Глава 148. Третья мировая война против СССР

                Война эта, для тех, кто запямятовал, длилась с 1946 по 1991 годы и шла на полном серьезе. Человеческий фактор (или роль личности) в этой войне играл, как обычно, очень важную роль. В 1945 году подозрительно внезапно рассыпалась тройка лидеров стран антигитлеровской коалиции, которые считались победителями II МВ. Причем один из них,  президент США Франклин Рузвельт, внезапно скончался 12 апреля 1945 года и был необычно спешно похоронен своей супругой, о чем достаточно подробно описано в книгах американских авторов. Заменил Рузвельта на посту президента с согласия супруги вице-президент Трумэн. Скоро потерял свой пост премьера Великобритании Уинстон Черчилль. Вторая Мировая война продолжалась и закончилась она не 8 или 9 мая 1945 года, а 2 сентября 1945 года капитуляцией Японии на борту американского крейсера «Миссури». Слово это еще будет встречаться в американской истории.

                Обиженный за отставку на своих партийных коллег Черчилль поехал отдохнуть в США к Трумэну, где он 5 марта 1946 года в городе Фултон, штат Миссури, выступил перед студентами университета с програмной речью. Говорить Черчилль всегда умел, но в этот раз без лишней скромности  он заявил, что эту речь он считал главным публичным выступлением своей жизни. В своей речи Черчилль призвал всех англосаксов объединиться в борьбе с коммунистическим влиянием СССР. Серьезные мировые политологи эту речь Черчилля назвали началом «холодной войны». По словам российского историка Николая Злобина Фултон стал местом разжигания новой мировой войны. По словам 40-го президента США Рональда Рейгана из Фултоновского выступления Черчилля родился современный Запад – с американским лидерством, глобальным присутствием и политикой сдерживания коммунизма. Руководствуясь такой политикой, президент США Трумэн не раз грозился применить против СССР атомное оружие, а такая война на «холодную» совсем не похожа. Реально американцы сбросили атомную бомбу на японский город Хиросиму 6 августа 1945 года. Подписанием акта капитуляции Японии на борту крейсера США «Миссури» война с  Японией фактически не закончилась.

                Реально правящая в США государственная структура или «Группа товарищей» имела в своем распоряжении  атомные бомбы, авианосцы, но самой мощной сухопутной армией в мире обладал Иосиф Сталин. К 1945 году Красная Армия в СССР стала называться Советской Армией и с ней вынуждены были считаться все мировые державы. Правящих США такое положение дел не устраивало, и они приняли редкое в истории США решение устранить от власти «промежуточного президента» Джорджа Буша -  старшего.  Ему не позволили исполнять обязанности президента США на второй срок, хотя никаких формальных причин для принятия такого решения не было. Но кому-то это было нужно, потому как реальную Третью мировую войну против СССР заинтересованные люди в США решили помягче обозвать «холодной войной». В качестве постановочного спектакля  был организован саммит трех высокопоставленных статистов на Мальте, которые для обмана мировой общественности, вроде бы «топили» в водах Средиземного моря «холодную войну» между США и СССР.  В постановочном спектакле на Мальте  участвовали «трое бывших лидеров» : экс-президент США Рональд Рейган, предатель интересов своей страны Горбачев и «промежуточный президент»  Буш – старший. На Мальте решением реальных правителей США был лишен власти не только действующий президент США, но и была лишена власти  правящая на тот момент Республиканская партия. В 1991 году в Беловежской Пуще новый ставленник США Ельцин уничтожил СССР и Третья Мировая война против СССР была закончена победой США. Новой правящей партии США Демократической и ее президенту Биллу Клинтону правящие США поручили продолжать Третью Мировую войну до полного уничтожения уже России. Но тут у правящих США вышла осечка. Россия сдаваться не собиралась, а население России не собиралось жить по командам своих «американских» президентов.

                «Американский» президент Горбачев помог США  развалить СССР, а «американский» президент Ельцин по задумкам и командам из Вашингтона должен был полностью уничтожить Россию. И народ российский вынужден был задуматься в этой сложной и опасной для него ситуации, чтобы на пропасть окончательно. В декабре 1995 года народ российский  выбрал себе коллективный орган власти, обладающий широкими полномочиями под названием Государственная Дума. Партией, имеющий наибольший вес и значение  в ГД второго созыва после выборов оказалась КПРФ. Ежу понятно, что ГД такого состава совершенно не устраивала правящих в США и американского президента РФ Ельцина. Уже в марте 1996 года  ГД второго созыва приняла постановление о признании недействительными беловежские соглашения о прекращении существования СССР. Все враги России пребывали в страшной панике. А тут по Ельцинской Конституции от 1993 года подошел срок очередного избрания президента РФ 16 июня 1996 года. Эти выборы президента России оказались единственными в истории России, когда для выборов  президента потребовалось два тура. Выполняя команды из Вашингтона по развалу России, Ельцин в 1994 году организовал в России гражданскую войну. Поэтому рейтинг Ельцина перед этими президентскими выборами упал до уровня плинтуса. Многие люди из окружения Ельцина не верили в его избрание, но команда из Вашингтона на уничтожение России поступила и никто не мог ее отменить. Все дружно и усиленно начали работать на избрание неперспективного Ельцина.

