Твари

Твари.
Вы твари! Да, да! И вы знаете об этом. Пусть в глубине души, но вы знаете какие вы мелочные и подленькие внутри. Озабоченные только своим комфортным существованием и ненавидящие все, что нарушает это существование. Именно существование, потому, что жизнью это назвать нельзя.
Вы каждый день демонстрируете мне свои пороки. Жадность, зависть, лицемерие, подлость, ложь. Как крысы действуете изподтишка или как смелые шавки тявкаете на прохожих, когда чувствуете, что в стае. Стае таких же мелких и подленьких людишек.
Вы безразличны к детям и нищим. Вы прячете взгляд и отворачиваетесь от того, что может вывести вас из равновесия. Вы кидаете милостыню попрошайкам откупаясь от них. Да, да! Не из искренних побуждений и добрых помыслов, а исключительно для того, чтобы не испытывать чувство дискомфорта. Вы даже не можете понять, что это за чувство и почему оно возникает.
Вы пройдете мимо человека, который будет лежать на лавочке и даже не поинтересуетесь – а вдруг ему плохо. Вы будете тыкать законом и правилами и говорить, что раз там так написано – значит я добропорядочный человек. И неважно, что по предписанию закона вы выгоняете мать с детьми на улицу. Ведь вы действуете по закону. И неважно, что вы обираете отца семейства, потерявшего работу. Он повесится, но вам то что до этого? Главное – ваша жопа в тепле и брюхо сытно набито. Вы не посадите ребенка на поезд с матерью, потому что у той нет денег на билет… Да, вспомнился случай такой. Вы уже и забыли о нем и не вспоминаете. Что вам за дело до кого-то, чего-то. Вас же это не касается! А я помню… Я все помню…
«В Тюмени 28-летняя жительница Нового Уренгоя оставила на железнодорожном вокзале города своего 3-летнего сына, уехав на поезде с младшей дочерью. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Уральского управления на транспорте МВД РФ, в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на посадочной платформе городского железнодорожного вокзала без присмотра находится малолетний ребенок в коляске. К малышу подошли сотрудники полиции, которые отправили малыша в центр социальной помощи семье и детям «Мария» Тюмени до выяснения местонахождения его родителей.

В результате полицейские установили, что малыша на платформе оставила его мама. Оказалось, что женщина с двумя детьми приехала на железнодорожный вокзал Тюмени, чтобы уехать в Новый Уренгой. Необходимой суммы для покупки билета у нее не оказалось, и один из пассажиров, ожидавших прибытия того же поезда, купил женщине билет, в котором был бесплатно оформлен провоз одного из детей. При посадке на поезд и проверке железнодорожного билета проводники отказали в проезде второго малыша, так как проездной документ на него отсутствовал. Мужчина, оказавший помощь женщине в приобретении билета, оформил провоз мальчика, вписав его в свои проездные документы, однако проводницы потребовали у мужчины документы на ребенка, которых у него не было.

Мать, оставив коляску с ребенком на железнодорожной платформе, уехала на поезде вместе с дочерью. Информация была передана наряду транспортной полиции, сопровождавшему поезд, и полицейским на станции Тобольск, где через некоторое время у поезда должна была быть остановка.

По прибытии пассажирского состава в Тобольск женщину сняли с поезда вместе со дочерью и доставили в служебное помещение транспортной полиции Тюмени. В настоящее время на горе-мать составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение ею обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего сына. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».» Вот такие рьяные и "честные" работники работают в поезде Тюмень-Уренгой.... Да и не только там! Вы можете гордится такими же тварями как вы сами!
Вас давно уже не ужасают новости об убитых детях. Главное – мои живы. Где-то, когда-то это было давно и не с вами. Можно забыть и жить дальше как ни в чем небывало.
Вы незадумываясь подставите коллегу на работе, чтобы прикрыть свою задницу. Вы выставите себя в лучшем свете. И это у вас уже на автомате, не задумываясь, не рефлексируя.
Вы никогда не поможете не то, что перейти дорогу старушке, вы будете сыпать проклятиями, потому как она вас, старая кошелка, задерживает. Вы никогда не поможете донести женщине тяжелые сумки.
Все это вы демонстрируете мне каждый день, доказывая лишь своё ничтожество.
И что же? Скажете вы? Не я такая – жизнь такая! Уже давно не модно быть человечным и искренним, любить ближних, заботится о стариках и детях, помогать товарищам. Да и товарищей то нет )
Обозлится на весь мир, уйти в себя, плеваться ядом в ответ, следовать «букве закона», наплевав на «человечность», «духовность», «душевность», завидовать, обманывать и изворачиваться? НЕТ! ) Вы же как бесы, боитесь услышать в ответ на ваши гадости искреннее пожелания добра и счастья вам и вашим детям, вы же как огня боитесь открытой и доброй улыбки. )
Каждый сам выбирает свой путь.
Вы можете сколько угодно плеваться ядом и кидаться какашками, судачить за моей спиной. Не в ваших силах облить мою душу и сердце грязью. ) Я желаю вам мира, добра и любви. Искренне. Люблю вас! За тот свет внутри, который где-то далеко и глубоко за этой шелухой всей суеты.


Рецензии