Власть в России 2018 году Часть 3

Власть в России 2018 году… Часть 3 .
Или 8 минут полной антиконституционности…. 

То, что госвласть в России антиконституционна и антинародна показывает видеоролик  ..20 июля 2018 года – Госдума решением только одной партии «Единая Россия» приняла в первом чтении антинародный и антиконституционный проект «Пенсионной реформы».  По которой   более 75% граждан России не будет доживать до пенсии, но будет платить всю  свою жизнь антиконституционный Обязательный Пенсвзнос.. (так как по Статье 57 КРФ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ только налоги и сборы)    и вот президент России вдруг решил высказать свой взгляд на пенсионную реформу….
(Тут я должен заметить, что в народе давно говорят о том, что «президент не настоящий»,  и в этом видео я впервые заметил что мелодика речи президента, его почёсывания щёк – не свойственны  тому президенту путину, которого я наблюдал в течение  предыдущих 18 лет и на видероликах  и даже ранее … с 1991 года, которые есть в интернете…
Так он что не настоящий на самом деле???)
  Что  можно сказать по этому выступлению президента:
1. Выступление происходит как-то походя, на каком-то спортивном соревновании..между делом, когда его  как бы подловили  репортёры , припёрли к стенке …и уже не отвертеться от вопроса…  А вопрос-то касается всех граждан России, кроме самого президента, у которого пенсия более  полумиллиона рублей в месяц.  По этому пенсионному вопросу,  который взволновал  всё население России, у президента нет времени собрать собрание в Правительстве России , собрать министров (хоть народ их не выбирал и не вверял им свою ВЛАСТЬ), обсудить с народом эту насущную проблему.. Ан..нет… толи некогда, толи народ этого не достоин…????
2. В этом выступлении президент ни разу не  апеллировал ( и даже не упоминал о Конституции РФ,  о том, что у народа России есть конституционные права, которые НЕЛЬЗЯ умалять…то есть уменьшать: «В РФ не должны издаваться законы, отменяющие  или умаляющие права  и свободы человека»… Статья 55  п.2 Конституции РФ.  А также Статья 2 – «Человек и его права и свободы являются  высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав  и свобод человека и гражданина – обязанность государства»  ….
……    такое ощущение что « президент не тот», не читал он конституции , не Клялся на этой конституции , обещая защищать и конституцию и  равенство прав граждан и права граждан…такое ощущение  , что президент не от «мира сего»  - не от конституции РФ 1993 года….
3. Вопрос повышения пенсионного возраста  опять носит антиконституционный характер  из-за того, что  нарушено равенство прав  граждан по половому признаку, как это происходит уже 25 лет  при действующей конституции РФ, которая в Статье 19 п.3  гласит, что: « мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»  госвласть РФ , начиная с госдумы, Совфеда, конституционного Суда РФ тупо не понимает, что , если  мужчины и женщины выходят на пенсию в разное время по возрасту –то это  уже НАРУШЕНИЕ  конституции, а закон, который это Неравенство устанавливает (Узаконивает вопреки конституции РФ)– просто конституционное преступление…  Для совсем тупых, предлагаю аналогию, гипотетическую, что бы было, если бы, например,  жители Кавказа выходили на пенсию  в 65 лет, а русские  выходили бы на пенсию в 55 лет… ну , например под предлогом, что на Кавказе, в Чечне  теплее  чем в Москве и организм человека изнашивается   не так быстро… в тёплом климате…  И это вполне реально, потому что  пенсию северянам дают  раньше….именно по причине более сурового климата… 
Ка…ак бы отнеслись к этому жители Кавказа?  В интернете есть уже видеоролики из Кабардино –Балкарии, где люди выступают против повышения пенсионного возраста.
НУ, а когда в семье  жена выходит на пенсию на 5 лет раньше чем муж, то о каком равенстве конституционных прав граждан может быть речь??? Где равные возможности реализации конституционных прав граждан России. Чётко прописанные в КРФ.???
4. Президент в видеоролике не опирается, как бы полагалось гаранту конституции на «букву конституции»…. на  2 минуте президент   обращается к цитированию неких документов, изданных в 1957 году в СССР, где якобы ставился вопрос о повышении пенсионного возраста граждан СССР.
Но , извините, товарищи, при чём тут  СССР?  В СССР , Товарищ Сталин обещал рабочим 5 часовой рабочий день, для самообразования граждан СССР, а Никита Хрущёв обещал построить к 1980 году коммунизм…Чего-то президент России сегодня не упоминает о таких инициативах.. Ведь в коммунизме вообще не известно, как дело обстояло бы с пенсией.. Но почему-то президент в своих регулярных майских указах не предлагает построить в России коммунизм…а Правительство и Госдума постоянно увеличивает налоги, штрафы и  всё более и более антиконституционно урезает  конституционные права граждан РФ.???
5. Далее президент ссылается  на то, что нынешнее время выхода на пенсию установлено в 1956 году  (ранее Д. Медведев, для инициирования пенсионной реформы,   говорил что в 1930 годах…почему-то…  Кто-то из них врёт???  Но это не важно..)  Потому, что пенсионные законы России изданы уже в самой России и причём здесь то что когда-то было издано в СССР, Германии или Франции???
Приводятся президентом какие-то гипотететические мнения гипотетических экспертов о гипотетическом времени жизни граждан России в 2030 году…но
А) ни президент , ни кто иной не  хотят упоминать о том, что госчиновники почему-то имеют пенсии  в 50 раз больше , чем простые граждане: например сам путин имеет пенсию около 570 000 рублей , Егор Строев, бывший губернатор Орловской области тоже более 500 000 …Тулеев ..и множество других бывших… госчиновников  при  средней пенсии  около 10 000 рублей…
Б)  Никто не говорит о  постоянном разворовывании денег пенсионных фондам триллионами…   целыми негосударственными Пенсионными Фондами, которые растворяют вместе с деньгами пенсионеров.  Никто их не ищет и не возвращает эти украденые деньги..
В)   Никто из госчиновников -  вершителей и радетелей пенсионной реформы и повышения  пенсионного возраста   не говорит о том, что вместе с отсрочкой пенсии граждане России получают отсрочку в получении льгот, на оплату ЖКХ, жилища, строений, проезда, лекарств и т.д.…  и как при лишении этих льгот и прав на эти льготы, при отсутствии реальных рабочих мест народ России вдруг начнёт жить дольше???...если нет денег на покупку лекарства, если после 50 лет невозможно устроится на работу???
В)  Никто не упоминает о тех, кто нажился на пенсионных деньгах, типа  ивановского Бори Минца, который теперь проживает в Лондоне с 5 триллионами долларов, которые он «приватизировал» из Пенсионного Фонда РФ..
Г)  Мало кто не упоминает о том, что деньги от народного достояния  нефти, газа и  других природных ископаемых  ЧТО ЕСТЬ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ – утекает в офшоры  и пропадает там , превращаясь в  виллы, яхты, самолёты для собачек и т.д.
И как видим и президент об этом не говорит, даже если он не настоящий (чего ему терять если он не настоящий ??? )))) )  Почему он ссылается на то, что якобы обещали в СССР в 1957 году… или то что  некие, никому неизвестные эксперты, прогнозируют, якобы, к 2030 году… Причём не называется никаких фамилий , имён, названий документов, дат…  просто какая-то лапша на уши гражданам РФ…