                Даже ярый сторонник Ельцина Гайдар считал его кандидатуру непроходной. Окружение Ельцина попыталось уговорить на должность президента РФ известного либерального демократа и мэра Питера Собчака, но самоуверенный Ельцин такое обидное для себя предложение отверг. И начались в России интересные выборы президента. Несмотря на административный ресурс президента Ельцина, финансовую помощь оказанную ему олигархоми и криминальными авторитетами, Ельцин был непроходным кандидатом в президенты. В первом туре выборов с очень близкими к 30 % результатами лидировали  Ельцин и Зюганов. Следом за ними неожиданно для многих побеждал бравый  генерал Александр Лебедь. В этих выборах позволил себе участвовать и «американский» экс-президент Горбачев и завоевал себе реальную оценку российских избирателей  в 0,51% голосов. Выборы президента в России 16 июня 1996 года считаются самыми грязными в истории России. Чего стоит история задержания охраной на проходной 16 марта участников выборов Евстафьева и Лисовского, которые в коробке от ксерокса умыкали 500 тысяч долларов. Были задержаны охраной, но это стоило карьеры двум генералам Коржакову и Барсукову по требованию жены и дочери Ельцина.

                Очень скоро 3 июля 1996 года состоялся второй тур выборов президента. Перед этими выборами генерал Лебедь снял свою кандидатуру и попросил своих избирателей передать свои голоса Ельцину. Люди в окружении президента Ельцина купили бравого генерала Лебедя, пообещав ему «золотые горы» и должность военного министра его военного кореша Павла Грачева. Сам Ельцин называл Павла Грачева лучшим министром обороны РФ, но политика  - дело грязное. В интернете   висит фото от 4 июня 1996 года, на котором министр обороны и самый молодой генерал Армии РФ Павел Грачев ручкается с министром обороны США Уильямом Перри и министром обороны Украины Шмаровым В.Н. Где сегодня эти министры, не известно , но новый министр РФ Александр Лебедь скоро погиб на посту губернатора Красноярского края.

                Во втором туре этих интересных выборов президента РФ с незначительным преимуществом  Ельцин победил Зюганова, хотя не все в России с этими выводами избирательной  комиссии согласны. Очень переживал за исход выборов американский президент и большой друг Бориса Ельцина Билл Клинтон. Именно ему реальные правители США приказали в Третьей мировой войне окончательно уничтожить ослабленную гражданской войной и загубленной экономикой Россию. Президент Ельцин со всей своей ратью старался помогать Биллу Клинтону, но пошли нестыковочки. В 1998 году  молодой и перспективный, протеже Бориса Немцова,  премьер Ельцина Сергей Кириенко устроил жителям страны дефолт, а Ельцину неприятный сюрприз. Ельцин в экономике не рубил полностью, но в его правительстве помимо молодых да ранних были и такие зубры, как Черномырдин, Примаков и другие советники. В 1998 году в Санкт – Петербурге на пороге своей квартиры была убита советник президента Галина Старовойтова. Раскрытие убийства шло без видимых результатов, но бывший депутат ГД от ЛДПР Михаил Глущенко был приговорен за это убийство к 17 годам. Ночью 3 июля 1998 года на своей даче убит  известный противник Ельцина генерал Рохлин.

                Главным обвинением против криминального клана Ельцина явилась книга профессора Тихомирова В.Б. «ООН против криминального Ельцина». Книга издана в Словении тиражем в 300 экземпляров. Ввезенные в Россию нелегально экземпляры этой книги  по указанию Ельцина скупались по 500 долларов за штуку, но что-то просочилось. В этой книге рассматриваются даже вопросы о двойниках Ельцина, о которых много писал и журналист Юрий Гусев. Профессор Тихомиров по заявлению даже американцев является выдающимся аналитиком мирового уровня. Книга этого выдающегося аналитика и принципиального человека являет собой  настоящий обличительный документ, по которому можно сразу заводить уголовное дело на всю ельцинскую камарилью. Должен еще раз отметить, что Третья мировая война США против России идет и жертвы в этой войне не прекращаются. Ветерана  атомной промышленности профессора В.Б. Тихомирова положили на плановое медицинское обследование  где ему «по ошибке» удалили вместо больного здоровое легкое.  Через три дня он умер. Это случилось 31 декабря 1999 года.  Война идет.
               


Рецензии
Невнятно и мудрено.

Нестор Тупоглупай   02.08.2018 13:18     Заявить о нарушении
Шалом, мой давний друг Нестор.
Не могу не поддержать твое умозаключение.
От себя добавлю: лошадкин бред.
Яков Кот.

Яков Задонский   02.08.2018 14:54   Заявить о нарушении
КОТ... БРЫСЬ!
Пшёл на помойку к кошкам.

Нестор Тупоглупай   02.08.2018 22:59   Заявить о нарушении
Нестор!
Тупоголового хама из себя изображаешь?
Тебе не идет.
Мне стыдно за тебя.
ЯЗ.

Яков Задонский   03.08.2018 17:14   Заявить о нарушении