Интервью

Елена Кондрашова (псевдоним Джаретта Элен (Dgaretta Elena) ) — Экстрасенс, яснослышащая, ясновидящая, психолог, ясночувствующая, биоэнергетик, мистик, яснознающая, парапсихолог, телепат, провидица, таролог, медиум, эзотерик, нумеролог, эниолог, космоэнергет,  ворожея, ведунья, маг(колдунья), теософ; Эксперт-диагност по методу академика В.М.Бронникова; член общества Российского и Западный Ордена Восточных и Западных Тамплиеров О.Т. O. ; Член ассоциации Эзотериков России, Евросоюза, Египта, США , Китая , Тайланда. В 2013г.,2014г.,2015г.,2016г.,  выбрана, как одна из лучших Эзотериков России, участница международного реестра Эзотериков России «Лучшие Эзотерики России» 2013г., 2014г.,2015г.,2016г., участница международного реестра «Лучшие Специалисты народной медицины и эзотерики России» 2015г., ведущий эксперт — экстрасенс на телеканалах ТВ3 и ТНТ , поэтесса, певица, актриса, фотомодель  и не только .

Способности Джаретты Элен проявились с детства – все,что она предсказывает и читает по небесным и земным знакам природы, картам и огню, смотря на человека – сбывается.К  тому же одна из ее прабабушек была настоящей сибирской яcновидящей, знахаркой и гадалкой ,которая передала свои знания и секреты внучке. Джаретта Элен после смерти прабабушки начала развивать свой дар и наконец наступил момент, когда она поняла, что может вести самостоятельно приемы людей. Успешная практика показала: да, в ее силах снять сглаз и порчу, предостеречь от неверного шага,определить многие ваши недуги , установить энергетическую защиту и мн.др. Она помогает увидеть и развязать кармические узлы в судьбе.
Эта обаятельная ясновидящая профессионально проводит сеансы с 1992 года. К ней идут на прием и на сеансы, если  происходят в жизни необъяснимые негативные или аномальные явления, если чувствуют энергетическое воздействие со стороны, испытывают психологический дискомфорт, возникла сложная ситуация, оказались в тупике при решении проблемы или возникли сложности во взаимоотношениях с партнером (партнершей), хотят привлечь в жизнь партнера или вторую половинку, либо требуется  бизнес — сопровождение сделок или просмотр бизнес вопросов и  консультация в принятии решений в бизнесе (взгляд экстрасенса  и просмотр ваших партнеров), либо необходима консультация и подробные объяснения в вопросах в области экстрасенсорики и эзотерики, так же, когда  хотят узнать своё будущее, когда хотят обрести счастье, любить и быть любимыми. Или вернуть уходящую любовь, чтобы она вновь вспыхнула прекрасным всепоглощающим огнем. Джарета может заглянуть в будущее и уберечь вас от ошибок и неприятностей. Она может заглянуть в прошлое, чтобы найти там причины нынешних проблем — ведь если не найти причины, проблему не устранить.
Джаретта Элен исключительно светлый человек, ощущающий боль другого как свою, стремящаяся максимально сделать всё, что в её силах и возможностях. Она  раньше не давала объявлений о своих услугах – она стала популярной благодаря "сарафанному радио". Многие из тех, кто соприкасался со способностями этой молодой женщины, называют их феноменальными. И на то есть все основания. Прорицательница готова научить некоторым своим секретам.

— Джаретта Элен, расскажите немного о себе.

— Я родилась  в г. Ангарске Иркутской области. И уже во взрослой жизни переехала жить в Москву.

По роду своей мамы являюсь внучкой графского рода польских евреев Кузьминых,  которые жили в пригороде Санкт-Петербурга в Петергофе и во время революции переехали в Сибирь в село Урик Иркутской области.

