у нас и у них

В Голливуде выделили на с'емку МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ 300000000 $
У нас выдающийся режиссер,поэт Геннадий Шпаликов не нашел трех рублей на бутылку водки.Гафт наскреб ему в карманах полтора рубля на чернила,но не забрало и Шпаликов повесился.Американец имеет право стрелять в человека который без приглашения зашел в его двор.В России вору лезущему в дом могут начистить рыло.В Израиле еврея ударившего или толкнувшего вора лезущего в  в квартиру привлекут к суду.Правда араб имеет право избить вора и поэтому воры к арабам не лезут.Когда через границу толпами шли переселенцы из Африки один пограничник преградил путь африканцу и оттолкнул его.Переселенец отошел на 2 метра и перешел границу.Погранца он запомнил и подал на него в суд за толчок.Отсудил 10000 шекелей.Туристов в Израиле возили к границе и показывали что никаких пограничников там нет.граница не охраняется.Каково же было удивление властей когда жители африканских стран стали толпами перебираться в Израиль.Остановить их никто не мог.Тогда построили стену.Тактика переселенцев изменилась.Стали приводить беременных женщин.устраивать голодовки перед стеной.Никто не знал сколько переселенцев в Израиле.То ли 65 то ли 265 тысяч.Это не считая сотен тысяч из стран с которыми безвиз.Грузия.Молдавия.Украина-самым бедным странам предложили ездить в Израиль без виз.Ужасно удивились когда сотни тысяч туристов не вернулись на родину и растворились в Израиле.Одну женщину с Украины удалось обнаружить благодаря новорожденному ребенку,которого она выбросила в мусорный контейнер.Она 7 лет жила без визы и ее пытались выселить.Но весь Израиль встал на дыбы и несколько семей предложили ей полный пансион за бесплатно.А вот блондинок с ногами и грудью заворачивают из аэропорта взад в Мухосранск на родину.Они конкурентки местным блондинкам на скорую руку.


Рецензии