское удовольствие.
А бедный Пашка всё терпел – ведь у него семья и ребёнок и ему нельзя было потерять работу.
Ещё этот Чичулин кидался на всех остальных и матерился безо всяких на то причин, одним словом куражится как настоящий зек-отморозок или психически больной полудурок. Он мог пнуть и обозвать человека пятидесяти лет и победно ржать при этом.
Коллектив работающих на складах людей во главе с Белкиным смотрел на всё это сквозь пальцы и ничего не предпринимал – никто из них ни разу не сделал карщику-психопату ни одного предупреждения, ни разу его не оштрафовали, ни разу не вызвали полицию для его усмирения.
Если этот Белкин такой тюфяк и рохля, что не мог дать в морду охамевшей мрази, так у нас в городе есть люди, вполне способные решать такие проблемы – чечены, например.
Заплати им денег, и они уроют любого придурка так, что он будет как шёлковый - будет собственной тени бояться, да ходить в "памперсах". Зато у тебя на складе будут мир и порядок, а не уголовный беспредел.
Какие проблемы, Белкин?..
Тут я отмечу один важный момент - дебил Чичулин кидался лишь на РУССКИХ, а вот казахов или работавшего на складе чечена Имрана он никогда не трогал. Почему? Да потому, что если бы тронул – жить ему бы осталось от силы лишь сутки. Перерезали бы глотку как свинье. Тупая наглая рожа это вполне понимала, поэтому куражилась лишь перед теми, кого можно было не бояться.

***

А теперь перенесёмся на улицы нынешней Москвы. В переходах метро часто «пляшут» кавказцы с кинжалами и орут две своих излюбленных фразы: «аллах акбар» и «русские – свиньи». Путинской полиции их задерживать, а тем более наказывать, вроде как запрещено. Это и понятно – в России ведь не РУССКАЯ власть. Россия не для РУССКИХ. И это ни у кого уже не вызывает какой-либо протестной реакции, все свыклись с этим. РУССКИЕ смирились с ролью рабов или людей второго сорта в своей же стране.
Каково?
В августе 1991-го никто из РУССКИХ не отстоял свою великую империю от расчленения и разграбления бандой совсем не русских ельцинских шакалов – наоборот, русские фанаты Ельцына радостно повизгивали, предвкушая крах ГКЧП, и жаждали «американской мечты».
Получили?
За ВСЮ историю существования Русской Цивилизации РУССКИЕ не достигали такого могущества и не жили так достойно как при СССР. И лучшего и более справедливого правителя нежели Иосиф Виссарионович Сталин у русских никогда не было.
Не будет преувеличением сказать, что Советский Союз это наше ВСЁ.
И крах СССР сопоставим по трагичности цивилизационного упадка с падением Античности.
А как же русские поступили со своей Родиной и исторической памятью? Кому и зачем они строят Ельцин-центры, да ещё и изучают в школах Солженицына?

