мужчина ее мечты

Тёплым утром которое так вошло в ее дом заворожило ее взгслд который упал впервые на небо которое было таким голубым голубым чистым и ясным
После вчерашнего вечера которой так проник к ней своей тоской и серостью что даже стало холодно от этого ненастья
Она скучала по менталисту так врезавшись внезапно в ее душу
Звали его Макар такой высокий крупный интеллигентный остроумный достаточно молодой для сегодняшнего времени мужчина .его чувство юмора и проницательность были настолько  процентным попаданием для ее идеального мужчина которого она задумала с самого детства . Он был похож на ее отца . Возможно из-за этого она чувствовала какое то родство с ним и ощущала состояние комфорта рядом с ним.
Он многим нравился и знал про это но точно знал какая ему нужна .
Однажды встретившись возле работы ( они работали в одном из модных журналов ) она Лора под псевдонимом своим( а звали ее Николь ) работала журналистом которая писала статьи о новых тенденциях в фешен индустрии .встретились они взглядами ... и задержались друг возле друга обмолвив что то небрежное в спешке каждый пошёл по своим делам .
Но не могла спокойна сидеть на работе что то поменялось в Николь . Она тут же побежала в дамскую комнату посмотрев что все в порядке с ее макияжем улыбнулась себе .
А ведь никто не предполагал сидя за монитором .. что теперь весна в ее душе зажглась и Цыфры буквы фото уже не так волновали ее . Хотелось прийти скорее и сесть за продолжении своей книги название которой Николь не придумала а в один момент решила -такое «встретившие друг друга»
 
Новый день
Новые мысли ...
Николь не знала как описать свой настолько жизненный сон, но ее настроение началось с улыбки для всех окружающий которые ее окутывали пока она ехала на свою любимую работу .
Каждый кому она улыбалась думала что это Радость направлена именно ему одному, тем самым она зарядила всех вокруг себя словно и оживила настолько обычный серый ежедневный путь .
Николь была уникальна тем что она могла сама себе придумать создать и подарить позитив себе и другим .но также быстро упасть и утонуть в своих переживаниях .
Наверное она была просто влюблена в свою мечту точнее в свою музу которого она могла не видеть долго но думать и думать о нем ....
В один прекрасный день всех коллег захотел собрать для поднятия духа и сплочения акционер организации в которой работала Николь .
Она была счастлива ведь придумывать свой образ продумывать все до мелочей своего гардероба ее любимое занятие и в предвкушении того что она ещё возможно может встретить его того самого загадочного для неё пока ещё Марка .
После работы она бежала как угорелая по своим любимым магазинам . Ей хотелось быть в этом вечер самой прекрасной и необычной.ее стиль был смешанными . Николь умела воплотить то что другим к примеру в голову не пришло ну возможно и неподготовлен бы. Мы все привыкла поддерживаться стандартов и классики но она любила миксовать и возможно это и отражалось на ее жизни, которая не была равномерной и возможно правильной, но возможно это судьба или просто характер и торопливость ее захватывала полностью  ..
 
Этот новый день она ждала всю ночь . Вскочив с кровати первым делом она пошла к зеркалу и стала любоваться собой .Ее образ был утонченным изысканным но в тоже время свободным . Волосы цвета спелого чёрного винограда. Кожа нежная смуглая и яркие карие глаза которые горело в этот день чрезмерно сильно !рост ее был идеальный она была высокая но не самая, высокой каблуки делали ее похожей на топ модель .. а без них она была свободной . Ее притягательность исходила от манеры движения . Они были легкими ритмичными и неожиданными . Любовавшись собой она всегда танцевала слушая свой очередной любимый трек ...
вот наконец то определившись с образом Николь пошла делать себе завтрак . Она была привередливой как в еде так и во всем наверное !ее привлекал вкус а не количество шаблонов . И наверное ее можно назвать гурманом . Это понятие столь растяжимое потому что все взаимосвязано в людях  настолько насколько мы даже не представляем .
