Взываем Иисус или Авва, Отче?

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:14-16)

 

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:6-7)

 

Бог дал нам Дух Христова, который взывает "Авва, Отче!" Но, если посмотреть на многих так называемых христиан, приходим к выводу, что у них есть другой дух, потому что они постоянно говорят не "Авва, Отче!", они взывают не к Богу, а: "Иисус! Иисус! Иисус! Иисус! Иисус! Иисус, сделай это, Иисус, ты мне нужен! Иисус! Иисус! Иисус, помоги! Иисус, спаси! Иисус, я тебя обожаю! Иисус, я тебе поклоняюсь! Иисус, ты есть мой Бог! Иисус, ты есть любовь моей жизни! Иисус! Иисус! Иисус! Иисус!"

 

Что же это за дух, который взывает "Иисус!", а не "Авва, Отче!"? Получается, что это не Дух Христов. Это чужой дух, это бес, который выдаёт себя за Духа Христова! И этот бес взывает: "Иисус, Иисус, Иисус!" А нам Бог дал Дух Христов, который взывает: "Авва, Отче!"

 

Видите ли разницу?

 

И теперь вопрос для вас: "С чем вы наполнены С Духом Христовым или же бесом?"

 

Просто кажется, что для многих так называемых христиан Дух Христов чужд, но за то они очень хорошо знают беса, который им выдаёт себя за Духа Христова и в них взывает: "Иисус! Иисус! Иисус! Иисус!..."

 

Если те, которые взывают "Авва, Отче!", есть сыны Божии, тогда кем же являются те, в которых обитают бесы, и которые взывают: "Иисус! Иисус! Иисус!" Они - дети дьявола!

 

Теперь вы понимайте, что так называемое христианство переполнено злыми и нечистыми духами? Это реальность великого Вавилона!

 

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)

 

Вы ножете хвастаться Иисусом, пока вам не надоест, вы можете взывать к нему, пока пено изо рта не будет выходить, но знайте то, что вы не принадлежите Иисусу и он вас не знает! У вас есть "другой иисус, другое евангелие и другой бог"!

 

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор.13:5)

 

Если Дух Христов в вас, тогда вы взывайте не: "Иисус, Иисус, Иисус, Иисус!", а "Авва, Отче!" Всё ясно и понятно даже ребёнку!

 

Ваши бесы направляют вас в идолопоклонство, а Дух Христов знакомит человека с единым Богом!

 

Дух Христов направляет нас не на поклонение Иисусу, а на поклонение Богу единому!

 

Теперь вы знаете, какому духу вы принадлежите! Если Иисус у вас есть вместо Бога, тогда вы Иисуса даже не знаете и вы одержимы бесом, который вам выдаёт себя за Духа Христова. Но Бог нам дал Духа Своего сына в наши сердца, которым взываем: "Авва, Отче!"


Рецензии
Из-за того, что в греческом нет шипящих, слово Йешуа греки выговорить и написать не могли. Так они и придумали Исуса. А русские исказили его до Иисуса.

Человека же того так никогда не звали. Ибо не называли евреи так своих детей. Звали его Йешуа. Это поздняя краткая форма еврейского имени Йеhoшуа. Полная форма к моменту рождения помазанника на Ближнем Востоке уже не использовалась.

Денис Фоменко   06.05.2022 04:14     Заявить о нарушении