По роду своего папы являюсь внучкой дворянского рода польских евреев Мозалевских (по бабушке) и  купцов Кондрашовых и Кондрашевых из Подмосковья (Гребнёво, Фрязино, Щёлково) и Москвы, позднее мы получили дворянский титул,  отец  Кондрат, которых является основателем первой шелковой фабрики в России http://trojza.blogspot.ru/2012/02/i.html      http://trojza.blogspot.ru/2012/02/ii.html , так же он вернул в Россию икону Гребневской Божьей матери и построил храм в Гребнево, в котором и хранится эта икона. Фамилия произошла от двух слов — «Кондрат» имя моего прадеда, который основал и открыл эту фабрику (раньше фамилий не было и детей называли по имени отца «дети Кондрата или Кондратовы отпрыски») и слово «шов», т.к. обучаясь фабричному делу и изготовлению шелка во Франции он изобрел свой собственный шов, благодаря которому качество шелка повысилось в несколько раз. Вот и получилась фамилия Кондрат+шов=Кондрашов. А до этого он был крепостным крестьянином у царя и работал на станке по изготовлению ткани, накопив денег он выкупил сам себя и станок, и стал зарабатывать и обеспечивать семью производя ткань на этом станке. А позже, царь, увидев его старания и рвение, направил обучаться этому делу от нашего государства во Францию и оплатил всё обучение. По возвращению Кондрата из Франции с иконой Гребневской Божьей матери, царь выделил землю и помог ему открыть фабрику по производству шелка в России.Раньше ходила присказка: «С Кондрашовыми подружился, с богатой жизнью породнился.Кондрашовых обидел — богатой жизни больше не увидел или своей жизни лишился» теперь говорят - "С Джареттой Элен подружился - с богатой жизнью породнился, Джаретту Элен обидел - богатой жизни больше не увидел или своей жизни лишился". Поэтому с Джареттой Элен все всегда стараются дружить и не обижать ни словом, ни делом.  В нашем роду много разных профессий и знаний, много опыта и наследия от предков наших. Да и работу наши предки давали крестьянам на фабрике  и на нашей земле, и мы сейчас это делаем. У нас многому учились и учатся, не только производству шелка, а еще многим разным премудростям и учениям. Советуются и консультируются, ведь в роду много обеспеченных и известных людей, так же как и знахари, гадалки и мн.др. 

— Джаретта Элен, обладая таким даром пророчества и способностью влиять на людей и события, изменять и корректировать, наверное, приходится нести груз огромной ответственности?

— Безусловно, ответственность колоссальная. Мне нельзя "бросать слов на ветер" , так как мои слова быстро материализуются.Так же как мои желания и предсказания, в них я тоже аккуратна - желания и предсказания материализуются  моментально. Но я привыкла жить с этим грузом. Во-первых, потому что такой родилась. ;Во-вторых, росла-то я в семье потомственных магов. Поэтому с пеленок усвоила семейный «моральный кодекс». И, в-третьих, способности способностями, но официальное признание тоже многого стоит. Поэтому я училась  не только в институтах, а так же и в Международной Академии развития человека по методу В. М. Бронникова  и  у других людей обладающих паранормальными и другими способностями и знаниями, посещая всевозможные курсы, тренинги и семинары. ;Эти методики позволили систематизировать мне свои знания и умножить мои способности. Благодаря своему обучению и развитию я научилась, считаю, главному — управлять своим даром и своими способностями, правильно пользоваться и применять во благо. Ведь и скальпель в руках умелого хирурга — инструмент, возвращающий здоровье, а в руках дилетанта он опасен.

— И как вы применяете ваш дар?

— Ясновидение, яснослышание, яснознание и др. навыки, или, по-другому — энергоинформационная диагностика — это образы, информация, которую я считываю. Она необходима, чтобы разобраться в первопричине невезения обратившегося ко мне за помощью: почему это произошло? Потянешь за ниточку — а распутывается сложный клубок: с чего все началось, кто с этим связан. Обычный психолог долго беседует с пациентом, потому что вслепую нащупывает причину проблемы. Но психолог, обладающий ясновидением, «нащупывает» ее во много раз быстрее.

— Про вас говорят, как про редкого специалиста, которому удается восстанавливать разрушенные семьи, возвращать любовь и не только…

