Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 13

Предпочтение онанистов?  -  Доярки!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

Не хочешь худеть, но нужна талия?  -  Отрасти жопу!

Ты чем думаешь?  -  Когда как: то головой, то жопой, то «головкой»!

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.

Он вегетарианец?  -  Почему?  - У него жена ни рыба, ни мясо!

Кто не разбирается в марках машин?  -  Фонарный столб.

Как бы мне эту женщину потрогать?  -  Представься массажистом.
 
Что такое налог на роскошь?  -  Содержание роскошной женщины.

Сегодня, она его щекотала!  -  Это означало одно, секса не будет. Она сегодня не в духе!

Как найти свою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Ты женился по любви, или из-за денег?  -  А ты видел её? Тогда не задавай глупых вопросов!

Как научить, хорошо, делать уколы?  - Просто помни, что жопа не твоя!

Считаешь, что правильно ставишь продукты в холодильнике? А вот и нет!  -  Когда женишься, сам убедишься.

Почему ты не работаешь?  -  Не могу работать с начальником глупее себя.

Муж узнает обо всем последний, и только по надписям в подъезде он понял, что жена ему изменяет.

Видя, как она делает, ему минет, его вдруг озарила!  -   Ведь она поедает его потомство!

Старая сказка по-новому: Поймал дед золотую рубку, огляделся по сторонам, спрятал её в котомку и бежать, от греха и штрафов подальше.

Как разбогатеешь, в мыслях, так оформляйся в палату к Наполеону!

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Женщине после развода интересно только одно, что в нем нашла его следующая супруга!

Когда вынесли, после первой брачной ночи простынь, у присутствующих закрались сомнения, следом шла невеста с разбитым носом.

Она умела убеждать, даже после гибели пятого мужа, диагноз был классический, суицид.

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Ты для чего завела любовника?  -  Чтобы не мучить мужа!

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Он её просрал!  -  Хорошую ты дал ей характеристику!

Ну, разочаровалась? Делов, то!  -  Кто-то годами спит, в одной кровати, со своим разочарованием!

Давай выпьем!  -  А, что есть повод?  -  Водку взял по акции!

Они разбежались, даже не открыв задуманный бизнес!  -  Почему?  -  Так и не договорились, кто кому на него денег займёт.

Как он выглядит?  -  Не пугайся, потом привыкнешь!

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

Он как квартирант, снимал угол в семейном, любовном треугольнике.

На этот раз, ты, где застрял?  -  В переходе высшее образование «получал»!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Кто такой сатирик?  -  Тот, кто защищает Родину от идиотов!

Разве можно судить за изнасилование, если жертва просит несколько раз подряд повторить следственный эксперимент?

Хорошо, это там, где нас нет, понимают после нашего ухода.

Родился бы ты, лучше, негром!  -  Хоть синяков на твоем теле не было бы видно!

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

Я так люблю, с тобой, дорогой, дышать свежим воздухом?  -  А с ним?  -   Всё остальное!

Жопой думаешь!? А мозги она имеет?  -  Да, целлюлитом называются!

Я Вам не нравлюсь? Вы же были в меня влюблены!?  -  Любил, двадцать ваших кило назад!

Парадокс. У человека давно уже нет хвоста, но он им всё равно виляет!

А, честные чиновники есть?  -  Попадаются, взятку в полном объёме, бывает, отрабатывают!

Что, подкаблучник? Скучно?  -  Буди жену!

Дорогая! Мы не в аду!  -  И «жарить» я тебя буду в другом смысле!

Дорогой! Озвучь свою версию!  - А, я скажу, где ты был.

Мне её в невесты? Вы обалдели?  Она копия классического чёрта! – А, что ты скажешь, что за ней преданного на несколько миллионов долларов?!  -  Она, чертовски привлекательна!

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Ты меня любишь?  -  Только некоторые органы, надо их опробовать, может они привьют любовь к тебе всей!


Рецензии