Политика Адольфа Гитлера продолжается?!

Начнем, как это иногда случается, с конца, цитирую: Дмитрий Тальковский. "По Ленину Вы бы сегодня жили при коммунизме! А по Гитлеру, вас и вашей нации сегодня, просто бы уже не существовало. Кстати в отношении некоторых наций и национальностей, политика Адольфа Гитлера продолжается. Так что будьте бдительны"!

А теперь вернемся к излюбленной речи Жириновского: "Нас всех до сих пор не любят и ненавидят! Революцию, видите ли, придумали! Вас всех надо арестовать и расстрелять, как коммунисты во главе с Лениным расстреливали день и ночь, день и ночь"! Конец цитаты. И так далее!

Так вот до тех пор, пока в Путин-Медведевской правительственной обойме будут продолжать оставаться провокаторы типа, Владимира Вольфовича Жириновского! Нас будут продолжать, во-первых, бояться, а во-вторых, ненавидеть, к сожалению. ОДНОЗНАЧНО!!! Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Геннадий Загрунный   27.05.2017 15:34.  "...всех надо арестовать и расстрелять, как коммунисты во главе с Лениным расстреливали день и ночь, день и ночь! И так далее!..."

Жириновский правильно говорит! Как сделать государство (коммунистическое-олигархическое) пригодным для жизни и нормального развития, ответили на весь мир Сингапур (Ли Куан Ю) и Чили (Пиночет). Первый за двадцать лет расстрелял всех олигархов, включая своего брата! Второй уничтожил физически коммунистов! Только такие мероприятия дали возможность этим странам развиваться! Геннадий Загрунный.


Дмитрий Тальковский   28.05.2017 09:49. * "Жириновский правильно говорит"

 Простите, но вот когда Жириновский перестанет просто говорить только, а начнет действовать! Вот тогда как раз и произойдет: "Первый за двадцать лет расстрелял всех олигархов, включая своего брата! Второй уничтожил физически коммунистов"! И все это, к сожалению, чистая, правда!

 Но вот только получится ли тогда у нас все так, как это имеет место в Сингапуре?!! Большой вопрос. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   11.07.2017 16:56.  Вот почему.  Наше КРЕДО:  так, как у нас - жить НЕВЫНОСИМО!  Но:   так, как у нас - должно быть.. ВЕЗДЕ!  Пётр Билык.


Дмитрий Тальковский   11.07.2017 20:15. Пётр Билык! Вероятно, всем хорошо только там, где нас нет! Или как? Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   11.07.2017 20:22. Нет. Это нам плохо, если у кого-то ПО-ДРУГОМУ. Не так, как у нас. И притом, что сами себе НОРМАЛЬНУЮ жизнь наладить не можем.  Пётр Билык.


Дмитрий Тальковский   11.07.2017 21:01. Не понял?! Это значит, мы им свою коммунистическую идеологию в качестве базовой идеологии организовали?

 Или же ОНИ свою Президентуру, своих пРезидентов к нам внедрили? Вы уж как нибудь определитесь! И не валите ВСЕ с их больной головы, на нашу когда-то здоровую, но вероятно уже совсем оторванную, или просто засохшую голову! Судите сами, мы умудрились проиграть беспроигрышную в принципе коммунистическую идеологию! Более того, МЫ, я имею в виду, во-первых, ВВП, во-вторых, всех наших пРезидентов, и конечно наших ученых, /неучей/! Естественно, включая ВАС. Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   12.07.2017 06:28.  «Это значит, мы им свою коммунистическую идеологию в качестве базовой идеологии организовали»?

 Вам знакома организация Коминтерн, которая по всему миру ШАКАЛИЛА. Вы герб наш видели, где ВЕСЬ Земной шар ПОКРЫТ нашими символами, а Ленин ставил целью Всемирную СОВЕТСКУЮ Республику. Кстати, даже Гитлер, претендуя на мировое господство, до такого ОТКРОВЕННОГО герба не додумался. Пётр Билык.


Дмитрий Тальковский   12.07.2017 07:44.  Верной дорогой идете, товарищ Пётр Билык!

 "Ленин ставил целью Всемирную СОВЕТСКУЮ Республику"!

 Другими словами, Ленин мечтал о торжестве коммунистических отношений в целом, то есть во всем МИРЕ! Что в этом плохого?!

 Что касается Адольфа Гитлера, то он тоже хотел построить коммунизм во всем мире! Но, во-первых, одним только арийцам! А во-вторых, построить коммунизм арийцам за счет уничтожения всех остальных наций и национальностей.

