Раковая опухоль головного мозга

    ..Волхвы не боятся могучих владык,
    ..А княжеский дар им не нужен,
    ..Правдив и свободен их вещий язык,
    ..И с волей небесною дружен..

 Кармические разъяснения:

  Как есть переживания состояний  трансформ космическими кармическими законами.
 Не путать и не подстраиваться под это простым медицинским переживанием состояния здоровья.

 В этом афоризме ни Ал.Лукашенко, как и любого Президента СНГ, никогда не назову могучим владыкой.
Могучие Владыки это личности Разума, и которых называю ОТЧИМИ, и которые свободны от обусловленностей прежде сами, в себе, собой, как личности.
 И свободные как личности для творческого взаимо обмена в обусловленностях.
 Именно здесь между регулирующие творческие силы света, и через взаимо обоюдное.

 Трансформу ныне переживает сам Народ, это святое состояние космических законов.
 Ныне оно подобно переживанию Чернобыльских событий.

 И не трансформу простым физическим телом, простым физическим мозгом, переживает личность Президента, сам Ал.Лукашенко.

 Народ, не просто сумма человечков, людей, а прежде Коллективное сознание, Коллективный Ум, Мозг Народа, это сгруппированная форма умственной деятельности, и кармически обозначена космическими законами, творческим обменом совершенствования.

 И ум, умственная деятельность правителя, в данном случае президента, мозг простой личности и предел, возможности его мозга, как возможности умственной деятельности.
 Ежели предел, как в сторону деградации, инвольтации, несомненно остановка теми же космическими законами, импульсами.
 Ибо невозможно взять барьер Разума насильственной умственной деятельностью, или все теми же словесными подчиняющими действиями, приказывающими, указывающими.

  Медицинские переживания коры головного мозга физической личности правителя.
  Дают импульс на Мозг Народа, как инвольтивный смертно творческий обмен.
  И как преступно криминально сокрытый.
  Воспаленный мозг, как опухоль, сине фиолетовая вздутость, как сокрытая гематома,
  Пораженный участок и левой и правой стороны большой, постепенно сужается, смещается к области гипофиза, при этом сам гипофиз не поражается, а как окаймляется определенной формулой, и которая будет чётко влиять на последующую умственную деятельность.
 Не просто влиять, а конкретно воздействовать, точно запрограммирован этими силами.

 Что выразится большими реформами, как и трансформами.
 Реформы для следующих по инвольтации, по нисходящей
 И трансформы, как импульс, как сигнал конца ожиданий, для восхождений.
 А восхождения не где то, а в собственном Доме Зодиака, в собственном космическом фокусе, Минске, восхождение на качества государственного Отчего, это по линии умственной деятельности, это Фин.Един.
  Разумом восхождение, в разуме и разумом, здоровый мозг.

      Трансформа, Реформа, большая реформа прежде всего Белтелекома.
 Восхождения по линии женско материнских качеств, как живая движущая сила общества.
 И нисхождения, остановка пределом мужских умов, культовых умов, незрелых умов.
 Разрушения умственной деятельности через незрелые женско материнские.
 И которые не услышали импульсы подвижнических путей на качествах Матери и Сына.
 И которые создают тупиковые, криминально неразрешимые конфликтные ситуации.

 Поднятие ко Разуму, как ступени умственного развития общества, через женственно материнские качества, во кармически чистой форме заложенной идеи, разумное участие, разумное разуплотнение любого конфликта.

 Реформа выразится очень тщательным отбором восходящих специалистов, не по родству и знакомству, не за зарплату, а по таланту и грамоте общения со всякой категорией клиентов.
 Пересмотр оплаты трудовой деятельности, трудовых контрактов.
 Возможны большие сокращения.
 
 Эта реформа, а прежде трансформа самого фокуса Минска, первоначально затронет все электронно информационные службы, мозговую трудовую деятельность.
 
И по самому малому, это домофонная система, в том же Заречье.
 Повторюсь, домофон, частная собственность, оборудование давно оплачено.
 Техническое обслуживание,, для этого при необходимости существует вызов специалиста.
 А сегодня это может исправить любой из подъезда.

 На каком основании "строймир" г.Светлогорска, безо всякого предупреждения, без выяснения причины не оплаты и за задолженность в два рубля за май, июнь, отключили домофон. Уже август, и никто не подключает. И что далее?!
 Вы, компании местного само управления, вы все такие идеальные?!
 И сколько вас развелось под всякого рода коммерческими обозначениями?!
 Очень удобно уселись на шею народа, хорошо присосались, а ведь это тоже умственная деятельность.

 Финансовая Единица.
 На всякое ядие есть противоядие, и так говорят..
 Так и на массу декретов о тунеядстве.
 Устремление ко разрушению самого малого и материально незащищенного населения.
 Несомненно принесёт еще большие разрушения по так сказать большому, высшему по материальным благосостояниям населению.

   Медицинские переживания Ал.Лукашенко, и как первый импульс просветления сознания.
   Синтез своих личных зарубежных материально финансовых накоплений, как реальное действие, ибо материализовать далее не сможет.
 Обусловленная материализация происходила лишь личным присутствием в должности.

 Что создаёт импульс, реальный импульс таких же действий для всех, всех без исключения богачей по такой же цепи, вот к такому синтезу, и здесь и за рубежом.
Поскольку эти накопления материализовать не смогут.
Ибо пользовались лишь периодом своих должностных полномочий.

  Беларусь, как Родина-Мать, она не в Ал.Лукашенко, и не в его клане, кланах.
  Время пришло отпустить от себя, разумно отпочковать ту вчерашнюю и сегодняшнюю бедноту, тех госторбайтеров, что вынуждены искать доход для выживаний, проживаний.
 Отпочковать, отпустить, а значит убрать ложные фин.экон.барьеры между ими и их семьями, близкими, родными.
 Иллюзия границ, преступный замысел разделения между семьями, между людьми, между народами.
 Иллюзия всех пенсионных вопросов, повышений и возрастов, и фин.добавлений.

 Ложь, умственная деградированность правительственного уровня, пытаться насильственно возвратить этих людей, через фин.экон. ограбления что там, что здесь,
 Или насильственно создать свой собственный имидж правителя, правительства.

  О подставных лицах, о двойниках.. актерская деятельность,, прекрасна..
  С удовольствием смотрю сериал "Морские дьяволы".
  Но..вибрации мозга никакой актёр, никакой двойник, не подменит.
  На смену придут настоящие качества,настоящие марсианские.
  Что потеснят собой деградированную инвольтацию.

  Всякое СМИ может обмануть, с журналистами можно по разному сотрудничать.
  Но энерго информационное Пространство, как и Речица,никогда!!!
  И с энерго информационным пространством святой творческий обмен, сотрудничество.

  И это не церковно религиозное пространство, через которое духовенство так же преступно, ложно промолчало в ответ на разумное сотрудничество в такие непростые моменты с Человечеством, с его Душой, его Умом-Разумом.
 Вот и вся божественность, как и все церковно религиозное " посвящение" в Президенты.
 Но не Народа Посвящение. С Народом, как с Человеком, никто не посчитался.

 Народ в умственную деятельность, как духовный опыт долженствования Президентом, не Посвящён.
 А Выборы, не есть посвящение, простая обязаловка, ничего не дающая ни Народу, ни самой простой личности в Президенты.
 Духовный Опыт Долженствования в качествах Президента не раскрыт.

  ... редактирование...
 


Рецензии