— В последние годы больше стали обращаться люди у которых распадаются семьи не только без денежные, а и с высоким и средним материальным достатком. Это объясняется легко: в бедных семьях на первом месте стоит проблема простейшего выживания — одна из главнейших причин распада семьи подобного рода, отодвигая остальное на задний план. В семьях со средним достатком находятся и совершенно иные причины распада семьи, т.к. они всегда в процессе заработка и движения вперед к  улучшению своей жизни и жизни своих детей. И в процессе движения начинают многие моменты упускать из виду, либо начинают меньше уделять внимания детям и проблемам в их семье — от сюда и начинаются проблемы во взаимопонимании и др. В обеспеченных семьях  все иначе: там супругам не надо думать, чем накормить детей и где взять денег на врача, одежду, учебники. Почитайте Оксану Робски  роман «Casual» от 2005г.: ее персонажи, проводящие жизнь в роскоши и праздности, в большинстве своем несчастны и одиноки. Хотя есть персонажи и благополучные и окруженные хоть и малым количеством, но настоящих и верных друзей. Ведь у людей обеспеченных друзей, чаще всего, достаточно мало. Но, что самое печальное, одинокими и брошенными чувствуют себя их дети, окруженные няньками да гувернантками, но лишенные родительского тепла — это по мнению тех кто в таких условиях никогда не жил и не знает — на что тратят время такие люди, чаще всего заблуждаясь в своих домыслах и рассуждениях. Я думаю, это беда исключительно постсоветского человека, который прежде не знал достатка, не говоря уж о роскоши, и поэтому он генетически не приспособлен к благополучию. Ведь на самом деле бедность и бытовая неустроенность — вот главные враги семейного счастья. А там, где есть материальная база, у любви больше шансов выжить. Другое дело, что, во-первых, такие  и подобные семьи, в которых все более менее хорошо и есть нормальный достаток, окружены завистниками, а, во-вторых, всегда находится  молодая(ой) и глупая(ый) особа(мужчина), а бывают и не молодые, желающие прибрать к рукам преуспевающего(щюю) отца(мать) семейства. Хотя случаи бывают совершенно разные.

— С этим можно бороться или пресечь это?

— Ни в коем случае, только  если , конечно, этого не должно быть по судьбе этих людей. Можно пресечь это, только в том случае, если человек к вам обратился и попросил помочь решить эту ситуацию.  Жизнь и природа сама решает, пресечь это или нет,  так же может наказать так, как заслуживает того этот человек.Ведь бывают подобные случаи в жизни людей, которые происходят в виде урока, что бы супруги дорожили друг другом и больше внимания уделяли друг другу, либо исправляли свои ошибки допущенные в отношении к друг другу. Таких уроков для парочек достаточно. Против завистников и недоброжелателей на каждого человека ставится энергетическая защита — своего рода экран, отражающий, подобно зеркалу, все потоки зла, назад к тем, кто их послал. Либо это пресекается другими методами энергетических защит. Таким образом враги, что насылают, то сами себе и получают, совершенно справедливо и по заслугам. А с охотницами на чужого мужа и охотниками на чужих жен у нас разговор особый. Ведь почему-то за любую кражу — кошелька, имущества, частной собственности, денег и мн.др. в современном обществе предусмотрена уголовная ответственность и наказание, как и за нарушение конфиденциальности частной жизни людей (конституция РФ, уголовный кодекс РФ).Людей, нарушивших эти законы, наказывают лишением свободы.И за чужого мужа и жену — тоже есть наказания — наказания свыше от природы. Но разве, скажите мне, проступок карманника-вора соизмерим с действиями девицы или мужчины, позарившейся (позарившегося) на чужого мужчину или чужую женщину, посмевшей разорить чужой благополучный и счастливый семейный очаг, лишить другую, ни в чем не повинную женщину ее заслуженного счастья, а детей — отца? Ведь даже в святых книгах сказано : "Не возжелай жены(мужа) друга своего!". Тоже относится и к женскому полу. Убеждена, что действия таких дамочек и мужчин надо пресекать самым радикальным методом, чтобы не повадно было. И здесь я тоже использую своего рода зеркальную защиту от «нападения» и др. способы тоже использую. А еще убираю негативные программы, иногда изменяю клиентам сознание , и регулирую самооценку. Если имел место приворот другой женщины или мужчины — нейтрализую его. В большинстве случаев брак можно восстановить , если брак  с человеком , который вам по судьбе предназначен — ведь наработанная годами энергетическая связь остается даже тогда, когда мужа или жену увели из семьи. И эта связь действует как ниточка, а я ее прочно укрепляю, если это возможно еще сделать. Но начавшуюся разрушаться между супругами связь восстановить можно, если так называемый распад отношений не достиг критической точки. И, естественно, если я эту связь, этот мостик заново между супругами выстрою, а они по-прежнему не будут ничего предпринимать для ее сохранения — связь эта снова рухнет, тогда уже насовсем. Бывают случаи ,когда я вижу, что люди друг с другом не должны быть вместе, и тогда за соединение или восстановление пары даже не берусь . В любом случае вся подробная работа  и другого рода — платная.

— А можно ли подстраховаться от всех этих напастей?

