Первый из трех экзаменов Россия сдала

2. Первый из трех экзаменов Россия сдала.

Видение: Сдаем экзамены по какому-то предмету, похожему на поиск смысла в составлении букета цветов. Быстро прочитал книгу и, если бы в первый день досталось сдавать, сдал бы. Но завтра – уже не уверен, что сдам, так как в памяти ничего не остается. Учебник этот В.
Иду на экзамен, покупаю цветы, неказистые на вид, первые весенние цветы. Один к одному прикладываю и получается букет-шляпка. Продавщица говорит, очень хорошо. Экзаменов три и срок пребывания здесь – три дня.
1997: Эти последние годы уходящего века для русского народа как сдача экзаменов, каждый из которых имеет значение как сиюминутного понимания, так и послевременного (в букете). Каждый год в отдельности  может показаться неказистым (в плане осознания), какими обычно выглядят первые вылезающие из-под только что сошедшего снега одуванчики, но в целом – эти годы имеют большое значение, в смысле постижения тайн Черной Материи, которые, как бы ни скрывались, все-таки вскроются. 
2018-07-19: Сейчас, спустя двадцать лет, когда эти годы остались позади, мы имеем возможность посмотреть на них несколько со стороны и подумать о том, сумел ли осознать русский народ положение, в какое попал. В 1999 уже можно было точно сказать, что Гайдар, который обещал народу после непродолжительных (программа пятьсот дней) неурядиц всеобщее процветание, обманул. Почти десять лет прошло к началу нового века, как реформы начались, а тяжелые пятьсот дней всё продолжались и продолжались. Тяжелыми они были для народа, а вот для верхушки, которая в это время жила вполне припеваючи и строила дачи в Подмосковье, жизнь, действительно, складывалась радужно.
Цитирую высказывания ближайших сподвижников Гайдара после его смерти в 2009 году:
"Егор Гайдар спас нашу страну в начале 1990-х годов. Мы были обречены на войну, голод и распад. Он был одним из величайших людей в истории России, и чем дальше, тем больше людей будут это понимать. Он обладал высочайшим моральным авторитетом для всех, кто знал его, и его потерю мы будем чувствовать всю жизнь", - рассказал корреспонденту "Yтра" cопредседатель партии СПС Леонид Гозман.
С ним солидарен Анатолий Чубайс: "Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар. Для меня он был и навсегда останется высочайшим примером честности, мужества и надежности. Эту потерю я буду чувствовать всю жизнь".
Мои сведения, которые от самого народа, отличаются от близких Гайдара кардинально. Местные, где жил Гайдар, напомню, называли его поросенком, поскольку таких чувств, как подельники Чубайс и Гозман, не испытывали к реформатору. Не мог не понимать народ, каким бы он экономически необразованным ни был, что Гайдар кинул его. Спасителем его называет Гозман потому, что был он, как все советские люди, до Гайдара нищим, а стал богатым. Народ же до Гайдара хоть и по карточкам, но получал продукты, а после Гайдара  ни по карточкам, ни за деньги купить ничего не мог, по той простой причине, что карточки ликвидировали, а денег не было. «Спас» Гайдар от нищеты Гозмана и других еврееобразных предпринимателей, ставших в одночасье миллиардерами. За это они Гайдара славят и почитают так, что организовывают экономические форумы имени Гайдара. Однако умер Гайдар, как предполагают его близкие (дочь Мария), не от чашки кофе. Сама Мария, яблочко от яблони недалеко катится, как известно, нарисовалась в Украине после революции 2014 года.
Цитата из Википедии:
Мари;я Его;ровна Гайда;р (с 8 до 22 лет Смирно;ва; род. 21 октября 1982, Москва) — украинский государственный деятель, политик. Внештатный советник президента Украины с 28 марта 2017 года.
Депутат Одесского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» (30 мая 2015 — 12 июня 2018). В прошлом — советник председателя Одесской областной государственной администрации по вопросам социальной защиты и охраны здоровья (2015 — 2016), затем заместитель главы администрации Одесской области по социальным вопросам (январь — май 2016). Автор ряда идей по президентской программе «Сельская медицина».
Учредитель Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос» и до 16 июля 2015 года — руководитель этого фонда. Заместитель председателя правительства Кировской области России (2009—2011).
Ранее — журналист радио «Эхо Москвы», координатор молодёжного движения «ДА!». Одна из создателей инициативной группы «Я свободен!». Кандидат в депутаты Государственной думы России от Союза правых сил (СПС) на выборах 2007 года, первый номер московского списка СПС. С 2006 года — член Федерального политсовета СПС, с 2008 года вплоть до роспуска партии — член президиума. Президент Фонда поддержки молодёжных программ.
 
