Химиотрассы над Москвой

      МОСКВА – ХИМИОТРАССЫ В НЕБЕ И ЭКОЦИД НА ЗЕМЛЕ         
     (Мои впечатления от пребывания в столице летом 2018 г.)

Данная публикация является продолжением моей статьи «Химиотрассы над Санкт-Петербургом». Появляются всё новые свидетельства, которыми я делюсь с читателями. Всё, о чём здесь написано, имеет своё подтверждение в фотографиях. Фотографий много, лишь некоторые наиболее наглядные примеры я выложила в ВКонтакте:  https://vk.com/id272072869.         

Впечатления от 9-дневного пребывания в июле после ЧМФ следующие:
1. Ещё примерно на трети пути из Санкт-Петербурга в Москву (по ж/д) в небе были видны следы огромных химиотрасс. А на всём пути – голые деревья.

2. Москву массированно опыляют ежедневно. Это совершенно ясно по той давящей тишине, которая висит над городом. И ещё – по липкой духоте и по тому, как трудно сконцентрироваться.
В основном была облачность, но как только появлялось чистое небо, были видны полосы химиотрасс, можно было увидеть и самолёты, оставляющие эти полосы, и «волосы ангелов», образующиеся потом на месте полос. В отличие от Питера, в Москве распыление делается более аккуратно, чтобы было меньше заметно.

3. Однако следствия этого прекрасно видны на Земле:

- Состояние растительности: большинство деревьев и кустов уже имеют голые ветви, множество полностью голых деревьев, травяной покров бедный, во многих местах он вообще отсутствует. Молодые посаженные деревца тоже стоят полуголые. Парк «Зарядье» представляет собой жалкое зрелище.

- Практически через каждые несколько шагов встречаются следы распылений: это белые метки на плитке, асфальте, белый налёт на траве, листьях деревьев, кустов. Некоторые листья будто залиты белым, и в этих местах они скукоженные.

- На газонах во множестве мест (чаще по бокам) видны участки с очень мелкими белыми камешками, и там, где они – нет травы (в СПб то же самое).

- Во многих местах на почве встречаются белые пятна типа плесени.

- Бросается в глаза то, что на газонах, в зонах отдыха, везде множество птичьих перьев – т. е. птицы, находящиеся на опыляемой местности, теряют свои перья (то же в СПб). За такой короткий срок я видела в разных местах совершенно больных голубей, которые сидят одиноко и ни на что не реагируют.

- Из разговора местных жителей: в Измайловском парке сейчас постоянно встречают мёртвых кротов.

Я жила в районе «Измайлово», смотрела там и ещё у двух выбранных наугад остановок метро в новых районах. Цель была – посмотреть благоустройство дворов.

- Во всех трёх местах обнаружила куски волокон – на улицах, во дворах, в зонах отдыха. Волокна эти светлого и тёмного цвета. Где-то их было много – десятки кусков, где-то – одиночные небольшие клочья. До дождя некоторые из них похожи на собачью шерсть .

Общее у местоположения волокон: они почти всегда находятся по обочинам дорожек, тропинок, т.е. там, где идут люди, но так, чтобы не привлекать внимания. Потому что: зачем же разбрасывать там, где никто не ходит? А так – наступит кто-нибудь, разнесёт по всему пути следования, потом то, что находится на волокнах, люди и их домашние питомцы принесут в свои дома...

Как волокна там оказываются? – может, это иностранные террористы? – По данным контакта для Питера и Москвы: их сбрасывают с самолётов по заданию местных властей, и не равномерно по всему городу, а в тех районах, где было больше жалоб на прямой линии президенту. Т.е. всех надо «успокоить», а некоторых ещё и инфицировать. Таким образом местные власти решают проблему «активных» граждан. Также, как Лен. область, опыляют и Подмосковье.

Как до всего этого можно додуматься? – Можно, если у тех, кто додумывается, превалируют сиюминутные интересы: сегодня не произошло теракта, не подрались болельщики, граждане не устроили митинг против реформ, и хорошо.