— Наивно полагать, что беда «может случится с кем угодно, но не со мной» , чаще всего так думают клиенты. Давно известно: главное — профилактика. Позаботиться о своем счастье должна каждая женщина и мужчина, если, конечно, есть чем дорожить. Ведь заранее поставить защиту на семью от происков врагов и охотниц за чужими мужьями проще и надежнее, чем потом «отбиваться» от них.

— А помимо этого, что еще вы бы посоветовали дамам и мужчинам?

— В первую очередь  — порядочность по отношению к друг другу и к окружению. И привлекательность. Без моих напоминаний ясно, что привлекательность подразумевает и красоту, и здоровье. Следить за собой обязана каждая женщина и мужчина, если хотят, чтобы любимый(ая) не терял(а) к ней(нему)  интерес. Любой даже самый лучший результат требует регулярного труда во всех смыслах, главное что бы в меру. Пламя костра быстро погаснет, если его не поддерживать. Главное, что бы поддерживали с умом и умеренно, и тогда ваше пламя любви всегда будет гореть. Также и любовь, и привязанность. Если женщина(мужчина)  не ухаживает за собой, ее(его) супруг(а)  быстро найдет более ухоженную(ого). Если у женщины (мужчины) среднего возраста куча старческих болезней — радикулит, избыточный вес  и др. — вряд ли муж (жена) захочет заниматься с ней(ним) любовью. Исключение из правил только семьи прожившие много лет вместе и прошедшие «огонь, воду и медные трубы» , любящие друг друга и знающие цену всему в своей жизни. 

— Скажите, а почему из всех млекопитающих вы особенно выделяете дельфинов и черных котов и кошек?

Черные кошки и коты — это не только мой талисман по гороскопу и мистические животные, а еще и  год моего рождения, так же еще месяц и день моего рождения — месяц и день Черного Кота (Черного Кролика) и Диавола, и время рождения с 1 ночи до 2 ночи — время Черного кота и Диавола. Вот такое интересное и загадочное сочетание. Черные кошки и коты, так же и черные кролики -это символ магии, мистики, защиты темными силами, интуиции, ясновидения. По всем расчетам и по астрологическому гороскопу таким людям с таким мистическим сочетанием, всегда и во всём везет так же это говорит о том, что человек обладает экстрасенсорными свехспособностями, а если углубится в подробности и более точный прогноз, то астрологи и хироманты предрекают мне быть очень богатой. Более того у меня дома есть кошка и она, естественно, черная. И конечно благодаря такому сочетанию Черного кота и Диавола — меня защищают все высшие и божественные силы Бога, Природы, Вселенной,т.е. все что негативное люди говорят, направляют или делают в мой адрес  —  возвращается им или их детям, внукам, правнукам в 100 раз сильнее и мощнее.

 - Дельфины для меня не только умнейшие млекопитающие, которые помогают людям в излечении многих недугов и предупреждают об опасности, но так же они приносят и благие вести, являются друзьями для человека. Дельфины - это символ дружбы. Для меня они символизируют определенный вид благословения Богом, Природой и Вселенной. У меня были ситуации в жизни, когда дельфины мне помогли и спасли, предупредив об опасности, так же у меня была ситуация излечения от болезни после прохождения дельфинотерапии. При моих исследовательских работах и практиках в Египте, в Тайланде и др. странах   дельфины часто сопровождают меня в море и указывают места для более детального изучения и обследования,предупреждают об опасностях. На удивление людей, работающих с дельфинами, я всегда с ними разговариваю, как с человеком и они меня понимают.Так что дельфины для меня такие же друзья, как и другие виды млекопитающих.Это тоже мой талисман - талисман Козерогов. 

Диавол - это символ защиты темными силами для человека. Сами понимаете с таким сочетанием шутки плохи. И я всем предлагаю дружбу, а «коллегам» взаимовыгодное сотрудничество.
Так же  Кошка и Диавол, и Дельфин — это мои талисманы.

— Скажите, а как с другими желаниями  клиентов? Тоже помогаете?

— Смотря какие желания. Помогает Бог, Вселенная, Законы природы, а я всего лишь проводник тех сил, знаний и способностей, которыми меня наделила Природа от рождения. Я могу только вам подсказать, поколдавать и направить по более верному пути, для более быстрого исполнения ваших желаний, если конечно эти желания адекватны и соответствуют именно вам, а не вашему соседу или знакомому. Могу  откорректировать поле событий для удачного воплощения желаний, учитывая выше сказанное, остальное не в моём поле деятельности.