Одним словом, такая же предательница русского народа Мария Гайдар, каким предателем был её отец Егор. Честным его называет Чубайс потому, что честно Гайдар делил между своими то, что мог бы сам прикарманить.
Об осмыслении этих жизненных уроков, преподнесенных Гайдаром, Чубайсом, Ельциным и всей их когортой «честных» деятелей народу, говорится в моем видении. Уроки преподнесены, а после уроков, как это обычно делается в учебном заведении, полагается сдавать экзамены. Прямо об этом народу никто не говорит (вспомним евреев, которым Господь прямо говорил о своих требованиях), но Душа народа на экзамен приглашается и свой ответ держит. Первый экзамен Душа народа сдала на «очень хорошо». Поэтому новый век начался для народа уже в новой жизни: стали платить зарплаты, пенсии, которые до того были ниже низшего нищенскими, а теперь несколько повысились и до сих пор ежегодные повышения на величину инфляции, как говорят финансисты, продолжаются). А в этом (2018) году, когда Путин пообещал удвоить зарплаты и пенсии, наши хитрые правители взяли под козырек и тут же доложили во всеуслышание, что, мол, в этом же году они сразу и исполнят обещанное президентом. Сказали, что по тысяче рублей каждый месяц они станут прибавлять к пенсии и за года прибавится у пенсионеров двенадцать тысяч. Вот, мол, вам и повышение в два раза. Странным показалось мне их заявление. Правительство наше – та же самая гайдаровская клика, для которой что-то отдать народу это как у себя из кармана вытащить. Вытащить много у них рука не может: отщипнуть чуть-чуть – другое дело.  Оказывается, к обычным четырем инфляционным  процентам, ежегодно добавляемым, они прицепили еще три процента, всего семь получилось. Итого, если считать от средней зарплаты, у них получается тысяча. Это у них получается: у них и пенсия другая, и средняя зарплата другая, а у меня пенсия меньше средней на тысячу с лишним. И эта их прибавка даже не дотянет мою пенсию до обычной их средней пенсии. Хитрый народ эти наши евреи в нашем правительстве, но и мы русские считать умеем, когда надо. И мы их магию, с помощью которой они продолжают вешать лапшу на уши простым русским людям, распознаем. Кстати, Улюкаев, назначенный министром финансов, вдруг заявил, что это правительство виновато в занижении курса рубля. Стоил бы доллар сейчас пятьдесят рублей, сказал он, добавлю, если бы не манипуляции правительства с финансами. А от курса рубля к доллару, напомню, зависит благосостояние народа: чем дешевле рубль, тем меньше купишь на него. Зато с другой стороны у благодетеля-продавца-правительства долларов в их мошне становится больше.
Всего о трех экзаменах говорится в видении. Народ об экзаменах ничего не знает, а Душа народа на экзамен приглашается. И первый экзамен, как видим, сдает на «очень хорошо». Если бы не сдала, то не улучшилась бы жизнь народа  на рубеже нового века: пришлось бы Высшим добавить еще уроков, а потом экзамены повторить.
В целом вся наша жизнь подобна цветам. Цветок у нас и символ женщины. Любят женщины цветы, но равнодушны к цветам мужчины и не могут быть равнодушными к женщинам, от которых зависит удовлетворение их чувств. В саму Черную Материю, из которой состоит физическое тело, закладывается то, что вызывает тягу у мужчины к женщине. Прекрасна жизнь, прекрасны женщины, но – определенное время. Как недолговечны сорванные цветы, так недолговечна любовь к женщине, которую сорвали (выдали замуж). Недолговечна и жизнь, в течение которой мужчина во второй её части должен ответить на вопросы, поставленные Богом. Понять, что живет он не ради семьи, детей, мужчина должен.


Рецензии