Почему госвласть не озабочена  обворовываение народа России?  А озабочена тем, что народ будет долго жить на пенсии???

  Если у нас государство демократическое и правовое, как это написано в 1 Статье конституции РФ, то,  наверное, нужно вынести вопрос пенсионного обеспечения на всенародный референдум,  кстати в России не было ни одного референдума за 25 лет существования современной конституции … референдумы  подменяются некими опросами населения неких организаций, которые народом не уполномочены, конституцией не предусмотрены и не имеют никакой конституционной легитимности.  И тут мало кто понимает, что народ просто дурят липовыми результами опросов или выборов .


Так и здесь, президент не намерен  никак  обратиться к конституционным процедурам народовластия, а  хочет прибегнуть к мнению неких экспертов.. Но государство предназначено для выполнения воли народа, а не для эксплуатации самого народа , часто антиконституционными органами госвласти, не предусмотренными конституцией РФ типа полиции, прокуратуры,, судебных приставов..
 Государство для народа создано, а не народ для государства…  Но в  России и  видимо во всех цивилизованных странах получается всё наоборот – госчиновники  всячески   навязывают народу антиконституционные  законы, постоянно увеличивающиеся налоги, взносы и другие поборы, ввергая  граждан страны в экономическое рабство, где рабы обеспокоены только своим выживанием и сохранением своего имущества…

  В 2018 году получается госвласть полностью исказила и перевернула конституцию,  подсовывая некую профанацию в виде опросов и  мнений неизвестных «экспертов» вместо прямого демократического народовластия , согласно 1 Статье конституции РФ..
Что доказывает, что госвласть в России 2018 БОЛЕЕ антиконституционна и антинародна, как это было в  2001 году, в 2013 году…????


В видео https://www.youtube.com/watch?v=vz866c6xV2I   Борис Кагарлицкий доказывает , что   все аргументы  правительства и президента, со ссылками на увеличение  продолжительности жизни человека в РФ ,  апелляция к  тому, что на западе пенсии ..... , обращения в  опыту СССР   - просто бред и лапша на уши, людям, которые не владеют информацией о настоящем положении дел....в целях оправдания своей антиконституционной и  антинародной  деятельности, не совместимой с госвластным принципом вообще.


Рецензии