Могу заряжать талисманы любые. Индивидуально — по желанию заказчика. На любовь, на удачу, на работу, на исполнение желаний. Кто-то хочет встретить, образно, конечно, говоря, прекрасного принца. Кто-то — успешно сдать экзамен. Кто-то желает начать бизнес, построить дом, купить автомобиль, или уже имеющийся защитить от аварии — человеческие желания неисчерпаемы, и я подсказываю способы  их осуществления. Главное, чтобы желание было реальным, не приносило никому вреда. Но всегда необходимо помнить всем о том, что  наказание за содеянное и нанесение вреда совершается свыше, и Бог (Вселенная ,природа)  как поощряет, так может и наказать — «бог как милует (благословляет), так и наказывает (может проклинать)» .( из Библии)  . 

Если человека ко мне «привели» какие-то силы свыше или он обратился ко мне сам — значит уже хорошо, и я сделаю все что в моих силах , если человек на самом деле этого хочет, и будет принимать в процессе улучшения и исправления ситуации активное участие (даже мысленное), результат не заставит себя ждать. Только я всего лишь проводник, а окончательно решается все на небесах. Да, на мою деятельность меня в определенное время благословили и я проходила определенные посвящения в разных местах и разных странах. Поэтому я вправе — как помочь, так и наказать, а значит могу и проклинать.  Желания и просьбы у людей разные, и я всегда прошу более точно все сформулировать. Ведь Бог (Вселенная, природа)  чаще всего исполняя желаемое или то, что просит человек  — всегда исполняет намного больше и круче, чем сам человек желает. Главное правильно сформулировать ваш запрос, увидеть вашу ситуацию и вовремя обратиться к специалисту, т.е. ко мне.  Всего вам хорошего! До встреч у меня на приеме и в других местах!

Джаретта – истинная леди,  аристократка, волшебница, чьи глаза излучают свет и добро, и чье имя с благодарностью вспоминают миллионы простых россиян и миллионы людей из других стран, популярные артисты, творческие люди, известные бизнесмены и мн.др. — люди, которым за годы практики она уже помогла справиться с труднейшими жизненными проблемами.

декабрь 2009г.

 

Мини Интервью:

Сегодня меня спросили :
— Джарета Элен, вы в передаче «ТВ-3 — ведет расследование» говорите, что подписываетесь энергией на природе и при ходьбе по углям? Ходите ли вы на данный момент на природе по углям, чтобы пополнить энергетический запас? Какие Ваши основные источники энергии сейчас?
— На данный момент я не хожу ни по каким углям, а использую совершенно обыкновенные практики общения с природой. Делаю некоторые физические упражнения, либо дома, либо на природе, медитирую с закрытыми и открытыми глазами — созерцание. Общение с людьми тоже дает мне возможность обменяться с человеком энергией, это очень важно, не только заряжаться энергией, но и еще и отдавать часть этой энергии другим людям. Взаимообмен энергией с другим человеком укрепляет не только взаимоотношения, но еще и ваше здоровье и физическое и моральное. А это очень важно в нашей жизни. Сейчас поголовно можно увидеть большое количество людей, которые что-то практикуют и чему то учатся или учат, у которых большой избыток энергии и они не знают, куда эту энергию рационально использовать. Столько развелось практиков и учителей, что становится не по себе. Если откровенно говорить, то люди стали не умнее, а глупее, от тех практик, которые они используют. Пора все это уже прекратить и показать людям, что всё намного проще и та же самая йога — это обыкновенная физическая подготовка и упражнения, основанные на растяжке мышечного корпуса, а фитнес это динамическая физическая подготовка, которая основана на поддержании мышечного корпуса в тонусе. И существует ряд других физических практик — боевых и других, которые помогают нам поддерживать не только наше физическое тело в тонусе, но и дают нам определенный энергетический заряд. Во всех практиках есть свой ритм и своя мера. Зная для чего именно и какая именно Вам нужна энергия вы и выбираете себе определенную практику.
Мне на данный момент подходит именно эти упражнения — частично на растяжку и частично на статику, они не занимают много времени, и их не нужно делать часто — делаете именно тогда, когда чувствуете в этом необходимость пополнения вашей энергией. Есть еще определенные женские практики, которые я раньше использовала чаще, но на данный момент в связи отсутствия партнёра(мужа) в моей жизни, я их делаю намного реже.
— Что вы пожелаете людям, занимающимися подобными практиками?
— Изучите в первую очередь себя и свои потребности, к какому типу людей вы относитесь, ваш характер, какой тип вашей фигуры, ваше окружение и пристрастие, что вам больше нравится в физических упражнениях, и только потом можно выбрать определенную практику для себя. И конечно, когда вы занимаетесь, получайте от этого удовольствие и у вас всё получится.