 Чувствуете разницу.

 По Ленину Вы бы сегодня жили при коммунизме! А по Гитлеру, вас и вашей нации сегодня, просто бы уже не существовало. Кстати в отношении некоторых наций и национальностей, политика Адольфа Гитлера продолжается. Так что будьте бдительны! Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   12.07.2017 09:33. Да, у взрослого человека в голове и ТАРАКАНЫ - взрослые. Бог вам судья... Пётр Билык.


Дмитрий Тальковский   12.07.2017 09:38. И Вам, Пётр Билык! Желаю жить в мире со всеми людьми и, естественно, Богом.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Дима Васильков   02.08.2018 11:54.  А какая страна воплотила планы Адольфа Гитлера?  - Почему мы неадекватные?  - Потому что ожидания и надежды не совпадают с действительностью.

 -Почему наши ожидания и надежды не совпадают с действительностью?

 - Потому что живём при неоколониализме-управлении и эксплуатации одного государства другим без силового вмешательства.

 - Почему такая враждебная политика к России со стороны Запада, хотя нас 146 млн. против одного миллиарда?

 -Любая независимая от Запада экономика, любое «не его» правительство — это прямой вызов их благополучию. Потому, что глядя на них, другие народы тоже могут решить сбросить предательскую элиту, отобрать свои собственные богатства, присвоенные Западом и, тем самым резко уменьшить приток капиталов в Западную экономику.

 - Почему молчат Путин, Медведев...?

 -А что говорить? Не готов народ, несамодостаточная экономика... Дима Васильков.


Дмитрий Тальковский.  02.08.2018 15:51. Я полностью с Вами согласен: - Почему молчат Путин-Медведев...?

 Правильно! - А что говорить? Не готов народ!!! Это, во-первых!!!

 А во-вторых! Кроме того, несамодостаточная экономика!!!

 И вот теперь мы все мучительно ждем, когда наш НАРОД станет готовым к чему? Конечно, к Революции, это, во-первых!!!

 А во-вторых, мы все мучительно ждем, когда наша экономика полностью и окончательно грохнется, то есть, развалится!!!

 ВЕСЕЛО ЖИВЕМ, ОДНАКО!!!  На Ваш прямой вопрос: "А какая страна воплотила планы Адольфа Гитлера"?

Я даю такой же прямой ответ: Планы Адольфа Гитлера в отношении СССР воплотили в жизнь, во-первых, США и Великобритания!! А во-вторых, специально созданный англосаксами, так называемый Европейский Союз!!! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии
А какая страна воплотила планы Адольфа Гитлера?
- Почему мы неадекватные?
- Потому что ожидания и надежды не совпадают с действительностью.

-Почему наши ожидания и надежды не совпадают с действительностью?
- Потому что живём при неоколониализме-управлении и эксплуатации одного государства другим без силового вмешательства.

- Почему такая враждебная политика к России со стороны Запада,хотя нас 146 млн. против одного миллиарда?
-Любая независимая от Запада экономика, любое «не его» правительство — это прямой вызов их благополучию.Потому, что глядя на них, другие народы тоже могут решить сбросить предательскую элиту, отобрать свои собственные богатства, присвоенные Западом и, тем самым резко уменьшить приток капиталов в Западную экономику.

- Почему молчат Путин,Медведев...?
-А что говорить? Не готов народ,несамодостаточная экономика...

Ляпко Николай Николаевич   02.08.2018 11:54     Заявить о нарушении
Я полностью с Вами согласен: - Почему молчат Путин-Медведев...?

Правильно! - А что говорить? Не готов народ!!! Это, во-первых!!!

А во-вторых! Кроме того, несамодостаточная экономика!!!

И вот теперь мы все мучительно ждем, когда наш НАРОД станет готовым к чему? Конечно, к Революции, это, во-первых!!!

А во-вторых, мы все мучительно ждем, когда наша экономика полностью и окончательно грохнется, то есть развалится!!!

ВЕСЕЛО ЖИВЕМ, ОДНАКО!!! С уважением,

Дмитрий Тальковский   02.08.2018 15:45   Заявить о нарушении
На Ваш прямой вопрос: "А какая страна воплотила планы Адольфа Гитлера"?

Я даю такой же прямой ответ: Планы Адольфа Гитлера воплотили в жизнь во-первых, США и Великобритания!!! А во-вторых, созданный ими так называемый ЕС!!!

Дмитрий Тальковский   02.08.2018 15:51   Заявить о нарушении