Аромат Любви. Глава 2

Он приказал матросу не спускать с нее глаз, и они продолжили свой путь. Через минут пятнадцать они добрались до рынка. Оставив матроса присматривать за девушкой, капитан пиратов прямиком направился к месту, где торговали наложницами. Отыскал главного евнуха султана и рассказал, что у него есть восхитительная девушка для гарема. Евнух великодушно согласился взглянуть на нее.


Матрос привел Заряну в небольшую комнату, в которой по кругу было расставлено пять красивых кресел, возле каждого находился небольшой столик с фруктами и необычными сладостями. Посреди комнаты стоял круглый невысокий пьедестал, к которому матрос подвел Заряну и приказал взобраться на него. Девушка сопротивлялась, и он с силой замахнулся на нее. Она крепко зажмурила глаза и вся сжалась, ожидая удара, но услышала громкий окрик капитана. Приоткрыла глаза и увидела рядом с пиратским капитаном других людей: богато одетого мужчину и двух женщин. По одежде поняла, что одна из них богатая госпожа, а другая ее прислужница. Говорили они на каком-то непонятном Заряне языке.

Женщины удобно устроились в креслах, служанка налила госпоже стакан сока и подала фрукты. Мужчина подошел, ко все ещё стоявшей на пьедестале девушке, и отдал какое-то приказание. Она не поняла, что он приказал и продолжала стоять с высоко поднятой головой и с вызовом глядя ему в глаза. Он повысил голос и опять что-то сказал. В это время к ним подошел капитан, приказал матросу выйти и обратился к Заряне.

- Это госпожа Валиде, мать султана Мехмета. Этот человек – главный евнух. Тебе выпала огромная честь. Если ты понравишься госпоже, она купит тебя в гарем.

- Ты сошёл с ума. Я – дочь великого болгарского воеводы. Мой отец, когда узнает что ты меня похитил, убьет тебя.

- Замолчи женщина! Теперь твое место будет в гареме султана, и если ты будешь достаточно умна, султан возьмeт тебя в жены. А сейчас раздевайся, госпожа Валиде и евнух хотят осмотреть тебя. И он плотоядно ухмыльнулся, с вожделением поглядывая на ее грудь.

- Никогда! Я не буду раздеваться на глазах у мужчин.

- Евнух не мужчина и ты это скоро поймешь. А я видел и не таких, как ты, - все с той же наглой улыбкой, проговорил пират.

- Нет! - и она попыталась спрыгнуть с пьедестала и бежать.

Капитан больно схватил ее за руку. - Если ты сейчас же не разденешься, я позову матроса, и он тебе поможет. Выбирай.

В это время к ним подошел евнух и что-то спросил. Пират ответил. Заряна по интонации и жестам поняла, что евнуху надоело ждать и он спрашивает капитана почему задержка. После того, как тот ему ответил, евнух протянул руку и сорвал с девушки сперва камзол, а затем и рубашку, обнажив ей грудь. Она стеснительно попыталась прикрыть наготу, но евнух отбросил ее руку и с силой сжал ей грудь. Она стиснула зубы чтобы не закричать. Евнух потер сосок двумя пальцами и тот тут же превратился в твердый камешек. По его лицу Заряна заметила, что он удовлетворен увиденным. Затем он проделал то же самое со второй грудью и соском.

Пока девушка пыталась отстраниться от евнуха и его манипуляций, капитан пиратов одним быстрым движением сорвал с нее бриджи, и она предстала перед всеми во всей своей наготе. Было больно и стыдно стоять раздетой, без возможности что-либо сделать чтобы избавится от такого позора. От безысходности из глаз катились слезы и щеки горели ярким румянцем.

Евнух продолжал рассматривать ее со все сторон, трогать и сжимать разные части тела, наклонил и заглянул в ее заднюю часть и даже засунул руку между ног. От такой наглости слезы мгновенно высохли, и она попыталась оттолкнуть его. Никто и никогда так бесцеремонно не трогал ее в столь интимных местах. В это время подошла Валиде и тоже стала разглядывать и ощупывать ее со всех сторон. Последней каплей было то, что евнух нажал ей на щеки, заглянул в рот и просунул туда палец. Она с силой укусила его и даже почувствовала на языке соленый привкус крови. Евнух завизжал как женщина и мгновенно отдернул от нее руку. Валиде размахнулась, ударила девушку по лицу и что-то сказала пирату.

- Тебе крупно повезло. Не знаю почему, но ты со своим скверным характером, понравилась матери султана, и она покупает тебя для его гарема. Можешь одеваться пока я пойду за своим вознаграждением. Не вздумай бежать. Мой матрос будет с тобой рядом. Ты счастливая девушка. Я мог тебя отдать своим матросам. С ними тебя хватило бы ненадолго. От твоей красоты не осталось бы и следа после нескольких недель. А в гареме тебя ждет райская жизнь, - и еще раз с похотью взглянув на ее грудь, последовал за евнухом и женщинами, которые уже вышли из комнаты.

Она быстро натянула на себя одежду и глазами продолжила искать путь к бегству. Не успела она подбежать к двери как в комнату вошел матрос, связал ей шелковыми лентами руки и ноги и подвел ее к креслу. Теперь о бегстве не могло быть и речи. Она с трудом устроилась и стала ждать.

Ждать пришлось недолго. Вернулся евнух, протянул ей большой красивый шарф и жестами велел покрыть им голову и лицо, и кивком головы приказал следовать за ним. Так она со связанными руками и ногами, как стреноженная лошадь, медленно поплелась за ним. Он помог ей залезть в паланкин, который несли четыре огромных, черных как смоль евнуха, закрыл занавески, сам сел в соседние носилки и процессия двинулась. Люди, завидев их останавливались и сгибались в поклоне.

Через минут двадцать движение прекратилось, и она почувствовала, как черные рабы плавно опустили свою ношу на землю. Подошел главный евнух, открыл занавески и помог ей выбраться. Тут же к ней подошла какая-то девушка и наконец заговорила на языке, который Заряна понимала.

... продолжение: http://www.proza.ru/2018/08/05/1455


Рецензии