на берегу Средиземного моря 30. 07. 2018

Во всём - красота. Она настолько прекрасна и насыщенна... Многогранна... Ныряю рукой в камни. Захватив горсть, раскрываю на ладони и рассматриваю. Каждый камень, камешек открывается мне и поражает своей красотой... Некоторые сверкают в лучах, свет пронизывает и играет на поверхности... Всюду - любовь и красота... Анжелик лежит с закрытыми глазами и улыбается... Люди прыгают в волны... Воды пенятся о берег... В воздухе - радость, летающая радость, в каждом глотке воздуха, в каждом вздохе. Радость переполняет лёгкие и разливается, заполняет штормом всё тело, все органы. Учащается дыхание. Этот блаженный аромат морских водорослей...Свежий и насыщенный глубинами. В нём - дух растений и животных, в нём - родство и единение. Вдох-выдох, вдох-выдох... Дыхание моря... Кажется время остановилось, замерло, и ты ощущаешь лишь покой и блаженство... Солнце и солнечная дымка окутывает всё мягким акварельным волшебством...

 Лёгкий бриз покрывает всё тело влажностью. Играет моими локонами. Жарко. Людей всё меньше. Я сижу под раскалённым солнцем и смотрю на море. Всё больше пены. Кто-то хохочет в волнах. Раскаты волн,  РАскаты... Раскаты смеха. Пенистые волны - это раскаты смеха моря.


Рецензии