Исповедь

Да, да, я вышел из дерьма… Чему тут удивляться. Нас миллионы, только все боятся признаться, я – нет. Из праха земного был создан человек, а я – из дерьма: из человеческих отходов, прошедших «фильтрацию». Надо мной трудился не Бог, а дьявол. Поэтому я вышел дьявольски привлекательным.

 В детстве мне взрослые давали конфетки , приговаривая "на ,  деточка". Став взрослым, я сам раздавал конфетки, которые были слаще сахара и страшнее бомбы. О! Скольких я одарил, моих последовательных детишек; съев конфетку, они начинали новую жизнь, совсем новую! Я безумел от счастья, когда видел этих малюток, упорно разбивающих стереотипы «что такое «хорошо», а что такое «плохо». Из них вырастало настоящее дерьмо, без сердца и души. Они смело перешагивали через догмы,  выработанные людьми  и позволяли себе такое, что казалось просто дикостью. Но со временем дикость становилась нормой и было дурным тоном поступать иначе. Нет, не подумайте, что всё происходило автоматически, нет! Осознанно! Умненькие детки! Они обладали суммой знаний. Родители не могли нарадоваться успехам отпрысков! Их фоткали, выкладывали видео в интернете – нашей, кстати, придумкой -  ими восхищались, их ставили в пример! Они были просто супер.  Дети 21 века…  классные… Усилиями таких как мы делается история человека, семьи, страны в целом. Забыли? Плодоносит дерево, когда его ...что?... удобряют дерьмом! Мы – удобрение. Для этого  и пришли сюда- быть удобрением. « У» на «О» - вот мы и одобрение. Миллионами! А вы, « образ Божий», чахлые и безжизненные, заглушённые нами такими дьявольски красивыми, влачите своё жалкое существование, надейтесь на загробную жизнь… Рай здесь и сейчас, на земле, и дьявол, князь мира сего, искуснейший архитектор этого рая.
 
Посмотрите вокруг: кругом продукты нашего творчества ( а вы говорите, Творца). Он   слабак по сравнению с нашим Хозяином. Мы делаем золото из пыли, выращиваем детей в пробирках, работаем над тем, чтобы сделать нашу жизнь вечной. Вы говорите, что Христос победил смерть? Страдая на Кресте? На деревяшке? Сумасшедшие! Мы выше Бога, мы сделаем жизнь вечной, для нас, для дерьма… а вы страдайте, со смирением, терпеливо ожидая смерть, долгожданную избавительницу от "ада на земле". Иудеи придумали эти сказки для бедняков, чтобы не мешали нам жить, плодиться и завоёвывать пространство. Не так что ли?  Богоизбранный народ был и есть, это мы, и наш бог – Дьявол! Пока Моисей беседовал с Богом, мы сделали золотого тельца. Враньё, что он был повержен, в сознании остался, и мы поклоняемся ему! Он наш бог! Скажу больше, я был там, с Аароном, видел великую радость, когда иудеи отдавали золото на создание «тельца»; в них не было скупости, они знали, что отдав немного, «телец» даст им приобрести мир. Так и есть. Мы богаты и счастливы, вы – нищи и убоги. Так кто сильней, ваш распятый или наш бог?! Он не требует жертв, покаяния, он нас любит такими, как мы есть, даёт «хлеб насущный», только поклонитесь ему? Такая малость! Поклонитесь! И всё будет вашим.  Христос на горе не поклонился… И что? Позорная  смерть на дереве, обнажённым… Так кто сильней?
 
Но… есть малое «но». Во Спасение во Христе( кто это придумал: "Богообщение"? ) веруют миллионы... Столько веков мы боролись с распятым Иисусом, евреем по плоти? Он оказался сильнее! Пора изменить тактику. Ведь Иисус был иудеем; христиане почитают пророков древнего Израиля, Ветхий Завет у нас "один" ( пусть они так и думают)...Зацепились! А затем изменим  взгляд на христианство как на дочернюю религию иудаизма; ни это ли есть подготовка к принятию нашей единственно верной религии, где мы как поводыри приведём вас к пониманию земного благоденствия - единственной задачи человечества!!!  Мы – профессионалы, а вы – неофиты, вами легко манипулировать, по –русски, «вешать на уши лапшу» ! Вот и красные нити на запястьях поклонившихся дьяволу, земному князю мира сего, - метка, живущих по нашим правилам! Мы удобрим каждый кустик. Не сомневайтесь! Из христиан  постепенно превратитесь во врагов Христа, и не заметите: методом подмен вашего Христа на антихриста.  В этом нам помогут  различные  духовные практики, религиозные секты, неоязычество и многое другое, отрывающие "ветви" от "древа христианского". Опять же, ереси. Религию спустим на бытовой уровень. Пойте песенки, ходите с иконами, на которых НАШИ МЕТКИ - СИМВОЛЫ! (вы и не уразумеваете!)  Прекрасно. Батюшки благословляют, так зачем рассуждать? Святых отцов – с полок церковных лавок… И вокруг храмом – языческие праздники! Пусть народ потешится! А мы порадуемся. Удобряем! Одобряем!

А  тем,кто видит всю мерзость , покажем на дверь храмов… Не нравится – сидите по домам без причастия. А как? А вот так. Мы удобрили. И каждого - по «прутику». Наши батюшки твёрдо дело знают. У нас дисциплина почище, чем в Армии. Мы и есть армия нашего бога! Если что не так, за штат. С кучей детей без средств . Я-то знаю. Сам был таким. Им казался. Но поклонился! Иначе, как выживать?  Вправили мозги, помогли… стать стопроцентным дерьмом. Чего и вам желаю.
Как-то так.

      

 


Рецензии
В полном соответствии с действительностью... Удач Вам !..

Виктор Минченко   24.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Ольга Кургуз   24.11.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.