14 Гл. Я гражданин Антарктиды -Антарктический Союз

..





                «Я гражданин Антарктиды : Антарктический Союз»





                [Ледовая Конкиста (La conquista del Antartico)]






Что ждёт шестой континент Земли после истечения срока действия международного Договора об Антарктике 1959 года ? Катастрофа и хаос ! Ведь как известно : «У семи нянек дитя без глаза». А может быть даже, назревает и нескончаемая война за «жизненное пространство». Есть ли выход из приближающегося кризиса ? Да есть — это микрогосударства Антарктиды, коих на сегодня уже великое множество. К сожалению, пока лишь только в ...Интернете.





В умах многих заинтересованных в антарктической экспансии фанатичных одиночек (граждан так называемых «виртуальных государств Антарктиды») всё чаще и чаще возникает естественный вопрос, а не форсировать ли события самим ? К тому же, необходимо смотреть правде в глаза, оценивая количественно целую армию таких потенциальных добровольцев по всему миру, желающих стать участниками Ледового Похода — ведь налицо самая настоящая революционная ситуация в данной области, которая уже на сносях.





Огромное Антарктическое пространство в определённом смысле напоминает территорию Дикого Запада (мы бы сказали — «Дикий Юг»), в которую уже готовы устремиться переселенцы из разных стран мира, сразу утверждая свои захваты конкретных южных пространств лишь правом силы.





Но раз заселение Антарктиды всё-таки неизбежно, то необходимо незамедлительно пойти на опережение сих исторических событий и сделать всё возможное (даже и невозможное), что бы на ледовом континенте появилось объединённое независимое государство «Антарктический Союз», а иначе она будет разорвана в клочья (разделена на сектора) ...со всеми вытекающими последствиями.





Граждане всех микрогосударств Антарктиды, соединяйтесь !





— Слава свободным гражданам свободной Антарктиды !





Нет — внешней колониальной экспансии других государств мира !





Лишь только граждане Антарктического Союза — единственные хозяева своей Ледяной Страны !
 
.


Рецензии