И любая мелочь может повлиять на вашу судьбу. Если говорить о Николь то начиная едой и заканчивая отношениями она очень требовательна но уступчивая если на то есть результат   Ее податливости..
Накрасив губы в холодный красный цвет она не стала выделять глаза . Любила макияж лёгкий но однозначно подчёркивающий ее глаза волосы и цвет кожи .минимально просто но изыскано вот так всегда старалась выразить себя моя героиня .
Выбрав платье цвета Хаки которое не подчёркивало фигуру ее а подчёркивало ее длину ног и надев сапожки в тон платью .( она категоричен любила обувь в цвет одежды аксессуара )всегда любила сочетание трёх цветов но больше ни в коем случае !
Заказав такси тревожно посмотрела на часы и поняла что может опоздать но это не работа это все лишь вечеринка в честь 5 летия компании в которой она работала .
Любила она так расслаблено на заднем сидении ехать смотреть вдаль и слушать слушать громко то что любит она !возможно это подчеркивало ее эгоизм но не могла она по другому жить и вдохновляться .
Выйдя из машины она увидела очень красивое застекленное помещение практически казалось что все сидят на ладошке . Смутившись от того что она не знала кто там будет ее ждать и что ее будет ожидать зашла оставила свою шубку в гардеробной как полагается в таких заведениях и побежала в дамскую комнату поправить макияж и ещё раз взглянуть на себя .
Она была в своём мире .. все суетились раздевались собиралась громко разговаривали а ее пудровое  настроение нравилась ей самой поэтому от неё пахло персиком и розой которым  она так любила окутывать себя перед каждым выходом .
Она чувствовала взгляды на чётки от этого ещё больше смущалась но в душе ей было приятно .
Поднимая глаза она нечаянно столкнулась с ним ! И будто это кино поставили на паузу . Все затихло остановилось на минуту . Он как истинный джентльмен извинился и спросил за каким столиком она сидит чтобы загладить свою вину и проводить ее . Конечно она была так счастлива в эту минуту что не слышала не видела и не думала в этот момент . Подойдя к своему столику где сидели ее коллеги она поблагодарила его и нежно обняла .Объятие это ещё одно качество которым обладала Николь для неё был очень важен тактильный контакт он был ей просто необходим .Почувствовав  влечение к марку она смутилась.Наверное все заметили неравнодушие этой парочки в этот вечер и в принципе было не столь важно их мнение . Главное что чувствовала моя героиня .
Заказывая такси она почувствовала взгляд который на неё упал когда она накинула шубку загадочно улыбнувшись в отражение в котором стоял он улыбаясь в ответ . Предложил довезти ее до  дома . Ей было нестрашен согласится т к они работали вместе но в разных отделениях она его знала и как бы ещё совсем не знала .ей всегда было интересно все новое и все новые люди и конечно она сказала ему да .пропустив ее вперёд он отгул ей дверцу машины и быстро поспешил за руль . Он очень любил водить машину он с детства будто был рождён в машине .спросил удобно ли ей и как она себя чувствует получив положительный  ответ включил свой любимый диск и нажал сильно на газ . Любил скорость и резкость . Ей уже это нравилось потому что в тот вечер сошлись они пока в одном .
Про прощании она горячо поцеловала его в щеку и на этом они разошлись .

Сегодня был выходной день не надо было никуда спешить можно было насладиться состоянии когда все в твоих руках . Позавтракав и умывшись ей хотелось прочитать скорее смс которое он ей написал. «Был рад знакомству.  С вами . Вы словно притяжение. Хочу видеть вас.
Она была взволнована радостна и ее глаза заблестели засияли . Но она не стала полностью отдаваться этому чувству так как боялась потом упасть .
