Сальма Хайек 1966 звезда

Сальма Хайек (Сальма Вальгарма Хайек Хименес-Пино) (1966) — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер. Всего фильмов 189 (1988 — 2019).

Она дочь Дианы Хименес Медины, оперной певицы испанского происхождения.

Харизма: 7.7, Профессионализм: 8.9, Привлекательность: 8.1.

В возрасте 23 лет Хайек получила ведущую роль в мексиканской теленовелле «Тереза» (1989), благодаря которой она заработала статус национальной звезды.

В 1999 году Хайек сыграла главную роль в крупнобюджетном фильме «Дикий, дикий Вест».

Сальма Хайек — одна из самых сексуальных актрис Голливуда.

"От заката до рассвета", "From Dusk Till Dawn" (1995)
Рейтинг фильма 7.8, IMDb: 7.20.
Сценарий
Квентин Тарантино, Роберт Куртцман.
В жизни Сальма Хайек ненавидит змей.

Лучшие фильмы: Фрида, Отчаянный, Догма, Гонщики, «Одноклассники», «От заката до рассвета».

Лучшие сериалы: Студия 30.

Хайек говорит на английском, испанском, арабском и португальском языках.

Редкое и счастливое сочетание тонкой талии и большой груди досталось Сальме Хайек! Актриса всячески подчеркивает свое достоинство — она обожает облегающие платья и вещи с глубоким декольте.

Рост 157 см, вес 54 кг, обхват груди 99 см, талия 61 см, бедра 91.5 см, размер груди 3, цвет волос черные, цвет глаз темно-карие.

В свои 56 лет дива выглядит объективно впечатляюще и пока не намерена уходить с киноэкранов.

Рецензия на «Сальма Хайек 1966 звезда» (Григорий Аванесов)

Спасибо, Григорий!
С Наступающим!)))

Хороший пример, насколько природа изобретательна, во всём своём разнообразии!) На меня самое сильное впечатление, она произвела, в "От заката..."
Сильный ОБРАЗ, под подходящую музыку, в отличной постановке, запоминается на всю жизнь !)

ШИКАРНАЯ !)

С УВАЖЕНИЕМ,

Ольга Леднёва   31.12.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.