Гламурное писю

Ну с "натюрель" мы уже разобрались. Переходим к гламуру.

Их красота слепит глаза! С утра они накрашены так, что "умереть - не встать".

Мой муж их называл - #долгопрудненскиешалавы

.
Главный их признак - они накрашены так, что в 8 часов утра у нормального человека появляется желание стряхнуть морок - вдруг сейчас все еще глубокая ночь и он находится в дешовом борделе.

Им море по колено. И даже выше - именно там, где заканчиваются их ботфорты.

Я, в отличи от моего, почти что культурного мужа, их называю КАЛ-хозницами. К русским и прочим крестьянкам эти слова не имеют отношения. Это девушки и не...девушки, которые сделали ставки на свою писю...

Но чтобы ее купили - они с утра красятся. Кило тонального крема. Полтора - туши, помады и румян.

Брови - уже лет 5 не смываются. И уже выцвели до синевы... Но брови-бар нам в помощь. Заодно и ресницы нарощенные.. Опахала.

Про их ногти молчу.

Их наращивают только у нас! И покрывают росписью, хорошо если под хохлому.

Да уж у этих "див" еще часто и роспись по всему телу - картинки, вдохновляющие лозунги. Причем им (мудрым лозунгам они не следуют).

Написано на японском - Ты - будь чиста как лепесток сакуры...

Угу. После дальнобойщиков - плата за проезд в Москву - доберусь до душа.

И вот она - накрашена, расписана, в рваных джинсах, причем помылась впервые за неделю - но добралась и выбрила все.

И что? Вызывает желание только у таких же КАЛ-хозников.

У тех, кто красные пиджаки донашивал в 90-е.

Скажите, девушки подруге вашей, вы отдадите своих уже взрослых детей этим "натюрель" или этим КАЛ-хозникам?


Рецензии