К столетию Великой Октябрьской Революции Еще один

К столетию Великой Октябрьской Революции
(Еще один штрих)
Альфред Дешабо
«Так что Октябрьская революция своим противостоянием капитализма и социализма продлила существование пятой расы на некоторое время».


Всем тем, кто, брюзжа слюной,  ругает Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию 1917 года, кто ругает Советский Союз,  Коммунизм, совков...
В 1920 году или несколько раньше, должна была произойти  Мировая Социалистическая революция, Ленин ждал ее начало не каждый день, а каждый час. Этого не произошло. В этом же году в капиталистическое производство начали закладываться элементы повышенного износа товара, например, электролампочки должны перегорать через рассчитанное число часов горения. Выпускаемые товары постоянно меняют свою модификацию, имеют новый дизайн и т.д. Зарождается общество потребителей,  которое впоследствии выльется в синдром шопоголизма. Революций нет. Мировой капитализм набирает обороты. В погоне за прибылью технологический  прогресс выходит на вертикальную прямую или так выглядит экспонента, минуя начальную кривую геометрической прогрессии. Производственная база быстро заменяется сначала станками с ЧПУ, потом автоматами и затем роботами. И встает острый вопрос безработицы. Кому нужны лишние едоки, кто им будет платить? Капиталист? С какой стати? Государство? У него нет денег, своих прожорливых чиновников хватает.
И тогда: «Между прочим, на симпозиуме 1957 года, который Билл Купер описывает в своей книге, ничего не говорилось о смещении полюсов. Там обсуждалась иная «величайшая» проблема планеты — перенаселение — и были сделаны выводы о том, что современная цивилизация рухнет, если ничего не будет сделано для снижения темпов прироста населения.
Существует лишь два способа снизить прирост населения. Либо уменьшить рождаемость, либо увеличить смертность. Купер говорит о том, что было выработано несколько программ снижения темпов рождаемости, в том числе контроля над рождаемостью с применением таких медицинских процедур, как стерилизация, аборт и гистеректомия. Он также говорил, что, поскольку эти меры оказались неэффективными, "единственной альтернативой для мировой правящей элиты осталось повышение уровня смертности".
Купер пишет: Несколько совершенно секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из "Римского Клуба". Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая "Черная смерть". Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят "вновь созданным", хотя оно существовало с самого начала».  «В этой книге есть немного правды»  Боб Фриссел.
Прошу извинить за столь длинную цитату, но теперь понятна цель изложения мысли. В 1957 году население Земли составляло 2,7 млрд. человек на Земле, сейчас нас 7.5  млрд.  Этому плану не суждено было осуществиться и даже произошел обратный эффект, так как мир был поделен на два лагеря, капиталистический и социалистический. Между ними установилось равновесие, которое вылилось в соревнование, противостояние и холодную войну.  Это план золотого миллиарда, который должен быть очень быстро превратиться в бриллиантовые пятьсот миллионов, так написано на скрижалях в штате Джорджия, США. И только Великая Социалистическая Революция 1917 года, и  построения СССР задержало выполнение этого плана на 70-100 лет.Но капитализм, кроме набившего оскомину золотого миллиарда имеет еще одно свойство, энергия денег подвержена центростремительному движению, то есть деньги, в конце концов, сосредотачиваются в очень узком круге.Человечество не сумело понять простой истину, что в будущее, при развитии современного технического прогресса, можно было войти только вместе, если по одному, то каждому со временем придет уведомление – « Сэр (Мэм), мы в ваших услугах больше не нуждаемся»
И те, кто усиленно борется с «коммуняками», совками, памятниками, названиями улиц и городов, вас здесь просто не было бы, вы бы просто не родились.


Рецензии