Брюс Всемогущий

До чего люди всё таки додумались своим узколобым умишком?
Люди научились управлять и манипулировать самой Вселенной и Богом)
Как ловко они распространяли этот недалёкий фильм про исполнение желаний на основе большого хотения! Эти люди реально верили в то, что их желание исполнялось потому, что они силой веры управляли Вселенной. Многие из них, по моему мнению, вообще просто рисовались на разных страницах колдунов и магов, однажды поверив, что они обладают какими-то сверхестественными способностями. Человек легко внушаем и самовнушаем. Стоит только дёрнуть нужную ниточку, а дальше человек уже сам настроит себя на ту волну, которую кому-то нужно. Поверишь тут в своё всемогущество, если всегда получается. А это всего лишь манипуляция, которой люди иногда поддаются сознательно или неосознанно. Бывает, что манипуляции хочется поддаться, хотя ты и не понимаешь своих мотивов. Один из мотивов - это просто желание угодить. Человек может легко воспротивиться и сопротивляться манипуляции, но он поддаётся, потому что хочет понравиться. На этом и попадаются многие люди. Им недастаёт любви, поэтому они готовы платить любую цену, чтобы быть любимыми и нужными, поощряя при этом подонка думать, что это он такой сильный и всемогущий.


Рецензии