Афоризмы и размышления о словах - 8

Внимательно выслушав научный консилиум, Смерть решила, а последнее слово все же за мной!

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

У нас такие свободы, которые ничего хорошего не дают! - Пример? Свобода слова!
Когда бабу с «возу», она за «словом в карман не полезет». Она вас всех «охарактеризует».

Дал жене слово не приходить пьяным? – Не проблема, пусть тебя приносят.

Что такое  благие намерений, и благой мат? –  Переход от благих дел, к  благим словам.

Любое слово или действие имеет своё имя. И если оно используется по назначению, разве это плохо? Слова разделяются на простонародные и литературные и то в понимании снобов, которые навязывают социуму, который век, свою точку зрения.

Не во всех делах, Совесть имеет право голоса.

Негодяя, тоже можно поздравить, словами: «Примите мои искренние оскорбления!»

Свобода слова существует? - Да, в границах общественного мнения.

На то они и железные: что слова, что характер, что нервы… -  Быстро ржавеют!

Когда начинаешь понимать, что свобода равенство, справедливость – красивые слова. - Умнеешь.

Изящную словесность мат украшает, когда изящно в неё он вплетен!

Когда мне кто-то, говорят правильные слова, я понимаю, что этот, кто-то, идиот.

При свободе слова, слово становится товаром.

Вначале было слово! – Интересно какое? С вопросом, или уже с ответом?

Одурачить дурака, нонсенс, или игра слов?

Я за слова свои отвечаю! - Не веришь? - Сходи, травматологи подтвердят.

В хорошем афоризме больше мыслей, чем слов.

Что, что! – А слова карьерную лестницу «пилят».

Будь осторожен! Слово не воробей, с зубами запихнут обратно!

Алиби в двух словах. – Я, спал!

Опыт подсказывает, что название врач-терапевт, образованно  от русского словосочетания «враль торопливый».

Что ура при атаках, то мат при драках.

Если на заборе написано слово из трёх букв, а к нему приписать ещё и «большой»?– Интригует!

Он пидарас!  –  Нет, нет, в хорошем смысле!

Атеисты, народ  интересный! – Слово «божественно» им понятно, а что такое Бог, тупят!

Глупая фраза одних напрягает, других смешит!

Чтобы найти русский след, много ума не надо, нужно только американцам и их союзникам научиться писать слово из трех букв!

Во, что охотнее всего верится? – В «завтра», «навсегда» и «ни когда»!

Он же тебя оболгал!? – Ничего, Бог, даст ему столько здоровья, сколь правды, в его словах!

В мужском коллективе, армия или зона, знают цену слова!

У нас в стране нет свободы слова? – А ты пробовал кому-нибудь, специально, наступить на ногу?

И один в поле оратор, хоть морду, за свободу слова не набьют!

Хочешь вызвать внимание? – Начни со слов: «Хочу вам открыть секрет!»

Что такое свобода слова?  -  Свобода на грязную ложь!

К словам детей мы прислушиваемся с иронией, хотя к тем же словам мудрецов, с почтением.

Мысль погибает, в болоте слов.

Гарантирующее свободу слова, государство,  не  гарантирует за него  целостности зубов и рожи.

Из песни, слов не выкинешь, зато полностью текст меняется запросто.

Если кто-то утверждает что его слово, так же ценно, как и золото, возьмите с него золотом.

В приличных семьях, интересно, девушки знают значение матерных слов?

Самое большое уважение к русскому мату у китайцев!  -  Они даже дают детям его, в качестве имен.

Хочешь вляпаться?  -  Верь на слово!

Чтобы забрать, слова обратно, их нужно заменить более обидными!

В чем сила слов?  -  В их двусмысленности!

Разговор о том, что в русском языке множество заимствованных слов, я с этим не согласен. Не исключаю и то, что эти слова изначально были русскими или этрусскими! Такое бывает, потерялись когда-то, а сейчас нашлись!

У импотента за словами, «люблю тебя», ничего не «стоит»!

Я никогда не слышал от него ни одного матерного слова!  -  Ты не умеешь слышать между «строк»!

И для врагов появляются добрые слова и уважение, когда видишь их в гробу.

И слова несут в себе энергетику, если написаны Душой, пробуждая эмоции, пережитые автор.

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Я люблю с ним ругаться!  -  Он всегда находит для этого новые слова и идеи!

Ваши слова не тронули женщину?  -  Значит, не протягивайте к ней руки.

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Как донести «неподъёмные» слова?  -  Перевести их в формат мата.


Рецензии