— О чем вы мечтали, Джаретта, в детстве? Кем вы хотели быть и на кого вы хотели быть похожей?
— Если говорить на эту тему, то вас это может поставить в тупик. Я мечтала быть счастливой и богатой. А вот похожей я не на кого быть не хотела. Хотела быть самой собой. С детства видела, что происходит вокруг и что на тот момент делали коммунисты с людьми. Могу сказать одно — хоть я всё видела и понимала, мне все таки пришлось быть и пионеркой, и комсомолкой — в комсомол заставили вступить в школе, а мне это даром даже не надо было, да и папа тогда тоже говорил: «Не долго это будет, лучше не вступай, скоро власть сменится и это будет неактуально.» Но в школе поставили условие или комсомол, или диплом испортят плохими отметками. А у меня были определённые планы на поступление в определенный вуз на парапсихолога. Пришлось вступить в комсомол. Папа оказался прав.И свою мечту я осуществила, после смерти папы, поступив в институт и начав вести приемы и консультации  людей по эзотерике. Многое пришлось собирать по крупицам у разных людей и разных учителей, путешествуя в другие страны и города. Так же практиковала там.
Если говорить о девичьих мечтах,то  я хотела иметь такие же способности как у Евзапии Палладино и у Даниэля Юма (это известные медиумы 18-20 столетия). Из всех известных личностей мне нравились Софи Лорен, Алла Пугачева и еще некоторые певицы.Смотря на таких людей ранее по телевизору да и сейчас общаясь лично со многими известными личностями, вижу как они этого добились и достигли, чего им это стоило и чем они за эту славу заплатили. Часто видно, что это того стоило. Когда была совсем еще маленькая — 3 годика, при аналогичном вопросе мне от родственников: «Кем ты хочешь стать?» я так и ответила : «Я буду счастливой и богатой, известной певицей и богатой ясновидящей.» Взрослые тогда не поняли меня, а мама позже мне объяснила, что я на самом деле ясновидящая, и что бы я особо на других не обращала внимание, потому что они не видят и не понимают того, что мы с ней видим и знаем.
Из известных тогда людей мне мало кто нравился визуально,кроме Аллы Пугачевой и Софи Лорен ,и по тому, что я видела глядя на человека. Поэтому я особо никого не выделяла. Сама на телевидение попала не случайно, сначала предложили пройти кастинг в Ералаше, именно в тот момент, когда очень нужны были деньги, я приехала и режиссер пообщавшись со мной и посмотрев, как я выполнила его задание сразу меня взял. Потом принимала участие, как фотомодель (знакомая попросила помочь представить её коллекцию одежды) и как вокалистка (меня услышал Геннадий Филипов - группа "Восток", как я пою в караоке на конкурсе фотомоделей, попросил спеть несколько песен и пригласил участвовать в конкурсе Вокалистов, а потом мы с ним заключили контракт на запись песен и его продюсирование меня как певицы) в конкурсах на телеканале Столица. После этого были съёмки 1 канала свадьбы моей знакомой, где я была и как свидетельница со стороны невесты и исполняла свои песни на равне с другими звездами — с Антоном Макарским и его супругой, с Пелагеей.
Следующий раз тоже по волею случая, знакомые проводили определённые энергетические практики — хождение по углям, я практиковала это. Они мне сообщали когда и где это будет проходить заранее, т.к. я приезжала позже всех, что бы участвовать без теории.Я тогда занималась самовосстановлением после болезни, мне небыли необходимы подобные практики, для очищения моего поля и восстановления энергетической оболочки.А на этот раз решила приехать пораньше, т.к. проводилось в новом месте и нужно было время доехать. И уже по дороге ребята мне сообщили, что на этот раз будет ТВ-3 всё снимать. Поэтому пришлось принимать участие в съёмках и там ТВ- 3 узнали — кто я по профессии на самом деле. Раньше я скрывала это, и не всем говорила. А на телевидении обо мне есть информация, как о актрисе Ералаша, как о фотомодели, как о певице и как о экстрасенсе. Я вообще не очень люблю, когда обо мне говорят много, видимо не привыкла к этому. И только в связи со многими произошедшими событиями в моей жизни с ноября 2009 года по июнь 2017 года, мне пришлось много информации о себе выложить у себя на сайте.

 июнь 2017г.
 


Рецензии