Хитрый ход Путина. Прогноз

 Владимир Хитрый не перестает удивлять своими выдающимися и поистине историко-грандиозными, непредсказуемыми политическими ходами. Чего стоила только операция, проведенная с Анатолием Сердюковым по реорганизации вооруженных Сил России? Сколько было шума и до сих пор не далекие люди, «костерят» Сердюкова и Васильеву! Итог. Крым наш! Вооруженные Силы по своей боеспособности и поступающей в войска  технике, оставили позади лучшие армии мира. А сюрприз миру? Президентство Дональда Трамп? Прекрасная работа российских спец.служб. Операция в Сирии?! Одно вытекает из другого. Настал черед браться и за внутригосударственные дела. Тяжело «бодаться» с олигархами, с их правительством, аморфным депутатским корпусом, возглавляемый проправительственно-олигархической партией «Единая Россия». У неё есть ресурс «сковырнуть» Путина. И, это он прекрасно понимает, продолжая играть с ними в «поддавки». Отдав возможность отличиться своими делами. И вот пошло: повышение цен на бензин, НДС, пенсионный вопрос.  Владимир Хитрый был бы дураком, если бы эту ситуацию не склонил на  свою сторону. И осенью этого года нас ожидают кадровые перестановки, как в правительстве, так и по всем ветвям власти. Проголосовав за эти антинародные предложения, депутаты и остальные публичная публика открыла своё истинно лицо. А приказ свыше, ещё вдогонку выявил тех, кто  «переобувается на лету», показывая свою готовность к любому предательству и подлости. Путин чувствует свою силу и похоже готов на самые жесткие и крайние меры, чтобы весь этот «мусор» смести. Ему нужна не только поддержка народа, которую он получил в ходе президентских выборов, но  ещё его гнев и ненависть. Для зачистки всей «сволоты», получить от общества карт-бланш. А кто придёт очищенные  места? Я не сомневаюсь, что такой список уже существует, с  постоянной корректировкой, согласно реальных дел будущих претендентов.               
 
  Кто сменит Медведева? Кто станет правопреемником Путина? А чем вам не кандидатура: Наталья Поклонская? Не исключаю и того, что дай Бог, ещё сядет и на российский императорский трон. Похоже она давно в поле зрения президента. Её дела и заслуги перевешивают всю болтовню депутатского корпуса и еже с ним. Она делает спокойно своё дело, не лезет в пиар шоу, не участвует в передачах Соловьева, давно разобралась, кто и, что стоит. Молодая, красивая, упрямая, монархистка. Почему бы такому человеку, как наш разведенный президент не обратить на неё внимание? И думаю, что идёт, эта негласная пиар компания в поддержку её. Не оказала уважение в думе американскому сенаторскому корпусу, пошла поперек фракции, в которой состоит. Не влезла в ненужную полемику «продажных» женщин фракции. Набирает очень умно и грамотно свои очки. И вполне возможно, основную ставку президент делает на неё. Ему достаточно появиться с ней на пресс конференции, отказаться от бредовых предложений правительства и отправить в отставку Медведева с его кабинетом. И он снова лидер нации.


Рецензии