ТС-23. Освобождение времени

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 23. Освобождение времени


***


Уважаемые Читатели!

Сегодня мы «освободим» наше время, чтобы жизнь не утекала в «никуда».


***


- Освобождение времени -

Однако, как ни старайся отворачиваться от маятников — свободнее не станешь, да и времени у тебя от этого не прибавиться, верно?

Теперь ответьте себе честно — получилось ли у вас отвернуться от маятников, или нет? Если да — что этому помогло? Если нет — что этому помешало? Эти вопросы — ваши, поэтому и ответы оставьте себе. Главное — искренность себе, своей душе.

Но всё-таки, времени у вас стало больше? Если же нет — скажите честно, а может быть, вы ещё не совсем отвернулись от некоторых деструктивных маятников? Может быть, где-то и у кого-то вы всё-таки пока ещё на «крючке»? Потому что вот это состояние — «быть на крючке» у какого-то деструктивного маятника — есть главная причина отсутствия свободного времени и наличия в вашей жизни чужих (а не своих) дел и обязанностей, которых всегда больше, чем своих собственных.

Поэтому выход здесь очень прост: освободите себя от чужих дел и обязанностей, которые вас гнетут, давят на вас и не нравятся вам. А взамен займите себя СВОИМИ, выгодными только для Вас делами и обязанностями — именно теми, которые пойдут на пользу Вам. А остальное просто отбросьте, как ненужный мусор. Вот и всё. Больше и лучше тут ничего не придумаешь. Да и не надо.

Просто возьмите на себя такую смелость — освободить себя от чужих маятников и занятий, всего лишь осознав, что чужим маятникам вы не нужны. Им нужна ваша энергия, потому что именно вашей энергией эти «чужаки» и питаются, постоянно требуя от вас всё новых порций. Вы будете до бесконечности потчевать чужие маятники этой энергетической едой — вашими негативными чувствами: ненависть, злость, страх, агрессия, возмущение, презрение, высокомерие и так далее.

И до тех пор, пока вы будете добросовестно, пусть и безрадостно, нести груз чужих обязанностей и занятий — вы просто будете питать своей энергией чужие — деструктивные маятники. Принцип здесь прост: маятникам это на пользу, а вам — нет.

Вот таким образом, осознав всё чужое и навязанное, а затем, отбросив его на свалку, словно мусор, вы одновременно освободите в своей жизни время и для себя. Ну, скажем так — вы освободите для себя не само время, а скорее —  место для ВАШИХ (а не чужих) дел и занятий, которые будут работать именно на ваше благо, и пусть даже на ваше личное удовлетворение в чём-то.

В следующем выпуске — вы узнаете ещё об одной причине отсутствия свободного времени. Она вытекает из предыдущей — зажатость вашей энергетики. Точнее загруженность ваших… Ну, в общем, сами узнаете чего именно.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing


Рецензии