На следующее утро она проснулась от его аромата на ее волосах . И уже преследовал он ее повсюду . Всем улыбалась она проходящим , ей казалось что она дарит каждому кусочек любви . И от этого заряжаясь ещё больше придумала статью которую давно просил ее начальник .за целый день она ниразу не отвлеклась она писала писала статью у неё было много мыслей и идей она хотела все красиво совместить и отдать частицу себя чтоб каждый прочитавший почувствовал ее тональность .закончила поздно уже все давно были дома , просто  любит доводить до конца если надумала что то она .Выйдя из офиса на удивление увидела его. Засияла но сдержалась . Он пригласил ее на чашку вкусного кофе здесь неподалёку сказал Марк.
Николь согласившись поправила волосы и помаду села в машину .
Вечер казался таким длинным бесконечным и чарующим .
Он смотрел на неё с такой нежностью что было неловко но приятно очень ей .Молчание прервалось комплиментом .^Ваша улыбка заманчива и очень загадочна , о чем вы думаете сейчас ?- спросил он.
Ответ содержал много подтем которыми она хотела поделится с ним но завернула в один Момент.ей не хотелось открывать все Карты ведь одного часа мало чтобы рассказать все то что с ней творилось и что она сейчас держит в себе. Ей было приятно конов он смотрел на неё так проникновенно до глубины ее души . На неё никто так никогда не смотрел .Николь привыкла что все смотрят только на ее оболочку и никогда никакого не касалось о чем она думает что она хочет ааа она хочет что с ней и почему .....
после ужина переходящего в романтичный вечер для обоих следовало продолжение романа .
Они оба были влюблены друг в друга .
Николь Асю ночь не могла уснуть она думала думала о нем . Как он говорит как он сморит на неё и ее очень задели его слова . Подсознательно характеризующее некой заботой о ней . он казался человеком словом который если скажет то обязательно произведёт это в жизнь . Ей доставляло Радость вспоминать его и она ощущала что уже скучает по нему и по утрам проснувшись ей хотелось обнять его .
Такие отношения в которых присутствовали притяжениям не то что как мужчины и женщины а именно на том уровне про которой можно сказать что это та самая возможная любовь . О которой так много пишут и говорят но редко кто испытывает . Ее путают со страстью желанием привязанностью .. но это большее . ведь вы любите своего ребёнка не за что поосто потому что вы его любите . Вы готовы для него сделать все что в ваших силах . Вы можете ругаться ворчать но потом через 5 мин обнять и сказать что ты у меня самый лучший !! Ваше сердце всегда болит и переживает за него . Вы чувствуйте его на растоянии  . Конечно все разные но я пишу именно так как ощущаю как мне кажется должно быть . И в этой книге мне хочется показать вам как нужно любить и как это происходит между м и ж .
Вернёмся к моим героям .

Николь проснулась от звонка . Резко одевшись и даже не посмотрев в зеркало открыла дверь . Николь Шмидт это вы ? Спросил ее мужчина в форме из доставки плюс .. да это я . Распишитесь и получите цветы . Закрыв дверь она окунулась в огромный букет и на минуту будто улетела .это были нежно пудровые 105 роз .
Они были огромные . Ее душа готова была выпрыгнуть в один момент от счатья и неожиданного сюрприза . Окунувшись в розы она увидела записку . « ты великолепная женщина ты достойно только самого лучшего я готов отдать тебе все .. мне хочется чтобы ты всегда так улыбалась как сейчас»
Заснуть она уже не могла и села за продолжение своей книги .
Ей хотелось все что она чувствует скорее воспроизвести . Она записывала все то что так тронуло ее душу . Моменты прикосновения слова взгляды запахи Музыка весь этот микс был необходим ей всегда. это словно глоток воды воздуха без этого жить она не могла . Ее накрывала депрессия плохоое настроение ! Николь всегда находилась в состоянии поиска своей музы ей было так легче жить и переживать  .
