Хаотический экспромт

Пламя безликих божеств выжигает человеческую душу.
нет ничего случайного и ничего второстепенного.
Воля тех, из чьих хребтов построен мир, ведёт существ человеческих Путём, прописанным на костях их создателей и предопределённый их плотью.
Эти творцы никто иной как голод, похоть и фанатизм, презрение и ненависть.
Ни кто другой как они поместили в людей свои кости и одели на них свою плоть.
И, вдохнув в них противоестество жизни, конвергенцию единого образа сущностей самих себя, трепещущее и агонизирующее в этих стенающий конструктах из мяса и пронзительной боли, принудили их поклоняться себе на уровне первородной константы и условия собственного существования.
Присудили им раздирать и угнетать друг друга, дабы пировали кровавые боги той звенящей энергией очеловеченной боли, что извлекает железо из живого, одушевлённого мяса.
Мир орошается слезами плакальщиц по тем, кто существует лишь чтобы стенать. Великий диск Солнце медленно и величаво взбирается на самый пик чудовищной чёрной пирамиды Неба, освещая проклятый мир хаотического безумия только затем, чтобы ему было дозволено вновь унестись в воды Великого забвения, только лишь затем, чтобы великие и устрашающие, незримые и уродливые силы вселенской черноты вновь не вырвали его из мятежного бессрочного сна.
Этому миру предписано жить, пожирая своих детей. Таков чёрный закон бытия.


Рецензии