Без-конечные прогулки 16 лист 7 роман-коллаж

       Чего еще сделать?волосатая,до самых аккуратно стриженых ногтей,рука щелкала"мыхой".Обладателя этой ручечки,хвала Создавшему,видно не было.Они всё кож-и-цу травят свою,прорезался писклый,можно мас-салеттт подсур-опить чтоб по-ихнему засперва хорошо,а когда тррррр будут амброзио по-нашему.Еще часть дураков иммпоттентами станут,не так уж их и много,как орут.Не будут поллльзоваться?А чтоб шуш-шка амбрите не слышала.чтоб ей пахло,а ему-воняло.Чтоб все  дурки и козззлляя вонялм друг для друга.А для прынцесссс индивидуально?Как у неё с прелюбодеянием?Идея хороша и ты ею займешься.Служу подземному отечеству!!!сходбище заржало.Завлечь прынцессс с иноземнымммм прынцомм.А с длинноносыфм что?Спустить с колокольни!Коронуем,королевой бууу...Зачем он и нуженн?Нарасхват пойдет,выбор гарантируем.Много пишет.А-пусть развлекается.Начитавшись этого,прямо скажем низко-литературного опуса,оставит кта своего выродка вживу,потом при каждом неудачном,неудовлетворительном случае,сожалея об этом.Таковое даже адоприятно  и членоприемлемо.Искренне соплящих,думаю,будет очень немного.За любовные сцены,кстати весьма,тьфу!целомудренные,свои же ханжиты сожрут...пусть её...Адамовы подтиралки на всю жизнь каяться...не навязывая убийцам покаяния,а сами за расчлененных и за тех,кто убил печалятся -сейчас таких не ханжетто,нет.Бу надеятся.А то-вот будет кош-шмар не по-нашенскихорошему .Да вряд ил.Одно адоутешье,что таковых мо быть оччч немного,не больше...цифра оборвалась скрежещущим звуком.А если адамиты еще начнут каяться за всю вселенную!Интересно пред-дс-тт спившихся обкуренно-наколото-импотентных"венцов"  вдруг из-зм-м...Хотеть надо,вряд ли захотят,ответственность большшшш.Они в злодействе сем адоприятном кх-е-хе винов-внымм не считттт.Да и сказать некому.А ведь он бабе-голова-он!Гнилая...никто не отменял:я убийца!я-извел своё семя!хе-хе насеял и втоптпл.Одно это как мерзкий огнь перед нами лицемеров белоперых ,человеченских каторжников ,минаобских подлипал.Служат!Мы-тоже служим,но своему владыке,а не голозадой,воняющей макаке.Духи!Служат червю.А мы потешаемся над теми и над этими.Я балдею,вступил риплый,когда минаобцы наших за верхних поднимают без прикрытия.Просто балдеж.Проходит серой тенью дядька эскиз почти не собранный  и она:ангел!Ну ангел конечно!Но-какой? Мы тоже,собрание заржало,забарабанило,агггелы!Шума надо больше!куда уж больше-орем без продыху.Тебе продых и не нужен-поговори еще...Нейтрализация?переход,скажем так на уровень потеснее ,по-неудобнее.В монастырях густые места-не продерешься.За каждую душу-бойня.Преисподняя-ньюс.

   Ощутимый удар в спину,еле успел обхватить основание купола.
   Слезай!кричали настоятель с монастырским.
   Отдышался,осторожно ступил на леса Следующий удар  настиг  перед провалом между досками.Ах ты гад!Тим "включился" перекрестившись.Господи помилуй!Святые Архангели и Ангелы молите Бога о нас!Да воскреснет Бог и расточатся врази его...Спустился уже спокойно.Удар,сказал спрыгивая на землю,при чем не воздушный,а чисто физически,даже не рукой,а массой тела.
   Достал ты ухажера серого своего...Туда не благословляю больше
   Бояться будем?
   Не бояться,а не лезть разумно на рожон.
   Ладно.

        с 2000 года


Рецензии