Карамгетино февраль. г2

В городе Теней мальчику по имени Ад приснился сон:
Он входит в двери,а за ними сидит женщина в белой ткани.Она просит его выпить вина.Он пьет...
Изо рта у женщины вылезают пауки и начинают ползать по голове у мальчика по имени Ад.
Ноги его окаменивают,а женщина раздевается до гола и подходит к нему.Он чювствует как ее грудь касается его щеки.Потом из носа у него начинает течь кровь и он просыпается...
В комнате душно и он с трудом встает и открывает окно...
Окно выходило на площадь.
Из окна мальчик по имени Ад увидел как по площади шагают лысоголовые ребята и поют марш.
В руках у них факела.
На стенах висят плакаты призывающие к восстанию.
Руководители стоят в кучке в черных пальто и отдают приказания.Девушки молча наблюдают за марширующими парнями.
В окно залез кот и промяукал:-,.Будет Революция!,,
Ферум закрыл окно и подошел к умывальнику.
Дон Гаспар спал в соседней комнате.
Из окна начали доносится выстрелы.
Открыв снова окно мальчик увидел ,как правительственные войска разгоняют членов радикальной группировки и стреляют по толпе поддерживающей революцию.
Один из факелов влетел в окно и постель загорелась.
мальчик по имени Ад заорал,проснулся Дон Гаспар.Вместе потушили пожар.
-Какой ужас !-вопил Дон Гаспар.
-Не выходи на улицу !-сказал Он.
Они найдут в смерти свою любовь.-добавил Он.


...   ...
Конец.г.2


Рецензии
Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Артем Марковский   30.01.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.