Радость жизни в жизни

                ЧУДО ИЗ  ЧУДЕСЬ


Общеизвестно, что   Жизнь  это способ  существования   белковых  тел. Такая  проза, но в этой  прозе  вся  поэзия  Космоса.

Человек такое же  животное,   как и другие  четвероногие   Твари  Вселенского разума Природы. И нет у него другого смысла и цели  жизни,  как оставить  после  себя  потомство и тем обеспечить  Бессмертие  дело  рук Творца.

Я  знаю , что  вы и сами  знаете о том, что  я пишу. Но  я каждый новый день для  себя открываю  Америку, вот  поэтому  и делюсь  с  вами своими  открытиями.  Не  любо, не  слушай, а врать не  мешай.

Каждый, кто появился  на  свет  Божий, живет для  себя и руководствуется  во  всех  случаях личным интересом собственного благополучия. По  сути своей, никто ни кому  ничем  не обязан.  Свою автобиографию   человек  пишет  каждый  день жизнью ,  своим поступками  и  делами в  процессе  обеспечения  себя  средствами  для  существования.

Никто не  знает,  когда и как  произошло  начало  Света и всё  сущее на  Земле, и не может знать,  когда  ему  наступит  конец.  Космос  вечен и бесконечен. Все  чудеса  Природы  произошли  до  нас. Нам   остается  только  удивляться  и  любоваться всем, что вокруг  нас и рядом  с нами.

Когда и как возникла жизнь  на  земле, нам  знать не  дано. Все  теории о возникновение  вселенной из  так  называемого  Большого взрыва, лишь  досужие  домыслы. Прежде чем чему-то  взорваться, оно  должно  быть. И вот,  что это и откуда оно  взялось, никто не может  знать. Потому что свидетелем  этого  действа  не  был  и  ничего не видел. Принято называть  эту  загадочную сущность  материей.   А сама материя  есть  объективная, то есть не зависящая  ни  от кого,   реальность, данная  нам  в  ощущения.

Если  теория  Дарвина излагает Эволюцию животных, то  сам  факт образование  белка и начало  Жизни на  земле, хранится  Природой  - Матерью,  по родившей все  земные  существа,  как  Секрет в тайнике за  семью печатями.

Сама  Земля и все  сущее  на  ней  состоят из химических  элементов, перечисленных  в  таблице  Менделеева.  Все и каждый  химический  элемент отличается  друг от  друга набором элементарных частиц  и их расположением в  ядре  атома.  Так  количество  определяет   качество.

Все  живые существа и их органы  жизнеобеспечения  состоят из  набора химических  элементов в  конкретном  наборе так называемых, генах, в которых  закодирована  программа рождения и последующей жизнедеятельности. Сотворение жизни  на Земле было  единожды.  С тех пор жизнь  воспроизводится  по  лекалу, известному  одному  Всевышнему.

Память человечества  не знает фактов нового  рождения жизни. Что ест, то и было, а что  будет, то и есть. Что  такое  тысяча лет  в Мироздании?  Миг один космический. А жизнь отдельного  человека   только   мгновение.

Для  жизнедеятельности  организмов  нужна  энергия.  Такую энергию для жизни на  Земле   обеспечивает  Солнце. Его  энергия  усваивается зеленым  листом, естественная  солнечная  батарея, которая обеспечивает  энергией  животный  мир в  качестве  пищи.  Поглощая пишу, мы тем  самым  подзаряжаем  себя  энергией для   жизнедеятельности. Главное назначение продление  рода своего и тем самым обеспечить   обессмертить  Творения  Творца.  Жизнь  без  любви  мертва, как без  солнца трава.

Места обитания того или иного  вида  животных  определяется   наличием кормовой   базы. И так называемой кормовой цепочкой между  травоядными  и  хищными  животными. И лишь один  человек, благодаря своей  трудовой  деятельности,  способен расселиться и жить на  всем  земном  шаре.

Развитие  человеческой  цивилизации есть ни что иное, как изобретения  орудий  труда и  совершенствования  способа  производства  материальных  благ для  обеспечения  своей   жизнедеятельности. Граница  между  добром и  злом  лежит в самом  человеке. Едят все, а  работает не  каждый. Кому  пироги и пышки, а кому тумаки и шишки.

Природа, наградив  человека  разумом, тем  самым  создало  проблемы отношений  между индивидуумами. Кто владеет средствами  туда, тот  и господин над  теми, кто работает. Производителя  материальных  благ называют  рабом, работником,  а  того, кто  присваивает и распределяет  эти  блага, называют  господином.  Вся сила ума направлена на  повышение  производительности  труда и обеспечение своей   безопасности. Хлеба и зрелищ лейтмотив  каждого  дня. Наслаждение  жизнью устремление  каждого.

Потребность в пище, одежде и жилище Дамокловым  мечом  висит над  каждым и  заставляет трудиться. В век  товарного  производства, способ иной удовлетворения  своих  потребностей, чем при натуральном хозяйствования. Жизнь, не зависимо от исторической  эпохи  сводится к  удовлетворению потребности    тела и души  человека.

  Судьба человек не зависит от  человека, но она  в  его  голове и  руках.




Рецензии
Странно, вроде бы всё понятно и известно, но вы всё это уклали в миниатюру чётко. Спасибо. Понравилось.

Валентина Забайкальская   25.03.2022 10:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за солидарность.Здоровья Вам и исполнения заветных желаний!

Владимир Галин   25.03.2022 15:53   Заявить о нарушении