То, что в результате у нас будут отравлены все почвы, все водоёмы, скважины, из которых разливают воду по бутылкам, дачные участки и т.д. – до этого уже не додуматься. То, что в первую очередь они уничтожают и уже уничтожили насекомых-опылителей – до этого уже не додуматься. И зачем додумываться, если за весь этот экоцид они не понесут никакой ответственности?

Тем более, что думают-то они такими же опылёнными головами. Ведь если нет действия на состояние человека, то зачем распылять? – Значит, оно в любом случае при распылении должно быть, и они сами находятся в зоне этого действия. И несмотря на наличие кондиционеров, дышат они одним воздухом со всеми прочими гражданами. И решения свои законодательная и исполнительная власти тоже принимают под действием распылений. Недаром же эти решения зачастую оказываются столь странными, что не понятны большинству граждан страны.

Мне странно видеть и слышать, как в России открываются всё новые медицинские центры с современным оборудованием. Может, не надо тратить деньги на распыление, тогда и денег на лечение больных понадобится куда меньше? Воздействовать-то надо на причину, а не на следствие, как этого можно не понимать?

Природа уже деградирует катастрофическими темпами (я не говорю о здоровье людей, потому что это не афишируется), а у властей на первом месте по-прежнему какой-то мифический престиж у футбольных фанатов, поднятие престижа страны в глазах «мировой общественности»...
 
Но ведь не все иностранцы, приезжающие в страну, интересуются только футболом и теми достопримечательностями, по которым их водят группами. У них что, глаз нет? Они что, не видят, что у нас происходит с природой, и абсолютно ни о чём не догадываются? Тогда о каком престиже может идти речь?

Мне смешно слышать, сколько ЧМФ принёс дохода, сколько возведено всяких объектов... Как можно подсчитывать эти доходы и не видеть и не понимать, что уже загублена природа, и её вообще будет не восстановить, ни за какие деньги. Т.е. экологическая катастрофа – она не в перспективе, а уже в наличии.

В дальнейшем деградация растительности и животного мира будет только нарастать по причине усиления космического и солнечного излучения. Распыления химических веществ многократно усиливают этот процесс.

Как известно, наша планета, как и другие планеты, объекты Вселенной, имеет своих космических кураторов из Высших цивилизаций (см. сайт «Эль Мориа – контакт»). Давайте зададим себе простой и нелицеприятный вопрос: Им нужны тупые «успокоенные» люди? – не нужны, такие люди и их дети не годятся для наступающей 6-й расы.

Я задавала Высшим вопрос: на детей индиго эти распыления действуют также отрицательно, как на людей 5-й расы? – Также отрицательно. Ещё в Агни Йоге сказано: уходящая раса губит представителей новой расы. В данном случае не только их, а всё живое.

Поэтому Высшие и будут «вразумлять» людей своими эффективными методами, так, чтобы уже дошло до каждого.

Фото перед статьёй: президент и директор-распорядитель Международного Валютного Фонда Кристин Лагард на ПМЭФ в мае 2018 г. После этого начались рекомендованные МВФ реформы по повышению пенсионного возраста и введению новых налогов. А нас стали травить химиотрассами ежедневно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Видео студии «Рубеж»:
 «Химтрейлы. Технологии уничтожения населения»
 «Ядовитое небо. Как выжить»: https://ok.ru/video/1914802737416?fromTime=2002

«Химтрейлы или как создаются эпидемии»:  https://youtu.be/rj_oPdU1u3I

«Что распыляют нам на бошки»: https://youtu.be/vhQnYnWTjDw

Вакцинация, чипирование, химиотрассы и 5G – составляющие единой стратегии (Гордина Л.С.): https://vk.com/video272072869_456239046

«Химтрейлы – орудие уничтожения жизни» – статья Л.К. Фионовой и др. учёных

Павел Свиридов о коронавирусе, химиотрассах, и кто составляет для стран мира программу стратегического реагирования на COVID (26.10.20)

Фото, видео химиотрасс и их последствий: Вконтакте  https://vk.com/id272072869

Другие мои статьи о химиотрассах

Стихи на Стихи.ру  http://www.stihi.ru/avtor/rualla :
- «О химиотрассах»;
- «Война для нас уже идёт...»;
- «О «сбережении» народа»;
- «О вирусе»;
- «Нас беспощадно сокращают...».










 


Рецензии