***

Для меня быть русским значит быть советским. И тут на ум приходят такие имена как Менделеев и Циолковский, Ленин и Сталин, Чехов и Брюсов, Достоевский и Толстой, Королёв и Гагарин, Рерихи и Порфирий Иванов; а также - Богданов, Волков, Ленский, Окшин…
Учёные и подвижники, гении и творцы.
Но есть у русского мира и обратная сторона: это всякие упыри вроде япончиков, чикатило, спесивцевых, зубенко и чичулиных…
Нелюди и отморозки характерно русского типа: хамы и быдло-гопники, беспощадные к своим жертвам и не имеющие к созидателям Русской Цивилизации никакого отношения, кроме тупо национальной принадлежности.
Эти скоты появляются, становятся таковыми и куражатся лишь потому, что сами русские в своей массе разобщены и живут по принципу «каждый сам за себя» - как в случае с овцой, на которую напал волк: остальные овцы шарахаются в сторону и безучастно смотрят на то, как волк расправляется со своей жертвой.
Эта разобщённость и склонность терпеть хамство, да ещё и подобострастно пресмыкаться перед вожаком, и является самой худшей чертой русского характера. И она уже не раз сыграла с нами злую шутку. Пока мы не изживём в себе эту гнусь – никаких ощутимых изменений к лучшему можно не ждать.
Вспоминаются мне в данном контексте бандеровцы и власовцы – предатели и шкурники, звери и садисты, переметнувшиеся на службу к врагу. Они отличались тем, что были беспощадны и сверхжестоки к своим же бывшим согражданам – над которыми дико глумились и лютовали… Иной раз даже фашисты диву давались, потому и всю грязную работу по уничтожению женщин и детей поручали предателям-полицаям, бандеровцам и власовцам. Дикость дикая и несусветная.
В мирное время на такое были способны лишь мрази вроде Чикатило и Спесивцева. Но…
А как же дедовщина в российской армии?
А зверский беспредел в российских тюрьмах?..
Это ведь почти что чисто русский феномен. Откуда это всё берётся в людях (нелюдях)?
Неужели это неотъемлемая часть русского социокультурного психотипа? Изнанка его или обратная сторона?..
По этой же причине ныне происходит массовая исламизация русских как в тюрьмах России, так и «на воле».
Меня недавно поразил один факт. Лет тридцать тому назад в журнале «Здоровье» вышла статья про маленького вундеркинда Тарасика Черниенко: он в годовалом возрасте начал читать, а потом закончил школу экстерном – лет эдак в 14… А лет двадцать назад он как-то появился в одном российском ток-шоу и всё жаловался на то, что в школе его часто били по голове за то, что он вундеркинд…
Теперь этот Тарасик вырос, принял ислам и зовётся не иначе как Абдул-Карим. Вот такой вот новоиспечённый бедуин. Породнился с арабским племенем и принял в качестве своего мировоззрения их глобальный проект по переустройству мира на арабский лад.
А главное в том, что по голове его теперь никто не бьёт! Исламисты может и варвары, но у них есть чувство БРАТСТВА.
А у русских его, видимо, нет.

***

Ещё ходит по нашему городу один болван по фамилии Муренко и всем рассказывает байки, что, мол, евреи во всём виноваты… Прочитал он кучу антисемитской литературы и считает, что познал истину. Себя Муренко, понятное дело, считает всезнающим и святым, наследником чуть ли не Ведической Цивилизации… правда с менталитетом Шарикова.
Я вот всё хочу сказать этому Муренко, что ни один еврей, которого я встретил в жизни, не был скотом. А русские – были.
Я встречал в жизни разных людей и нелюдей. Встречались мне настоящие свиньи в человеческом обличье.
Не все русские, которых я знал, были свиньями, зато все свиньи, попавшиеся мне на пути, были русскими.

***

Мне уже порядком обрыдло месить эту грязь и «выносить на люди грязное бельё», но кто оставил мне выбор?
Скажу лишь одно.
Если русские хотят сохраниться как вид и не деградировать до состояния морлоков-неандертальцев, либо скотов-элоев, обречённых на погибель, то им нужно равняться не на япончиков-спесивцевых-чичулиных и прочее дерьмо, и не грезить также чужой «американской мечтой», а вернуться на исконно свой исторический русский (Советский!) путь развития – который действительно был заповедан ариям-русам в древние Ведические времена (Муренко и его сектанты-антисемиты к этому никакого отношения не имеют).
Это Третий Путь, Путь Многополярного Мира и он отличается от трёх других путей – Восточного (Китай), Западного (США и Европа) и Южного (Африка и Исламский мир).
Русский – Северный – особый Путь Развития и лучше всего о нём написал настоящий мудрец, «человек-Индиго» и учёный-гений Василий Васильевич Ленский, известный в монастырях Востока как лама Дон Мен (Восходящее Солнце).
Он в своё время многого натерпелся от выродков-мутантов, подвергался гонениям и клевете, но к счастью выжил, обучил сотни, а то и тысячи людей, и написал уж точно не меньше сотни своих замечательных книг по теории и практике Многополярности.
В этом и заключается наша новая национальная, вернее – цивилизационная идея и наш рывок вперёд – в Эпоху Многополярности!
Предшественниками Ленского, по сути, являются семья Рерихов и Русские Космисты, Советский Проект Глобального Мироустройства и все самые лучшие и прогрессивные достижения как Восточного, так и Западного Путей развития - и академическая наука, и Девять Колесниц Ваджраяны…
Третий Путь вмещает их все.
Я написал здесь про человеческую грязь, у Ленского же есть книга «Человеческий Смог».
Фрагмент этой книги выложен в интернет в свободный доступ. Вот ссылка:

http://mylektsii.ru/5-45808.html


Рецензии