Она совсем не знала его родителей как он рос где и какие принципы его затрагивали чем он дышал
Она находилась в облаке мечтаний и Эйфории  и такие обычные в тоже время важные вещи ее не волновали пока .она понимала что если сейчас перейти на землю то она потеряет нить волшебства которое ей помогала писать писать и писать свои мысли .... ей не хотелось погружаться в рутину она была пока не готова .любила так насаждаться любовью во всех ее смыслах ... ее мог удержать только менталист и сложноподчинённый мужчина ... простой расклад ее гасил быстро ...и она бежала внезапно всегда так не объяснив почему .. потому что хочется чтобы тебя понимали в любой момент твоего движения ...
В этот день Николь не хотелось никуда выходить она была погружена в свои записи ... ей хотелось делится тем. Что как казалось ей потом поможет ее читателям .. 
мужчина ее мечты никак не выкроил из ее маленькой красивой головы ..
ее тревожила страсть и желание быть рядом с ним здесь м сейчас . Но пугало ее то что это могло быть только желание на раз . А ее заводило продолжения.
Возможно она рассуждала никак обычная женщина но она всегда была белой вороной ещё со школы . Но ее это украшало, просто на тот момент она была ещё глупенькая и не осознавала что она восхитительная вся в своей непредсказуемости .
На след день своим чувством ей хотелось поделится с каждым мимо проходящим .. ведь когда ты находишься в балансе с самим собой ты счастлив и в этом заключается твоё счастье . Не погибнуть в рутине привычек а жить сердцем полным а не пустым . Да скажите вы можно купить себе шмотку бриллиантов и съездить на Мальдивы но вы получите только удовлетворение физическое это словно секс но без любви . Вы отдались но не наполнилось . Поэтому очень важно когда ты ощущаешь и чувствуешь любовь и тогда остальное приложится как магнит ...
Николь не в дела марка около месяца . Он был в командировки в Вене . И за этот период у них была связь в письмах . Они писали друг другу каждый день. Моя героиня очень соскучилась по нему и возможно было полезно им расстаться на столь длинный момент .
Она понимала что начинает уже зависеть от него . Ей нравилось что он мог разбудить в ней чувства своими мыслями, которыми постоянно жалился с ней. Ей нравился его стиль и непредсказуемость и нежность в словах по отношению к ней . Именно нежность и трепет . А не просто пошлые переписки которые ее улыбали но не задерживали ее надолго .
Они уже хотели друг друга до безумия обнять целовать и тонуть друг в друге .
Вечером после работы на ее тел пришла смс ; обернись )
Она увидела его ) улыбка озарила милейшее личико и засияла она.
Из обоих овладела дрож волнения .Они поцеловались будто это было для них впервые.Обоим хотелось узнать дру друга ещё ближе ... и они растворились этот вечер ....
Это было волшебная ночь . Они словно пазлы выстроили в смятой кровати слово любовь ...они просто не отрывались друг от друга . Им хотелось ещё и ещё .в этом момент они полностью погрузились в музыку одного жанра. Он целовал ее так словно она ед женщина на этой земле и она только принадлежит ему и его это ещё больше заводило он не мог отправься от кп горячего тела и свежего дыхания которые было учащённым и глубоким . Все было так как представляли и хотели они оба...
Она проснулась в нежности .. марк обнимал ее за талию. Николь хотела ещё его целовать но не хотела будить ...
Она приготовила вкусный завтрак для себя и марка . Глядя на него спящего у неё возникло желание заботится о нем.
Она боялась продолжения . Она боялась упасть с небес . “ любовь моя ты прекрасна» проснувшись сказал он задумчивой Николь . Она улыбнулась и поцеловала его . Когда ты переедешь ко мне спросил он ...Николь промолчала т к думала чит это ещё рано .. но в глубине души ей льстил его вопрос ... ей безумно было тепло от его слов .
И они опять утонули друг в друге ...


Рецензии