1. Мой ответ Садхгуру

Садхгуру говорит о том, что больной ум может создать ядовитые химические процессы в вашем теле. В современном обществе болезнь…//youtube.com

Симптомы больного ума. Садхгуру: "...причина 30 % болезни связаны с телом, 70 % с умом. Если ваши мысли и эмоции каждый день мешают вам, то разве вы не больны?
Если вы каждый день наполнены ядовитой смесью, варевом из плохих мыслей, вы не можете нормально жить. Если вы наполнены скверным супом. Нет. Мы можем наполнить хорошим супом. Болезнь означает, что что-то в корне идёт не правильно. Если вы отравляете себя изнутри, сами создавая яд и при этом желать жить хорошо... Блаженство - это естественное состояние".//

Сиия Тата: "...мыслить только правильно, действовать только правильно в жизни коллективного мышления и зеркального отображения всех мыслей друг в друга, значит прибывать в его вареве, и ничто этого не в силах изменить, ибо любой человек, так или иначе, имеет склонность к заболеваниям, хотя бы потому, что унаследует генетический код своих прародителей, и ежедневно, сенсорно улавливает иные мысли и их вибрации, не говоря о действительно ядовитом питании, навязанным всему человечеству. Сегодня, вы съели арбуз с нитратами, и будь у вас самые чистые мысли, вы уже отправились, ваш живот вздут, ваши почки не выводят быстро воду из организма, ваша печень даёт сбой, а разум погружается в сон... Но, часть добра и этот арбуз дал - вы освободились от жиров. Наглотавшись будь-какого варева как на уровне мыслей, так и на уровне физического поддержания организма, нужно уметь очищаться, выпускать пар, яд, - стараться держаться на расстоянии от чрезмерно агрессивных людей, не принимать вредные продукты, что не каждый может, или по не знанию своему, особенно дети. Социум отравляет человеческие, и мысли и тела, с младенческого возраста, но человеку нужен взаимообмен, он рождается в обществе, всегда в окружении чужих мыслей и именно эта борьба приводит к трансформации мыслей и талантов людей. Мирозданию должно быть абсолютно всё равно, кто как мыслит, главное - мыслит, ибо за счёт мыслей оно продолжает получать новую энергию для своего существования, но мирозданию лучше существовать красиво, с красивыми мыслями, и потому оно помогает просвещённым, но даже самый великий мыслитель в мире не может быть абсолютно чистым прибывая в обществе людей разного мышления, вдыхая пары мыслеформ вместе с воздухом. Аура - многоцветная липкая сфера, подобно бурлящей воде, в которую постоянно попадает всё что находится рядом и оно воздействует на психику и тело человека, это неизбежно. Именно поэтому существуют различные слои общества, именно поэтому, интуитивно, люди строят дома и ограждения вокруг домов, страны и границы вокруг них... Вы понимаете о чём речь?"


Рецензии